본문

최근

[축구] [쉬페르 리뷰] '김민재 풀타임' 페네르바체, 하타이에 2-1 승..선두 등극 [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

BEST
    김민재에게 터키 무대는 좁다
    (73287)

110.11.***.***

BEST
    여기는 진짜 수비빨로 꾸역꾸역 버티는 느낌.
    (1325353)

49.166.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅋㅋ 페네르바체 트위터 ㅋㅋ 김민재 사진에 벽돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    골 넣을 선수가 없죠. 최전방의 에네르 발렌시아도 골을 만들어주는거지, 넣는 타입은 아닌 것 같고.
    BEST
    여기는 진짜 수비빨로 꾸역꾸역 버티는 느낌.
    BEST
    쥬리thelove
    골 넣을 선수가 없죠. 최전방의 에네르 발렌시아도 골을 만들어주는거지, 넣는 타입은 아닌 것 같고. | 21.09.27 00:11 | | |
    진짜 탄탄하네
    BEST
    김민재에게 터키 무대는 좁다
    터키 리그에서 좋은 모습 보여주면 분명 메이저 4대리그에서도 관심 많이 가질 듯.. 좋다 좋아
    오늘도 철벽이었음. 한 골 먹히긴 했는데, 다른 센백쪽에서 뚫린거라.. 민재가 거기까지 막으려면 분신술 써야지 뭐..
    BEST
    MarineCrew
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅋㅋ 페네르바체 트위터 ㅋㅋ 김민재 사진에 벽돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.27 00:26 | | |
    민재야 레알 와줘 니 피지컬이면 라리가도 씹어 먹을꺼야ㅠㅠ
    나이트크랍
    센터백 좀 애매하다 싶은 팀들에서는 진짜 꽤나 주의깊게 보겠는걸요 유럽대항전에서도 오래 살아남아서 PR 제대로 함 했으면 좋겠네요 | 21.09.27 01:15 | | |
    시발 제발 민재야 토트넘 와라 오늘 보니까 산체스 다이어는 케이리그 가야겠더라 ㅜㅜ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2932685 정치 사회/정치/경제 소돼지와아이들 40 18:40
    2932684 사회 사회/정치/경제 소돼지와아이들 10 18:38
    2932683 정치 사회/정치/경제 아더 37 18:35
    2932682 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 3 79 18:35
    2932681 경제 사회/정치/경제 백스핀 블로우 55 18:34
    2932680 정보 방송/연예 정보 깨물어부수기 107 18:33
    2932679 경제 사회/정치/경제 백스핀 블로우 1 100 18:32
    2932678 사회 사회/정치/경제 KissDay 5 512 18:19
    2932677 정치 사회/정치/경제 KissDay 645 18:17
    2932676 사회 사회/정치/경제 고독한잡식가 3 431 18:13
    2932675 사회 사회/정치/경제 초강대국 3 1574 18:11
    2932674 과학 사회/정치/경제 昏庸無道 2 749 18:04
    2932673 경제 사회/정치/경제 백스핀 블로우 6 818 18:03
    2932672 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 715 18:02
    2932671 정치 사회/정치/경제 昏庸無道 10 577 18:02
    2932670 정치 사회/정치/경제 짤 재활용 355 18:02
    2932669 정치 사회/정치/경제 짤 재활용 597 18:01
    2932668 예고편 영화 정보 @Crash@ 264 18:01
    2932667 정치 사회/정치/경제 짤 재활용 3 297 18:00
    2932665 정치 사회/정치/경제 이제쿵치딱 2 581 17:57
    2932664 사회 사회/정치/경제 소돼지와아이들 437 17:54
    2932663 정치 사회/정치/경제 홍련Z 505 17:51
    2932662 축구 스포츠 정보 페시미스트-미국춤™ 589 17:48
    2932661 축구 스포츠 정보 라이온하트 696 17:41
    2932660 정치 사회/정치/경제 XSX결사항전 21 2712 17:28
    2932659 야구 스포츠 정보 Anubice 803 17:22
    2932658 정치 사회/정치/경제 루이스 해밀턴 22 2026 17:15
    2932657 정보 영화 정보 데드몽키 10 2796 17:15

글쓰기 1767387개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X