본문

최근

[정보] [분노의 질주9] 국내판 예고편 [20]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(956935)

125.182.***.***

BEST
    예고편 개쩌네 ㅋㅋ 너무많이 보여주는거 아닌가 싶을정도로.. 그건글코 한도 살려놨는데 지젤도 좀 어떻게 안되나.. 갤가돗 분노의 질주 나왔을때 팬됬었는데..
    (3274942)

223.38.***.***

BEST
    존나 재밌겠다ㅠ진짜!!!!!!
    (2012972)

8.47.***.***

BEST
    존시나 재밌겠다ㅠ진짜!!!!!
    (1134281)

222.112.***.***

BEST
    홉스랑 쇼는 스핀오프로 나와서 이번편엔 안나오나 보군요
    BEST
    시리즈 마지막에는 갤 가돗도 나왔으면 좋겠네ㅋㅋ
    BEST
    존나 재밌겠다ㅠ진짜!!!!!!
    BEST
    존시나 재밌겠다ㅠ진짜!!!!!
    BEST
    시리즈 마지막에는 갤 가돗도 나왔으면 좋겠네ㅋㅋ
    (1134281)

222.112.***.***

BEST
    홉스랑 쇼는 스핀오프로 나와서 이번편엔 안나오나 보군요
    필섭
    지금은 화해했다지만 더락이랑 빈디젤이 8편찍으면서 사이가 악화되서 .. 10에서는 같이 나올지도 | 21.04.15 08:24 | | |
    필섭
    존시나 VS 더락 을 기대 했는데 ㅠㅠ | 21.04.15 09:54 | | |
    예상 덧글
    더락이 나갔기때문에 존시나가 나올수 있었던것?? | 21.04.15 13:55 | | |
    ?? : 네 일이면 , 알아서 해 , 우린 가자구...
    BEST
    예고편 개쩌네 ㅋㅋ 너무많이 보여주는거 아닌가 싶을정도로.. 그건글코 한도 살려놨는데 지젤도 좀 어떻게 안되나.. 갤가돗 분노의 질주 나왔을때 팬됬었는데..
    이 정도면 한 편 다 보여준 거 아님?!
    와이어로 차량전복시키기, 절벽으로 차량 날려서 비행기 따라가기, 추락하는 트럭에서 탈출하기, 타의에 의해 길거리로 쏟아져나오는 차량들... 마치 그동안 보여줬던 액션의 집대성 느낌이네요. 혹시 이번 9번째 영화가 '파이널'인가요?
    소년 날다
    11편이 마지막으로 예정되어 있습니다. | 21.04.15 08:18 | | |
    저정도 일인데 홉스가 안끼는건 어케 설명할런지
    일개미17호
    윈터 솔져때도 어벤져스들 가만히 있었는데 뭐.. | 21.04.15 08:25 | | |
    야 이건 완전 ㅋㅋㅋ 저세상 액션 ㅋㅋㅋ
    (5619)

175.223.***.***

역시 액션연출 잘하는 저스틴린 감독
    와 액션 죽인다 ... 극장에서 꼭 봐야지
    (54993)

42.82.***.***

초반 시리즈는dvd로 후반 시리즈는 블루레이로 소장중인데 완결나면 전시리즈 UHD블루레이로 소장해야겠다.
    (819902)

118.47.***.***

진짜 카 액션씬은 분노의질주가 짱이다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시작은 그냥 일개 기름 도둑 아니었나요?? 뿅뿅상 잡기 시작하더만... 정부요원이 되고... 능력치가 점점 발전하네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2866169 예고편 영화 정보 데드몽키 436 03:07
    2866167 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 6 1459 01:49
    2866166 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 2384 01:46
    2866165 정보 영화 정보 블루보틀 3 1660 01:31
    2866164 정보 영화 정보 블루보틀 1 1609 01:21
    2866163 경제 사회/정치/경제 오버테크 14 1613 01:19
    2866162 경제 사회/정치/경제 오버테크 1584 01:09
    2866161 정치 사회/정치/경제 오버테크 1 1701 01:08
    2866160 사회 사회/정치/경제 스테고 CH 2 1215 01:07
    2866159 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 3 981 00:24
    2866158 경제 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 16 963 00:19
    2866157 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 6 616 00:17
    2866156 과학 사회/정치/경제 씪씪 1 1229 00:13
    2866155 정치 사회/정치/경제 hohoohooo 3 618 00:06
    2866154 정치 사회/정치/경제 전과소녀네티 18 1880 00:03
    2866153 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 119 00:02
    2866151 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 5 136 00:01
    2866150 경제 사회/정치/경제 루리웹-7331694558 2 630 2021.05.07
    2866149 사회 사회/정치/경제 레러비지 179 2021.05.07
    2866147 사회 사회/정치/경제 일본=중국=보수진영 4 618 2021.05.07
    2866146 정치 사회/정치/경제 🎗WATCHMAN🎗 4 482 2021.05.07
    2866143 정보 방송/연예 정보 바보라이더 1 129 2021.05.07
    2866142 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 1 3374 2021.05.07
    2866141 정치 사회/정치/경제 짜장에후라이하나 9 1165 2021.05.07
    2866140 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 5 1936 2021.05.07
    2866139 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 7 2965 2021.05.07
    2866138 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 2 478 2021.05.07
    2866137 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 373 2021.05.07

글쓰기 1736290개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X