본문

[경제] "사실상 LH 기숙사"..10년간 LH 직원 1,900명 공공임대·분양 계약 [17]

(2985721)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3476 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
선거 끝났으니까 이제서야 10년간이라고 하는거냐 기레기야?

(IP보기클릭)180.189.***.***

BEST
그동안 꿀빨다 겨우 드러낫는데 독박만쓰네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니..그 전부터 있었던 비리가 왜 이정부 잘못이죠? lh 비리 공직자가 정부 사람인가요?

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
추미애 전 법무부 장관이 LH사건 터지기전에 검찰 LH수사 지시 내린 뉴스는 보셨죠? 검찰에서 진행 안하는데 무조건 정부의 잘못이군요. 솔직히 그때도 한창 조국 사태로 검찰들 눈가리고 조국만 조지고 있는 상황이였는데 무슨 뇌 용량이 작아서 기억을 못하는지 아니면 보고싶은것만 보는건지 모르겠네요 ㅎㅎ

BEST
https://news.v.daum.net/v/20210412141248795 특수본 "250억 부동산 몰수, 땅 투기 746명 수사" 언론에서 뉴스 재생산을 안해서 그러지 국가수에서 조사 하고 있습니다. 단순히 관심이 없어서 모르는걸 선동하거나 아는척 좀 하지마세요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST 선거 끝났으니까 이제서야 10년간이라고 하는거냐 기레기야?

(IP보기클릭)222.112.***.***

달콤쌉싸름한 고독
아니.. 선거끝날때까지 이거 못잡은 정부가 잘못이 아닐지요 | 21.04.12 23:44 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
서순능지
아니..그 전부터 있었던 비리가 왜 이정부 잘못이죠? lh 비리 공직자가 정부 사람인가요? | 21.04.13 00:08 | | |

마일0523
단순히 비리가 발각된건 정부의 잘못이 아니죠 ㅎㅎ 어영부영 못잡은게 잘못이죠. | 21.04.13 00:14 | | |

BEST
서순능지
추미애 전 법무부 장관이 LH사건 터지기전에 검찰 LH수사 지시 내린 뉴스는 보셨죠? 검찰에서 진행 안하는데 무조건 정부의 잘못이군요. 솔직히 그때도 한창 조국 사태로 검찰들 눈가리고 조국만 조지고 있는 상황이였는데 무슨 뇌 용량이 작아서 기억을 못하는지 아니면 보고싶은것만 보는건지 모르겠네요 ㅎㅎ | 21.04.13 00:47 | | |

서순능지
그리고 선거끝날때까지 잡는 방식을 원하면 북으로 가세요 여기 민주주의 국가지 일당독재 방식 원하면 북으로~ 무슨 절차는 다 생략하고 다 잡차 쳐넣어 방식을 원하시네 | 21.04.13 00:48 | | |

바람난당근
이슈화가 안되서 저는 솔직히 몰랐어요. 뇌용량이 작은거같기도 하구요. 그래서 당시 루리웹 사정게 여론이 어땠나요? | 21.04.13 00:49 | | |

바람난당근
그리고 그때부터 시작해서 지금까지 못잡은게 맞다는 말씀이죠? | 21.04.13 00:49 | | |

서순능지
수사라는게 구글링해서 뚝딱 하고 검색되는게 아니에요... 그냥 가던길 가세요 무슨 돌맹이랑 대화하는 느낌이네 | 21.04.13 00:51 | | |

BEST
서순능지
https://news.v.daum.net/v/20210412141248795 특수본 "250억 부동산 몰수, 땅 투기 746명 수사" 언론에서 뉴스 재생산을 안해서 그러지 국가수에서 조사 하고 있습니다. 단순히 관심이 없어서 모르는걸 선동하거나 아는척 좀 하지마세요 | 21.04.13 00:56 | | |

바람난당근
4명 잡았고 그 액수가 240억원이군요. 그 외의 굵직한 사람들도 당근님 말씀처럼 잡아주면 좋겠습니다. 조언 감사해요. | 21.04.13 01:13 | | |

(IP보기클릭)180.189.***.***

BEST
그동안 꿀빨다 겨우 드러낫는데 독박만쓰네

(IP보기클릭)49.167.***.***

아무리 생각해도 국민감정법은 순기능이 더 많을 것 같다

(IP보기클릭)211.36.***.***

이걸 냅두는 민주당 애들은 얼마를 받았길래 넘어갈까?

(IP보기클릭)112.159.***.***

원래 lh전세 계약 조건만 계속 되면 2년씩 4번 10년 되는거아닌가?

(IP보기클릭)59.9.***.***

뭐 그러던가 말던가..초기 수사 유야무야할때 예상했던 이유.. 예상대로 너무 골고루 다 엮여서 감당불가한 수준일 거라 그리 솜방망이 수박겉핥기인 거라고 예상했더랬죠,,나만 그리 생각했나????ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.117.***.***

이것도 이번 선거 명운을 갈랐던 지분 중 하나였지 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨

글쓰기 2144352개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X