본문

최근

[정치] 문준용 "곽상도, 자기가 던진 칼날 거대해져 되돌아와" [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(4669)

39.116.***.***

BEST
    곽상도가 그렇게 문준용 물고 뜯고 조민 물거 뜯더니… 아들이 그랬었어… 다들 아들 딸들이 다른데 가서 큰건 뇌물 받는 줄 알았구나. 경험이 있어서 그랬구나. 이제 국힘 지지하는 양반들한테 당신은 못나서 아들 좋은 자리 한군데 못 찔러주고 퇴직금 인생한방도 못만들어주는…. 곽상도를 좀 배우소!!! 할 수 있겠네. ㅋㅋㅋ
    (476001)

114.200.***.***

BEST
    닥치긴 뭘닥쳐, 현시국에 제일 욕할사람이 문준용인데
    (1679745)

116.47.***.***

BEST
    님부터요
    (1400981)

182.230.***.***

BEST
    문준용씨 간만에 크게 웃고 오늘 잠 편하게 잘 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 동안 변태 쓰레기 스토커 색기 하나 때문에 고생 많으셨네요..ㅋㅋㅋㅋ
    (1247063)

112.157.***.***

BEST
    님부터요 22222
    BEST
    곽상도가 그렇게 문준용 물고 뜯고 조민 물거 뜯더니… 아들이 그랬었어… 다들 아들 딸들이 다른데 가서 큰건 뇌물 받는 줄 알았구나. 경험이 있어서 그랬구나. 이제 국힘 지지하는 양반들한테 당신은 못나서 아들 좋은 자리 한군데 못 찔러주고 퇴직금 인생한방도 못만들어주는…. 곽상도를 좀 배우소!!! 할 수 있겠네. ㅋㅋㅋ
    (1400981)

182.230.***.***

BEST
    문준용씨 간만에 크게 웃고 오늘 잠 편하게 잘 듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 동안 변태 쓰레기 스토커 색기 하나 때문에 고생 많으셨네요..ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    메루메루메~
    님부터요 | 21.09.26 20:25 | | |
    (476001)

114.200.***.***

BEST
    메루메루메~
    닥치긴 뭘닥쳐, 현시국에 제일 욕할사람이 문준용인데 | 21.09.26 20:27 | | |
    (1247063)

112.157.***.***

BEST
    메루메루메~
    님부터요 22222 | 21.09.26 20:31 | | |
    메루메루메~
    내가 봤을땐.. 니가 닥쳐야 할듯 하다 | 21.09.26 20:34 | | |
    (557689)

223.62.***.***

메루메루메~
    뚫린거라곤 정말 쓰잘대기 없는 소리내는 구멍밖에 없구나 | 21.09.26 20:35 | | |
    메루메루메~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.26 20:39 | | |
    메루메루메~
    상도 50억중 5000만원 이라도 떨어질것 같아서 하는소리인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.26 20:39 | | |
    메루메루메~
    님이나 닥치셔요 | 21.09.26 20:43 | | |
    메루메루메~
    50억쳐먹고 입턴 새끼도 있는데 아무 잘못 없는 분이 대체 왜 닥쳐야 하죠? ㅋㅋㅋ | 21.09.26 21:01 | | |
    메루메루메~
    이 와중에도 문준용한테만 분노하는 ㄷㅅ. | 21.09.26 21:03 | | |
    메루메루메~
    응 너도 | 21.09.26 22:05 | | |
    상도아들 군대도 파봐야지?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2931539 축구 스포츠 정보 박주영 19 15:36
    2931538 사회 사회/정치/경제 바티칸 시국 366 15:30
    2931537 경제 사회/정치/경제 백스핀 블로우 4 286 15:25
    2931536 정보 영화 정보 가인 507 15:21
    2931535 정보 영화 정보 가인 2 328 15:20
    2931534 정보 영화 정보 지정생존자 446 15:19
    2931533 정보 방송/연예 정보 가인 109 15:19
    2931532 경제 사회/정치/경제 Introutro 313 15:18
    2931531 정치 사회/정치/경제 대한제국군 2 97 15:18
    2931530 사회 사회/정치/경제 루리웹-7331694558 558 15:16
    2931529 정보 방송/연예 정보 페시미스트-미국춤™ 1 453 15:13
    2931528 정보 영화 정보 블루보틀 4 783 15:12
    2931527 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 1 615 15:11
    2931526 경제 사회/정치/경제 차지맨 켄! 3 394 15:10
    2931525 정치 사회/정치/경제 짤 재활용 2 214 15:10
    2931524 정치 사회/정치/경제 VOXVIDEO 1 221 15:09
    2931523 정보 방송/연예 정보 페시미스트-미국춤™ 3 496 15:06
    2931522 사회 사회/정치/경제 대한제국군 1 598 15:05
    2931521 경제 사회/정치/경제 루리웹-7331694558 1 344 15:05
    2931520 정보 영화 정보 둠 닥터 276 15:02
    2931519 사회 사회/정치/경제 지정생존자 2 710 15:00
    2931518 정보 방송/연예 정보 물만난 불고기 653 15:00
    2931517 정보 방송/연예 정보 물만난 불고기 531 14:59
    2931516 사회 사회/정치/경제 바티칸 시국 2 863 14:50
    2931515 정치 사회/정치/경제 에반롱고리아 4 1004 14:36
    2931514 정치 사회/정치/경제 에반롱고리아 24 1411 14:32
    2931513 경제 사회/정치/경제 昏庸無道 4 532 14:16
    2931512 정치 사회/정치/경제 昏庸無道 607 14:14

글쓰기 1766910개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X