본문

[축구] 손흥민, 북런던 더비 케인-모우라와 함께 공격 선봉 [106]

(61376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2790 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
맨시티만 존나 억울하겠네 ㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
무리뉴가 토트넘이 쓸수 있는 젤 좋은 명장이었음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
은돔 ㅄ아닌가? 누가봐도 앞으로 손에게 찔러야할걸 왜 중앙으로 넣지? 토트넘 멸망은 은돔 영입과 함께 시작됐다.. 이젠 너무나 명확함.

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
경질 확정일듯 하네요. 이대로 지게되면 최상위권에서 중위권까지 떨어질거 같네요.

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
올시즌 토트넘 터지는 문제점들 보면 결과론적으로 망하긴 했어도 지난시즌 축구가 더 나아보임 ㅋㅋㅋ 알리 이런 애들 왜 안썼는지 이해할 수 있고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

ㅅㅂ 멍청

(IP보기클릭)175.198.***.***

수비 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

케이좀 빼자... 누가 사도안겠도만

(IP보기클릭)121.131.***.***

바로 쳐먹내

(IP보기클릭)182.218.***.***

틀자마자 먹혔네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

알리랑 은돔 중원에 같이 쓰더만 초반부터 ㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

수비-미드-공격 모두 패스를 못하네. 진짜 빌덥 개구림

(IP보기클릭)222.111.***.***

토트넘 간격이 너무 엉성한듯. 똑같은 숫자인데 적어보여

(IP보기클릭)125.141.***.***

누누 경질가자!

은돔 안 따라붙는건가 못하는건가

(IP보기클릭)122.44.***.***

sleepingdream
얘 빨리 팔아버리는게 폼 떨어진 알리 파는것보단 나을듯 함... 알리처럼 어둠의 MVP 역할로 팀에 보탬이나 되면 모르겠는데 ㅅㅂ 혼자 유유자적... | 21.09.27 00:51 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

케인 패널티 에어리에서 공이 가는 몸을 움추리네???

(IP보기클릭)121.143.***.***

아르테타 또 귀신같이 생명연장 하겠네

누누이러다 경질되겠는데요. 3연승하다가 3연패면..

은돔 걸어다니네. 알리는 난 아무리봐도 모르겠다. 폼 좋았을때 쉐도로 쓰면 좋은데 중미는 잘 모르겠다. 적당한데 그냥 적당허기만하니...

(IP보기클릭)182.231.***.***

흥민이 스텝오버후 개강슛

자카 옐로우 예약

오바메양! 토트넘 ㅋ

토트넘 대패 냄새가 난다

ㅅㅂ 먹힐거같더라...

ㅍㅇㅅ…

(IP보기클릭)183.100.***.***

이야 진짜 오늘 조지나

(IP보기클릭)223.62.***.***

에효 잠이나 자야지

전체적으로 개 노답이네 토트넘

(IP보기클릭)121.131.***.***

잔다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.67.***.***

수비 진짜ㅋㅋㅋ

은돔이랑 케인을 팔자 그수밖에 없다

존나 못하네 진짜 ㅋㅋㅋ 누누 짤라 ㅅㅂ 무리뉴 왜 짤랐냐 ㅋㅋㅋㅋ 기껏 선수들 영입하곤 쓰는 애는 옛날 애들이고

솔직히 누누 초반 몇경기 운이 좋았지 경기력은 계속 망이었는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.73.***.***

다이어 위치선정 탕강가 자동문 알리 개발 모우라 흐름 끊어먹기 총체적 난국이네 ㅋㅋ

스킵이 수미일 때 수비는 튼튼 공격은 안됨 공격 망이라고 욕먹음 스킵 빼고 은돔 알리 같이 써서 공격에 신경 씀 대신 수비가 안됨 그리고 망 이 중간을 찾아야죠 누누감독님

(IP보기클릭)67.229.***.***

수비 색히들 수비를 못하면 롱패스라도 잘하던지 롱채스도 개같음

3 경기 연속 3실점이면 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

심판자z
3경기 한 골 승 이후 3경기 매번 세골씩 챠먹힘 | 21.09.27 01:04 | | |

무버지 그립습니다

레비 ㅂㅅ는 콘테 협상할때 아닥하고 다 들어줬어야지 ㅉㅉ

(IP보기클릭)121.129.***.***

X

(IP보기클릭)121.142.***.***

토트넘 일났네.. 북런던 더비인데 이런 경기력이면 현지에서도 누누 얘기 많이 나올 듯 근데 진짜 미드필드에서 볼 배급할 선수가 없음 은돔, 알리한테서 나오는 전진 패스를 못 봄

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
올시즌 토트넘 터지는 문제점들 보면 결과론적으로 망하긴 했어도 지난시즌 축구가 더 나아보임 ㅋㅋㅋ 알리 이런 애들 왜 안썼는지 이해할 수 있고 ㅋㅋ

안되면 상대랑 똑같이 442 만들어서 측면 숫자 맞추고 몸싸움이라도 걸던가 이건 뭐 걸어다니는 선수들로 중원 텅텅 비워놓고 433이니 뭐니 한다고 꿈만 높아가지고 아오 진짜...

(IP보기클릭)122.32.***.***

토트넘 왜캐 못해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

병지형 욕하시네.. 개자슥들...ㅋㅋ

아스날음 골 더넣어라아 조져버려 말한대로 되네 ㅋㅋㅋ 북런던 더비서 누누 밑천 다 나오네

케인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김정렬인줄

(IP보기클릭)222.251.***.***

일단 산체스 쪽으로 볼이 안가게 해야됨... 산체스가 축구지능이 매우 낮아서 그냥 쉽게오는공은 세이브따윈없고 거의 먹힘 앞라인이나 옆라인에서 산체스 쪽으로 볼이 쉽게 오지 못하도록 해야됨

이번골 진짜 케인때문임

역시 냄새가 나더라니 ㅋㅋ

3:0 ↗망이네 ㅋㅋㅋ.

또먹히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케인 뭐야 뭐야

(IP보기클릭)49.166.***.***

토트넘 멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사카골 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하냐 토트넘..

긋 나잇

BEST
무리뉴가 토트넘이 쓸수 있는 젤 좋은 명장이었음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

아르테타 걱정할게 아니다. 누누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

와 벌써 삼대영이네 도대체 어디까지 떨어질려고

(IP보기클릭)183.106.***.***

흥민이 한골 넣고 끝내자

(IP보기클릭)104.28.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말이 없다.

(IP보기클릭)14.51.***.***

토트넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시즌 1호 경질 각 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.148.***.***

심각하게 못하네…총체적 난국이다

(IP보기클릭)61.73.***.***

그냥 자야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3경기 연속 3실점은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 흥민아 재계약 하는게 아니어따

(IP보기클릭)175.223.***.***

전술도 개판이야 중원에서 골키핑도 안되는데 라인은 엄청 올려서 개톨리네

케인 어시스트

로메로 쓰라고 ↗누야 진짜 ㅋㅋㅋ 6대0 가즈아

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
은돔 ㅄ아닌가? 누가봐도 앞으로 손에게 찔러야할걸 왜 중앙으로 넣지? 토트넘 멸망은 은돔 영입과 함께 시작됐다.. 이젠 너무나 명확함.

5대0까지 가능하겠는데

진짜 토트넘 쓰레기같다

BEST
경질 확정일듯 하네요. 이대로 지게되면 최상위권에서 중위권까지 떨어질거 같네요.

끝났다고 봐야지 웬만하면 미리 속단 안하는데 1골 겨우 넣고 승리하는 팀인데..

(IP보기클릭)220.92.***.***

누누 경질되겠네ㅋㅋ

이거 누누 경질각이네

ㅈ케인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

집에 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.32.***.***

아놔 낼이면 도미야스가 손흥민 봉쇄했냐니 어쩐다니 할꺼뻔한데 열받네...

무리뉴 그립다

시바 수비상태가 개뼉다구인데 뭔 미니 한일전이고 나발이고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

카네 이 색히 겨울 이적 전에 열심히나 하고 가지 분위기 개판 만든것같아

ㅈ케인이 빼기고 ㅈ케인이 라스트 어시까지함ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

누누 경질경기

팀 멘탈 자체가 나갔네.

BEST
맨시티만 존나 억울하겠네 ㅋㅋㅋ.

COMPILE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니... | 21.09.27 01:08 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

토미야스 때문에 일본은 난리 나겠네 ㅋㅋㅋ

맨시티 환상에 젖어서 싼다 라인을 그대로 쓰다니 로메로가 훨 잘하더만

(IP보기클릭)223.62.***.***

무리뉴가 알리 안쓰고, 은돔과 다투고 길들이기 한게 다이유가 있었네... 이럴꺼면 왜 짜른거야.ㅋㅋ

지난시즌은 그나마 케손 둘이서 뭘 못하면 마무것도 못하는 팀이었는데 이젠 흥민이 한명 못하면 아무것도 못하는팀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하리 카네 오늘따라 아래 내려와서 공 안받아주네

(IP보기클릭)121.133.***.***

메이슨 다시 오겠다 ㅋㅋ

고 니
그립습니다 메이슨 ㅠㅠ | 21.09.27 01:09 | | |

무리뉴 가만 냅뒀으면 이거보단 나았을듯

후반 시작하자 스킵 넣어야 안정감 찾을거 같은데 이미 3:0이라 수비가 무의미해서 넣으나 마나 같기도 하고

(IP보기클릭)14.43.***.***

리그3경기 0득점 9실점ㅋㅋㅋ 심각하다

흥미니 뛰질 못하네 뛸맘이 없어진건지

(IP보기클릭)14.51.***.***

심판자z
골점유율이 안나오는데 어떻게 뛰어요 ㅋㅋㅋ | 21.09.27 01:14 | | |

가성비컴퓨터유저
볼경합 상황에서도 조금 뛰다 말더라구요 부상이 덜 나은건지 | 21.09.27 01:17 | | |

수비애서 빛나던 토미야스가 공격을 하고 있네

후반시작하자마자 3명 바꿔야죠.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
'쇼군' 디즈니+에서 전 에피소드 공개 (4)
강동원 주연 '설계자' 티저 예고편, 포스터
'챌린저스' 최종 예고편 (1)

글쓰기 2145457개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X