본문

[정치] [단독]곽상도 의원 아들도 '화천대유' 수년 간 근무 [51]

(4775066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6799 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
여야를 가리지않고 헤쳐먹기 위해 모인 그 분들.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 가슴이 찢어지는 조합이다... 이재명 곽상도라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
이래도 화천대유 실드 치려나 곽상도가 걸려있는데 아무 문제 없다고 넘어갈 수 있음?

(IP보기클릭)14.49.***.***

BEST
문통가족 건든 민주당 대선후보가 있긴 한데....

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
괜히 내가 이기면 정권교체 운운한게 아니구만ㅋㅋ 진짜 그냥 다 연결되있는 적폐들이 다른척하는 포인트가 이놈은 당적이었을 뿐이야

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
유유상종 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

스토커 참전~!

(IP보기클릭)59.11.***.***

아데아
히얼 컴스어 뉴 스토커! | 21.09.15 16:25 | | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

아데아
곽상도: 우리 아들이 비리로 꿀 빠는 것보다 조국 딸 표창장이 나라를 망하게 만든다!!! 빼애애애액!!! | 21.09.15 16:49 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
유유상종 ㅋㅋㅋ

BEST
여야를 가리지않고 헤쳐먹기 위해 모인 그 분들.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말 가슴이 찢어지는 조합이다... 이재명 곽상도라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
이래도 화천대유 실드 치려나 곽상도가 걸려있는데 아무 문제 없다고 넘어갈 수 있음?

해당금이
민주당 꼬라지보니 곽상도가 민주당 들어와도 받아줄듯ㅋ | 21.09.15 16:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

계왕권
곽상도 더불어 공산당 오면 소장파 됨 ㅋㅋㅋ | 21.09.15 16:15 | | |

_피의삽질 _
와...송영길보고 시진핑 같다고 할때도 같다고 한거지 시진핑이라고 한건 아닌데....그냥 시진핑 맞네요. | 21.09.15 16:24 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

해당금이
이재명부터 시작해서 걸린 놈들은 다 조져야지 | 21.09.15 16:58 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

어? 잠깐 아군이다

(IP보기클릭)121.134.***.***

누구 말마따나 누가 민주당 내의 프락치인지 확실해진것 같은데?

(IP보기클릭)202.14.***.***

BEST
괜히 내가 이기면 정권교체 운운한게 아니구만ㅋㅋ 진짜 그냥 다 연결되있는 적폐들이 다른척하는 포인트가 이놈은 당적이었을 뿐이야

말없이 비추는 왜누르는거야ㅋㅋㅋㅋ 존나 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권
이젠 곽상도 잘못한거 나와도 빡치는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 16:14 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

엥?

(IP보기클릭)210.103.***.***

나눠먹으면 그사람들이 지켜줌 ㄷㄷㄷㄷ

곽상도가 문통 가족 건든게 이거랑 연관되있는건 아니겠지?

BEST
suck양이진다
문통가족 건든 민주당 대선후보가 있긴 한데.... | 21.09.15 16:16 | | |

suck양이진다
원팀이 거기있었네 | 21.09.15 16:19 | | |

(IP보기클릭)121.54.***.***

이게 바로 '원팀'?

(IP보기클릭)182.213.***.***

이래도 이재명 찍어줘야되나?딱히찍을넘도 없음

(IP보기클릭)119.195.***.***

쟤도 검찰 출신

(IP보기클릭)165.132.***.***

곽상도가 맨날 대통령 자녀 정보 유출하고 있던데 출처가 설마 저거?

(IP보기클릭)223.38.***.***

이낙연이 병 신이라고 이재명이 좋은 놈 되는것도 아닌데 이낙연 이겼다고 환호하던 무리들이 생각나네. 어느 놈이 이기던 암울한 미래를 걱정해야 정상아닌가?

(IP보기클릭)121.134.***.***

POISON
외람된 말씀입니다만 그나마 사람다운 사람을 뽑아주십시오. | 21.09.15 16:24 | | |

POISON
그러면 아무나 찍고 한국 뜨시는게 나을듯. 근데 어딜가도 한국보다 더 암울한 미래가 보장될텐데요. | 21.09.15 16:25 | | |

문라이트-샤도우
누가 사람다운 사람인지는 모르겠고 17대 대선때처럼 아무나 찍고 나서 정치 못하는 대통령 욕할겁니다. | 21.09.15 16:53 | | |

키에론
ㅋ 이재명 안 찍으면 비국민인가요? 17대 대선때도 아무나 뽑고 이명박통치기를 버텼습니다. | 21.09.15 16:54 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
division-
전 지금까지 부패하고 유능한 인간 안 찍었는데요? 뭘 어떻게 하면 그리 뜻풀이가 되나요? 이 나라에 후보가 이,이,홍,윤만 있나요? | 21.09.15 16:56 | | |

POISON
? 저 이재명 찍으란 얘기 한마디도 안했는데요. | 21.09.15 17:11 | | |

곽상도 아들 연봉 얼마일까? 8800은 넘겠지. 그걸로 곽상도에게 효도 했을까? 맛있는것도 사주고 아버지 힘내시라고 하면 곽상도는 그 힘으로 문준용씨 괴롭히고 문재인 외손자 신상털고? 이러면서 원팀?

(IP보기클릭)220.72.***.***

사법적폐들 다 모여있었네 ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 검찰개혁이 지금은 필요없다고 하지

계곡은탔지만고기는맛있었다
지금이 얼마나 꿀인데 굳이 개혁을 할까요? ㅎㅎㅎ 완전 개돼지 취급입니다. 월 8만원이나 먹으라며 사료 뿌리니까 지지율 잘나오고 ㅎㅎ | 21.09.15 16:26 | | |

(IP보기클릭)124.137.***.***

와.. 댓글들이 클린해졌네... 이재명은 이걸로 이제 완전히 끝인건가.

anigem2002
이재명은 추미애만 사퇴하면 그냥 본선 직행이에요. | 21.09.15 16:26 | | |

anigem2002
애미추 사퇴하면 경선 안해도 됨 ㅋㅋㅋ | 21.09.15 16:27 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

anigem2002
이제 사사오입으로 결선없이 진출가능성 99% 찍어서 숨기지도 않는듯 | 21.09.15 16:32 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
division-
잠시 유튜브 보고 교시 받아적는 시간이 있겠습니다 | 21.09.15 16:34 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

킹갓황짱님 아직도 페이퍼컴퍼니 합법인걸로 괜찮다 얘기하시나요? 궁금하네요

(IP보기클릭)222.101.***.***

이야... 이건 뭘로 덮으려나... 퍼올 게 없어서 뉴데일리 단독을 퍼오냐 할 건가.;;;

(IP보기클릭)175.112.***.***

경기도 터지면 여야 의원들 다 죽는다는 말이 있었는데

(IP보기클릭)222.101.***.***

SitcomLife
이쯤되면 여고 야고 죽여야죠... | 21.09.15 16:30 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

SitcomLife
여야에 특검까지 터지면 진짜 현대판 게이트.. | 21.09.15 16:33 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

어떻게 찢 지지자들은 이런것만 나오면 조용해짐?ㅋ 아까 이낙연 후보 의원 사퇴 기사에 와서 온갖 되도 않는 소리하더니 여기서는 조용하네

BeramodeBeradin
못본척 후 또 다른 이낙연 공격 기사를 찾아 다음과 네이버를 열심히 수색 중 이낙연 공격 기사야 널렸을테니 | 21.09.15 17:04 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

조선 빼애액 그러더니 경향도 화천대유 물었던데 이제 뭐라고 할거냐 언론들 다 적폐라고 할건가; 이재명 지지자님들 이젠 좀 이상한거 느끼셔야 되지 않나요;;

(IP보기클릭)211.58.***.***

루리웹-0028101392
언론 믿지 마 팟캐를 믿어 하겠죠 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.15 18:20 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

근데 이재명 지지자들 화천대유에서 조용한거 보면 속으로는 다 이재명꺼라고 생각하나봅니다ㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이재명 원팀이었네 쌍도랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.214.***.***

조용히 넘길라나 다터졌음 좋겠네 미친럼들

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404250 사회 사회/정치/경제 정보 끼좌 2 13:00
3404249 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 193 12:56
3404248 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 201 12:51
3404247 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 9 185 12:49
3404246 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 392 12:49
3404245 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 3 526 12:48
3404244 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 286 12:47
3404243 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 7 127 12:47
3404242 경제 사회/정치/경제 정보 마블시빌워 366 12:41
3404241 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 3 642 12:38
3404240 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 305 12:36
3404239 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 597 12:35
3404238 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 4 668 12:35
3404237 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 307 12:32
3404236 철도차량 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 295 12:32
3404235 승용차 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 327 12:30
3404234 정보 영화 정보 불꽃남자 쟈기만 1088 12:28
3404233 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 5 621 12:26
3404232 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 9 1110 12:24
3404231 정보 방송/연예 정보 392842865 1 727 12:23
3404230 경제 사회/정치/경제 정보 차지맨 켄! 403 12:22
3404229 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 596 12:20
3404228 정보 방송/연예 정보 Elder 1 887 12:20
3404227 정보 방송/연예 정보 Elder 6 2668 12:19
3404226 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 351 12:19
3404225 경제 사회/정치/경제 정보 캡틴파워~ 4 407 12:18
3404224 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 758 12:17
3404223 사회 사회/정치/경제 정보 Elder 3 742 12:17

글쓰기 2144336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X