본문

최근

[사회] "장제원 아들 노엘 재산 4900만원..사고난 벤츠 누구 돈이냐" [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

BEST
    "자식에 문제가 있으면 공직자 자격없다" 보고 또 봐도 이만한 웃음벨이 없다 ㅋㅋㅋ 장제원 ㅋㅋㅋ 노엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5494263)

59.6.***.***

BEST
    장하다 노엘. 아버지 장제원도 박살내버리렴.
    (19953)

211.192.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    "부모님이 음악 도와준거 없고 모든걸 제가 계약" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5253270)

125.183.***.***

BEST
    공정한 20대: 아 국힘당은 그래도 돼!!
    BEST
    정계의 Xae원이겠지
    BEST
    "자식에 문제가 있으면 공직자 자격없다" 보고 또 봐도 이만한 웃음벨이 없다 ㅋㅋㅋ 장제원 ㅋㅋㅋ 노엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1538109)

211.110.***.***

중2병군단장
    하지만 난 공직자 할꺼다 | 21.09.21 18:26 | | |
    BEST
    정계의 Xae원이겠지
    BEST
    장하다 노엘. 아버지 장제원도 박살내버리렴.
    (1264902)

112.161.***.***

자격도 없는 사람이 왜 버티고 있는지.
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    명절때 터트리는 아들이 효자구만
    지 애비가 국민들 세금으로 사준 차
    진짜 천룡인
    (1287060)

119.197.***.***

윤서방호가 나가리각이니 탈출각 재고있던중 아들내미가 사고쳐줘서 차라리 고마울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사건이야 덮어버리면 끝이고..
    BEST
    공정한 20대: 아 국힘당은 그래도 돼!!
    (19953)

어휴 20살에 3억 벤츠를 지 손으로 샀다고?ㅋㅋㅋ 근데 재산신고가 4900만원?ㅋㅋㅋ 속일 걸 속여라
    (19953)

BEST
    anigem2002
    "부모님이 음악 도와준거 없고 모든걸 제가 계약" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.21 18:40 | | |
    (112019)

175.223.***.***

매번 느끼지만 관상은 과학.
    (80296)

110.70.***.***

사학재벌집 도련님이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이쯤되면 장제원이 살짝 불쌍해진다
    자식은 부모의거울이라고 저런사람이 권력을 잡으면 큰일남 서민을 위해서 일하는게 아닌 자기 사리사욕만 챙기기 바쁜 인간이기 때문에 다시는 국회에 발도 못붙이게 해야함
    할머니가 100억이 넘는 빌딩 관리 회사의 비상장 주식을 노엘에게 증여했죠. 이게 건물 편법증여 방법중에 하나입니다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2932655 정치 사회/정치/경제 BOA.마키 1 17:12
    2932654 사회 사회/정치/경제 Blowfly486 28 17:07
    2932653 정치 사회/정치/경제 루리웹-7695785263 2 50 17:06
    2932652 정보 방송/연예 정보 물만난 불고기 241 17:01
    2932651 정치 사회/정치/경제 김경손 445 16:57
    2932650 정치 사회/정치/경제 Blowfly486 7 286 16:55
    2932649 사회 사회/정치/경제 개꿀잼 1 440 16:54
    2932648 정치 사회/정치/경제 🌸◕‿◕🌸 2 215 16:52
    2932647 축구 스포츠 정보 RussianFootball 96 16:52
    2932645 정치 사회/정치/경제 페시미스트-미국춤™ 1 437 16:45
    2932644 정치 사회/정치/경제 박사누구 1 372 16:41
    2932643 축구 스포츠 정보 RussianFootball 3 186 16:35
    2932642 사회 사회/정치/경제 소돼지와아이들 1 1068 16:33
    2932641 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 790 16:32
    2932640 정치 사회/정치/경제 Blowfly486 19 876 16:26
    2932639 사회 사회/정치/경제 아가바앙 30 1661 16:22
    2932638 사회 사회/정치/경제 브로게이머 9 828 16:16
    2932637 정치 사회/정치/경제 House_of_Sorrow 4 300 16:15
    2932636 사회 사회/정치/경제 페시미스트-미국춤™ 364 16:14
    2932634 예고편 영화 정보 @Crash@ 238 16:13
    2932633 경제 사회/정치/경제 백스핀 블로우 6 425 16:13
    2932632 축구 스포츠 정보 페시미스트-미국춤™ 484 16:12
    2932631 사회 사회/정치/경제 소돼지와아이들 1274 16:11
    2932630 경제 사회/정치/경제 백스핀 블로우 2 446 16:10
    2932629 경제 사회/정치/경제 백스핀 블로우 5 577 16:09
    2932628 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 1 559 16:06
    2932627 경제 사회/정치/경제 차지맨 켄! 1 643 16:03
    2932625 농구 스포츠 정보 BOA.마키 1 444 16:01

글쓰기 1767380개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X