본문

최근

[사회] '이성윤 특혜조사' 스텝 꼬인 공수처…해명할수록 수렁 [5]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 5

BEST
    과연 임기전에 쓰기는 할까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국힘이 공수처 휘둘르면 민주당 망할듯.
    BEST
    결국 그놈의 엄중 때문에 작년에 출범할께 아직 출범도 못함 어휴 등신
    BEST
    결국 그놈의 엄중 때문에 작년에 출범할께 아직 출범도 못함 어휴 등신
    BEST
    과연 임기전에 쓰기는 할까.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국힘이 공수처 휘둘르면 민주당 망할듯.
    민주당ㅇ 무능한 ㅂ ㅅ 당이 된 근본적인 이유지 엄중! 지구멸망 할떄까지 엄중 해라 씹선비새끼들
    이제 공수처 개혁 외치나요?
    (3781968)

114.202.***.***

결국 수사도 경험안쌓인 상태에선 해본애들이 잘하지... 판사, 변호사 출신들 두면 처음에 일못할건 자명한 사실이었음. 문제는 국민들이 공수처가 일을 제대로 할만큼 경험이 쌓일때까지 가만히 지켜볼지 알수없다는점. 정부여당이 비호감짓을 할수록 사람들의 인내심이 떨어질거고 공수처 불신이 생길수있음. 과연 정부여당이 좋은 국정운영을 통해 공수처 지원을 얼마나 해줄지가 관건.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2860855 사회 사회/정치/경제 페시미스트-미국춤™ 2 01:09
    2860854 정치 사회/정치/경제 ClassicSign 10 01:07
    2860853 정치 사회/정치/경제 ClassicSign 3 185 00:55
    2860852 사회 사회/정치/경제 일본=중국=보수진영 1 105 00:54
    2860851 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 1 402 00:28
    2860850 경제 사회/정치/경제 춘리허벅지 1 1607 00:26
    2860849 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 212 00:23
    2860848 정보 방송/연예 정보 춘리허벅지 4 1002 00:19
    2860847 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 4 563 00:19
    2860846 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 338 00:18
    2860845 정보 방송/연예 정보 781775 1 519 00:17
    2860844 정보 영화 정보 블루보틀 1 1279 00:12
    2860843 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 90 00:06
    2860842 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 1 145 00:04
    2860841 사회 사회/정치/경제 사쿠라치요. 1 866 00:03
    2860840 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 2 200 00:03
    2860839 야구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 1 1004 2021.04.22
    2860838 경제 사회/정치/경제 루리웹-7934853271 4 1385 2021.04.22
    2860837 사회 사회/정치/경제 KissDay 1230 2021.04.22
    2860836 정보 방송/연예 정보 I.B 2158 2021.04.22
    2860835 정보 영화 정보 블루보틀 2 2194 2021.04.22
    2860834 사회 사회/정치/경제 바티칸 시국 2 150 2021.04.22
    2860833 사회 사회/정치/경제 바티칸 시국 359 2021.04.22
    2860832 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 2 2592 2021.04.22
    2860831 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 3 1165 2021.04.22
    2860830 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 1116 2021.04.22
    2860829 야구 스포츠 정보 elder_king 369 2021.04.22
    2860828 정보 영화 정보 블루보틀 7 1217 2021.04.22

글쓰기 1733970개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X