본문

[정치] '취임 4주년' 지지율 봤더니..文대통령 '역대 최고' [9]

(8144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1768 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

아앗

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
설령 똑같이 30% 찍어도 수첩에 코박고 용비어천가 불러서 만든 30% 하고 가짜뉴스를 융단폭격해서 깍아내린 30% 하고 같을 수가 없다 기레기들이 기계적 중립으로 사실관계만 드라이 하게 보도했어도 솔까 70%는 찍었다... 근데 어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋ 재벌 --- 국짐당 --- 판새 --- 떡검 --- 관피아 --- 기레기들의 범죄 카르텔인데 어련하겠냐 애초에 문재인 이전 노무현, 김대중 때도 그랬고 이젠 기대도 안한다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
사실 예전부터 계속 봐오면서 느꼈지만 어느 대통령이든 저때는 욕을 안먹을수가 없긴하구나

(IP보기클릭)223.62.***.***

빙의해서 써보면 역대 실패한 대통령들과의 비교에서 조금 우위에 있다고 자만하는 모습은 스스로 실패한 대통령임을 인정하는 꼴이며 이는 국민들로 하여금 대통령에게 가졌던 마지막 작은 기대마져 포기하게 한다

BEST
hanhogyu

아앗 | 21.05.07 17:28 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

hanhogyu
- 저 조사는 정부가 직접 조사한것이 아님(갤럽 자체조사), 자만한다고 하는것은 어불성설. - '실패한 대통령'들과의 비교하지 말라고 비판하는것은 이상함. 바로 직전과 그 이전 정권과의 비교인데 비교를 안할수가 있나. 무슨 타령하는것도 아니고 실패한 대통령이면 집권 4년차 시점의 직무수행 긍정/부정 평가 비교조차 하지 말라는 것인가. | 21.05.07 18:15 | | |

BEST
사실 예전부터 계속 봐오면서 느꼈지만 어느 대통령이든 저때는 욕을 안먹을수가 없긴하구나

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
설령 똑같이 30% 찍어도 수첩에 코박고 용비어천가 불러서 만든 30% 하고 가짜뉴스를 융단폭격해서 깍아내린 30% 하고 같을 수가 없다 기레기들이 기계적 중립으로 사실관계만 드라이 하게 보도했어도 솔까 70%는 찍었다... 근데 어림도 없지 ㅋㅋㅋㅋ 재벌 --- 국짐당 --- 판새 --- 떡검 --- 관피아 --- 기레기들의 범죄 카르텔인데 어련하겠냐 애초에 문재인 이전 노무현, 김대중 때도 그랬고 이젠 기대도 안한다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

지금 대통령은 문제가 없는데 민주당의 문제가 심각함. 친문 국회의원들 외에는 대통령후보 1위인 이재명을 지지해주기는 커녕 따돌릴 궁리만 하고 있고 이재명이 말하는 개혁에는 트집만 잡으면서 고의적으로 정반대되는 정책을 추진하려는 듯한 모습만 보이고 있음.

(IP보기클릭)112.171.***.***

정치적폐대구경북경제적폐다주택자
이재명만 따돌리면 그나마 다행인데 지금까지 당을 위해 희생한 사람들까지 따돌리니까 더 문제죠. 의리가 없음. | 21.05.07 17:58 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

이재명이가 지금 제일 지지도 높은것도 아이러니 하고.. 비호감 이미지가 강해서... 그 개혁적인 정책은 맘에 들지만.... 내성향이 보수라서... 절차적 정당성 대화와 타협을 중시하는 입장에서보면 너무 급진적임... 만약 경선에서 이재명이가 승리 한다면 이탈표가 얼마나 나올지가 관건이고... 민주진영 결집이 어느정도 될지가 문제일터... 다음정권 아니.. 영원히 토착왜구가 집권하는 일은 없어야 할텐데 비록 정의당이 된다 할지라도.... 나라를 팔아먹을수는 없음..... 요즘 정의당 행보도 맘에 들지 않고 안철수도.. 에혀!~~~ 중도의 길을 걷고 깨끗한이지미고 v3 에 대한 의리와 빚도 있어서 좋아하는양반인데 토착왜구랑 편먹을줄은 몰랐고 ㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

제니
100% 공감하지만 다음 선거에서 토착왜구에게 정권 넘어갈듯 ㅜㅜ | 21.05.07 18:45 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
240425 TNA 임팩트 녹화결과
공포영화 '인어공주' 공식 트레일러 (4)
[콘셉트 포토#6] 아이브 "IVE SWITCH"
‘조커2’ 잡지 스캔샷

글쓰기 2145935개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X