본문

[정치] '간첩의혹' 충북동지회 영장엔…"여혐 활동하라" 지령 [32]

(2648471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1971 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)118.44.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
알바몰이하던놈들이 사실은 간첩 빨갱이새끼들이였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.108.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
페미니즘하는 간첩이 아니라... 여혐하는 간첩입니다...영감님... 돋보기를 더 좋은거 쓰셔야겠어요...

BEST

님도 본격적으로 활동 하쉴?

BEST

BEST

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
알바몰이하던놈들이 사실은 간첩 빨갱이새끼들이였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.161.***.***

이제는 페미 붙이기 + 간첩이네.. 아니 페미니즘하는 간첩이라니.. 이 무슨 혼종이.. 너희들이 말하고도 피식하고 옷지 않았어? 페미니즘을 진지하게 대학에서 조금 공부 해봤는데. 일단 페미니즘의 창시자와 시초 그리고 무엇을 기저로 태어났는지 말 못하는 애들은 다 페미니즘을 아는 사람이 아니라고 알게 됨. 뭐 나중에 가면 다 돈으로 귀결 되지만(권력 관계 때문에 그렇습니다.) 그리고 간첩이라는게, 유명해지면 안되, 너희들 간첩이 나와서 정치인 되겠다고, 자기 잘났다고 선전하는 거 봤음? 간첩이 민주당에 10년이상 당적을 가지고 정치 활동 하는 거 봤음? 간첩이 TV 방송에 나와서 나 잘났지? 하면서 하는 거 봤음? 간첩이 나 유명해져서!!! 인풀루언서가 되겠어!!! 하는 거 봤음? 무슨 TV쇼 찍음? 간첩은 온지도 모르게 와서 공작만 하고 가는 거야. 그래 바로 너희들 처럼, 아무도 모르게 와서, 일부의 사실만 섞어서, 사람들의 신념 믿음,같은걸 흔들면서 사회에 혼란을 주는 공작 적 모르게 심층부에 들어가서 중요 정보만 빼와서 몰래 귀환 하는거 그런게 간첩이야 너희들 카카오톡 일부 내용 최근에 나한데까지도 오는 그런걸 간첩이라고 하는거야... 너희들 간첩이 뭔지도 모르는 구나? 그러니 내부 정보 방첩도 잘 안되어서 여기저기 세는 거지. 뭐 납득했어.. 왜 그렇게 내부 정보가 잘 세는 집단인지.

BEST 아이퐁7
페미니즘하는 간첩이 아니라... 여혐하는 간첩입니다...영감님... 돋보기를 더 좋은거 쓰셔야겠어요... | 21.10.16 12:12 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

커피브레이커
이 영감은 노안이 와서, 잘 못봤지만.. 뭐 의도도 있고. 걸고 넘어 질지 알았음.. 강조 하는데 좋네. 좋아 다시 말하지, 간첩은 유명해지면 안되, 눈에 띄이면 안되. 이게 전재 조건이야. ■■ 폭탄 태러라도 하지 않는한 그러지 않아. 다시. 간첩은 유명해지면 안된다. 공작, 첩오 입수, 암살, 등등등 다 은밀한 내용이란 말이지. 근데 여협 하면 그게 남에게 나 여기 있어요!!! 다들 나를 봐주세요. 내가 여혐을 합니다!!! 라는 게 되 안되? 더옥더 간첩이 안되. 너희들은 전략적 사고를 못한다는게 이런 이유야. 내가 일부러 말꼬리 잡으라고 남겨 두는 것도 무는 거 기달렸는데 한마리 파닥 하잖아. 이거 강조하고 싶었던 거거든 그래 여협으로 유명세를 타면 안된다니까.. 간첩은? 너희들은 007이나, 한국의 그 유명한 간첩 영화들 못봤어? 다들 몰래 몰래 다니고, 사회에 동화되서 공작 하지 않디? | 21.10.16 12:33 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

아이퐁7
여기있다 사정게 전설의 ㅅㅃㄱㅇ | 21.10.16 18:57 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

갈등을 조장하란 얘기지..페미니즘이 우세하면 여혐하고 여혐이 우세면 페미니즘을 지원하고..간첩들이 하기엔 딱 아니냐

(IP보기클릭)125.133.***.***

???: 국짐당에 유리한 기사 매일같이 퍼오지만 난 민주당 지지자 맞다고오~~~ 문재인 지킬거라고오~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 경선 땐 이낙연 지지한다고 활발하게 활동하다가 경선 끝나니 잠깐 조용하더만 이제 본격적으로 활동하는건가? ㅋㅋㅋ

BEST 루리웹-2354243445

님도 본격적으로 활동 하쉴? | 21.10.16 12:30 | | |

커피브레이커
여기 "자칭" 민주당 지지자들 중에 익숙한 닉들이 많이 보이는데 님도 그중 한명이네요 ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다 ㅎㅎㅎ | 21.10.16 12:33 | | |

루리웹-2354243445
님도 "자칭" 이니까...반갑습니다..ㅎㅎㅎ | 21.10.16 12:35 | | |

커피브레이커
일베가 트롤링 하는 것 마냥 민주당 지지라면서 국짐당에 유리한 기사를 퍼오거나, 국짐당 주장을 담은 댓글을 쓰지는 않으니 전 거기서 빼주세요^^ | 21.10.16 12:39 | | |

아뇨...님도 "자칭"이시니까 같이 갑시다... | 21.10.16 12:41 | | |

커피브레이커
님 댓글 달 때마다 빼박이란 생각 밖에 안드네요 ㅎㅎㅎ | 21.10.16 12:52 | | |

님도 빼박같네요... | 21.10.16 13:15 | | |

커피브레이커
국짐당 주장 담은 기사만 퍼오는 민주당 지지자 활동 열심해 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.10.16 13:18 | | |

국짐당 주장이 아니라 사실적 기사를 잘퍼오겠습니다.... 님도 열심하세요... | 21.10.16 13:20 | | |

커피브레이커
사실적 기사? ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그렇게 생각할까요? | 21.10.16 13:21 | | |

님같은 이재명 핵심지지자 빼고는 그렇게 믿습니다... | 21.10.16 14:02 | | |

커피브레이커
네 열심히하세요. 광화문에서 태극기 흔들던 노인네들도 문재인 금괴 200톤이 사실이라고 고래고래 소리치더라구요 그분들 덕분에 문재인 당선된거 아닙니까 태극기부대처럼 여러분들의 활동이 이재명 당선에 큰 밑거름이 될거 같습니다. 쓰고보니 정말 민주당 지지자 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.10.16 14:06 | | |

넵 전 민주당 지지자 맞습니다... 아버지 손잡고 김대중선생님 보라매공원 연설광경이 떠오르네요... 수고하세요..이재명지지자님... | 21.10.16 14:20 | | |

커피브레이커
네네~ 태극기부대의 왕성할 활동이 대중들의 혐오감을 불러일으키고 그덕에 문재인 당선이 당선되고 태극기부대는 문재인 당선에 1등공신이 된것처럼 님같은 열성 민주당 지지자들 덕분에 이재명이 당선되고 민주정부 4기가 꾸려질거 같습니다. 미리 감사합니다. | 21.10.16 14:25 | | |

민주정부가 아니라 이재명 1기겠죠... 수고하세요 이재명 지지자님... | 21.10.16 14:27 | | |

커피브레이커
민주정부 4기건 이재명 1기건 님들의 활동 덕에 민주당 정부가 탄생하게 됐습니다. 감사합니다 수고하십쇼 | 21.10.16 14:37 | | |

넵 저때문에 우리 도지사님 빵집에가면 빵쏘겠습니다...수고요 | 21.10.16 14:39 | | |

커피브레이커
그럴일은 없으니 님의 활동덕에 이재명은 당선되고, 민주당은 4기정부 되고, 군사반란의 적자인 국짐당은 영원히 야당으로 남게 되고 님은 님대로 돈 쓸일 없으니, 님 돈도 굳고 님들같은 분들의 활동 덕에 모두가 행복한 대한민국이 되겠네요 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 21.10.16 14:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그 빵집가시면 단핕빵말고 좋은거 사쥬세요 | 21.10.16 14:48 | | |

커피브레이커
그런건 걱정안하셔도 됩니다. 님같은 분들의 열렬한 활동덕에 민주당 지지자들 결집해서 이재명 당선될테니까요 ㅋㅋㅋㅋ 더 열심히 활동해주세요 이재명 당선되고 민주당 정부 탄생하게 ㅋ | 21.10.16 14:50 | | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

어후 빨갱이 냄새 | 21.10.16 18:58 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405012 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 23 20:02
3405011 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 2 36 20:01
3405010 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 14 20:01
3405009 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 136 19:59
3405008 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 23 19:57
3405007 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 196 19:55
3405006 정치 사회/정치/경제 정보 ReLIFE: 212 19:53
3405005 사회 사회/정치/경제 정보 김경손 416 19:48
3405004 정치 사회/정치/경제 정보 ReLIFE: 1 312 19:48
3405003 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 154 19:47
3405002 사회 사회/정치/경제 정보 마블시빌워 1 385 19:43
3405001 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 670 19:40
3405000 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 2 602 19:36
3404999 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 571 19:36
3404998 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 195 19:35
3404997 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 1 223 19:34
3404996 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 268 19:34
3404995 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 363 19:32
3404994 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 192 19:32
3404993 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 82 19:31
3404992 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 591 19:27
3404991 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 374 19:26
3404990 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 10 172 19:26
3404989 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 473 19:25
3404988 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 424 19:20
3404987 정치 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 3 498 19:18
3404986 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 742 19:18
3404985 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 1 309 19:15

글쓰기 2144676개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X