본문

[정치] "감히 여기를!" 윤석열, 박정희 생가서 '혼쭐'.. 3분만에 끝난 참배 [35]

(234245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4899 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
??? : 문재인한테 붙어서 우리 공주님 잡아간 놈이 예가 어디라고!!!!! 하루 하루 재미난 윤자장 일상

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
하루하루 씨트콤 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
4년밖에 못해서 아줌씨가 억울하겠군...

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
니 딸래미 감옥에 처넣은게 저입니다 하고 자랑하러 간건가 ㅋㅋㅋ

BEST

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
이틀째메인
4년밖에 못해서 아줌씨가 억울하겠군... | 21.09.17 12:50 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

(⊙_⊙;)
네 해드렷습니다 | 21.09.17 13:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
하루하루 씨트콤 찍네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
??? : 문재인한테 붙어서 우리 공주님 잡아간 놈이 예가 어디라고!!!!! 하루 하루 재미난 윤자장 일상

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
니 딸래미 감옥에 처넣은게 저입니다 하고 자랑하러 간건가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이런걸 두고 자강두병이라고 하는건가? 민족반역자 파시스트 공산주의 독재자 지지세력과 춘장이라니 가슴이 웅장해지는 라인업이네

(IP보기클릭)218.233.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라우무
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.17 13:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

라우무
아유 상식 찢어진 소리 들린다 진짜 | 21.09.17 13:05 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

라우무
와 자신감 대단하시네요. 친문들이 찍는다고 호언장담하시다니;;; 도덕성 없는 이명박 싫다던 사람들인데 이명박 어게인 올라오면 다들 무슨 생각이 날까요. 애초에 지지할 마음이란게 생길까요? 뻔한걸 쉴드쳐줘야하는 바보짓 해야하는데 ㅋㅋ 그럴땐 당시 이명박의 상대편에 누가 올라왔는지 기억해보세요. 그리고 그가 몇프로를 받고 쪽박찼는지도요. 뽑을 놈 없다는 이미지 씌워지면 걍 손 놓습니다. | 21.09.17 13:08 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

라우무
난 찢 안 찍어 어디서 뭣 같은 소릴 하고 있어 짜증나게 | 21.09.17 13:09 | | |

라우무
재명이 자체가 이명박근혜인데 찍고 말고 할게 어디있나 싶다 | 21.09.17 13:09 | | |

라우무
엥 당연한 말 가지고 아래는 먼 소리들을 당연 친문은 국힘되면 얼마나 강짜 부릴지 아니 경선 통과되는 후보 찍는게 당연하지 이낙연되면 이낙연 찍고 이재명 되면 이재명 찍고 친이낙연 친이재명 지지자들이야 하고 싶은데로 하겠지만 친문은 당연한건데 이걸로 비추주네 | 21.09.17 13:10 | | |

라우무
그냥 이재명 이름 나왔다고 머라하는거면 이건 머 척수반사급아님 이분이 아닌 소리한것도 아닌데???????!?! | 21.09.17 13:11 | | |

발두르님
님은 정말 정말 민주당이 바라는 유권자입니다. 다른말로 하면 표 알아서 주는 거수기? | 21.09.17 13:13 | | |

라우무
그럼 정동영은 어땠는데요? 당시 유한킴벌리 회장이 일부 흡수했습니다만? 양당만 대통령 후보있는것도 아니고 김동연이라도 나오면 어쩌시려구요? ㅋㅋ | 21.09.17 13:14 | | |

도사ㅡ
네 거수기 맞구요 굳이 이낙연 이든 이재명이든 민주당 후보 나오면 뽑을건데요 머 잘못되었나요???? 전 원래 당보고 뽑아요. | 21.09.17 13:15 | | |

도사ㅡ
쌍이 둘다 별로고 생각같아서 투표 안하고 싶은데 그래도 안할순 없으니 누구든 경선 통과되면 뽑을겁니다. | 21.09.17 13:16 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

도사ㅡ
물론 안 찍는 사람도 있겠지만 뭐 친문 민주당 지지자가 손 놓으면 결국 반사 이익은 누가 보는지 뻔하니 울며 겨자먹기로 찍는 사람이 당연히 많긴 하겠죠 정동영 쪽박 안 채웠으면 노통 살아 계셨을 거라고 생각하는 사람도 있을 거고 | 21.09.17 13:19 | | |

멀고어 1번지
그리고 그분의 주머니는 더욱 두둑해지겠죠. 투표라는 면죄부를 받고 ㅋ 민주당에 도덕성 빼면 뭐가 남는데요? 당이 가지는 최고 최강의 무기인 [도덕성] 낼름 버리고 다함께 해쳐먹으세 하고 이합집산으로 똘똘 뭉치고 있는데 .. 정말 다들 자신있으세요? 대선 넘어서 지선 총선까지 야이 그래서 수꼴당 찍을거야? 시전이 가능하다고 보세요? 보궐 결과에서 뭔가 느낀거 없나요? | 21.09.17 13:24 | | |

도사ㅡ
그렇다고 친문 지지자들이 이재명 찍느니 윤석열이나 홍준표 되게 놔두겠다, 이러겠어요? 노통이나 조국처럼 되라고? 그런 된다 안 된다는 경선 끝나기 전에 열심히 따져서 막아야 되는 거고... 저도 이재명만큼은 안 된다고 생각하지만 현실이 그런 걸 어떡합니까 | 21.09.17 13:38 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

라우무
일부 '친문'들은 윤석열이 사면을 시켜준다고 해서 찍어주지나 않을까 모르겠네요 | 21.09.17 13:39 | | |

멀고어 1번지
에휴.. 답답하긴 한데.. 어떡합니까. 민주당 자체가 쩐의 욕망으로 맛이 가버렸는데;; 알겠습니다. 비꼬는 말투 해서 죄송합니다; 너무 참담하네요.. | 21.09.17 13:41 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

도사ㅡ
민주당이 도덕성 빼면 뭐가 남는다는데.. 바꿔서 민주당 말고 어디 찍으면 됨? 그당의 장점좀 알려줘요. | 21.09.17 14:54 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

좌파들입니다.도망가십쇼. ㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

완전 박쥐 취급이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.253.***.***

배신의 계절 찍고 있네

(IP보기클릭)222.113.***.***

엘리시스
물짜장이네 | 21.09.17 15:28 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

조원진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

저기서도 환영을 못 받네~

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 박해받는 연출 아녀?

(IP보기클릭)125.248.***.***

티배깅 오지네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406748 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 3 984 02:07
3406747 정치 사회/정치/경제 정보 하루잘리 219 02:05
3406746 경제 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 226 02:04
3406745 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 796 01:59
3406744 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 2 573 01:57
3406742 정치 사회/정치/경제 정보 하루잘리 1 1022 01:45
3406741 정보 영화 정보 블루보틀 2 662 01:44
3406740 정치 사회/정치/경제 정보 NoruIsWeak 585 01:31
3406739 정보 방송/연예 정보 홍련Z 7 2376 01:21
3406738 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 493 01:12
3406737 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 414 01:11
3406736 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 329 01:10
3406735 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 149 01:09
3406734 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 6 2339 01:02
3406733 축구 스포츠 정보 홍련Z 7 1584 01:01
3406732 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 2 609 00:59
3406731 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 612 00:56
3406730 정보 방송/연예 정보 홍련Z 4 506 00:53
3406729 축구 스포츠 정보 고 니 1 603 00:32
3406728 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 13 996 00:19
3406727 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 3 2110 00:12
3406726 정보 방송/연예 정보 violat1 7 5210 00:10
3406725 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 7 510 00:10
3406724 정보 방송/연예 정보 도발전설 3 130 00:10
3406723 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 138 00:07
3406722 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 2 1143 00:07
3406721 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 6 339 00:07
3406720 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 5 407 00:04

글쓰기 2145481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X