본문

최근

[경제] 비트코인 통곡의 날? 왜 떨어질까 [29]

이코노믹 리뷰

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

BEST
    왜 오를까를 설명 못하는데 왜 떨어질까가 설명이 되나?
    BEST
    떨어지는걸 알면 누가 돈 잃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    우문현답이로고
    BEST
    수확의 시간
    BEST
    원래 그런게 빗코야
    BEST
    왜 오를까를 설명 못하는데 왜 떨어질까가 설명이 되나?
    BEST
    카스리엘
    우문현답이로고 | 21.04.08 13:26 | | |
    (87256)

220.70.***.***

카스리엘
    ㅋㅋㅋ 그러게요. 아마 전세계적으로 경제가 어려워지면서 이런 일확천금을 노리는 사람이 많아서 올라간 거 같긴한데 너무 올라가니 걍 떨어지는 거겠죠. ㅎㅎ | 21.04.08 13:27 | | |
    카스리엘
    1억 가기전 숨 고르기 | 21.04.08 15:54 | | |
    잡코만 떡락이지 비코는 뭐 기스도 안나네
    의사.이상한
    전하고 다르게 미국의 굵직한 기관이 들어온 터라 어지간해서는 가격방어가 됨. 떨어지면 더 사면 되니까.. 이제는 진짜로 안전자산 축이 되었음. | 21.04.08 13:27 | | |
    이유없이 오르고 내리는데 설명이 필요한가?
    김프 20프로인데 박살나는 게 당연하지ㅋ
    BEST
    수확의 시간
    BEST
    원래 그런게 빗코야
    어제 3천 날리고 천팔백 복구..ㅆㅂ... 무서웠다...진심..
    BEST
    떨어지는걸 알면 누가 돈 잃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1214328)

124.50.***.***

김프를 설명가능?? ㅋㅋㅋㅋ
    오죽하면 마켓캡 측정 사이트에서 우리나라 시장만 빼기로 했겠냐 ㅋㅋ 역시 투기의 민족답긴 함
    제가 정확히 설명 해드립니다. 코인이 떨어지는 이유 = 파는 사람이 사는 사람보다 많기 때문 입니다~~~~~bbbb
    전 세계 모든 국가가 합심해서 코인 금지 시켜라. 지구 환경에도 안좋고 도움이 1도 안된다 레알
    (1850268)

223.38.***.***

블러디 이프리트
    미얀마도 뒷짐지고 있는데 겨우 코인 때문에 나서겠나요 ㅋㅋ | 21.04.08 13:37 | | |
    ÐÆÐ
    미얀마보다 비트코인이 세계경제에 미치는 영향이 더 큼 미얀마가 밍하든 내전을 하든 남의 나라 이야기지만 코인은 각국의 경제에 영향을줌 | 21.04.08 13:41 | | |
    카더라통신
    잔인하지만 맞는 이야기다 ㅜㅜ | 21.04.08 13:47 | | |
    블러디 이프리트
    탄소배출 어쩌고하는 놈들 입닥치라고 해야함 | 21.04.08 13:51 | | |
    (1850268)

223.38.***.***

카더라통신
    그걸 이용해서 이득을 취하면 취했지 여러 국가가 합심해서 금지하고 그럴일은 결코 일어나지 않을듯 | 21.04.08 13:52 | | |
    올랐으니 내리는거다.. 중력을 거스를수 없지..
    그냥 운 좋으면 많이 가져 가는거고 운 나쁘면 잃는거지 ㅋㅋㅋ 공부해도 모르는 코인인데
    등산같은거지... 올라갔음 내려가야 하는거
    얼마나 떨어졌길래?
    (64316)

220.88.***.***

3월초에 53이었음 어제 떨어진 후가 '71'. 떨어지긴 커녕 아직 너무 높음.
    (509833)

175.196.***.***

떨어진거라고 하기 애매함 계속 끝없이 오르다가 올랐던거 며칠치가 그냥 떨어졌을뿐
    비트코인의 가치를 모르는 사람들은 평생 돈 못버는거지 ㅉㅉ 최근에 하락했다고 가치가 없어지는 줄 아나 ㅋㅋ
    (345556)

128.134.***.***

이제 비트코인 망했다 망했다 기사에서 글 쓸때 들어가면 됨. 아직은 아님

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2856324 경제 사회/정치/경제 루리웹-7331694558 239 13:47
    2856323 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 440 13:44
    2856322 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 303 13:39
    2856321 사회 사회/정치/경제 키야이맛이야 567 13:35
    2856320 경제 사회/정치/경제 춘리허벅지 237 13:34
    2856318 사회 사회/정치/경제 국제파 15 1457 13:18
    2856317 축구 스포츠 정보 루리웹1055 3 133 13:18
    2856316 정치 사회/정치/경제 네코다요 6 990 13:16
    2856314 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 333 13:14
    2856313 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 481 13:13
    2856312 정치 사회/정치/경제 루리웹-0283082903 3 1261 13:10
    2856311 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 5 508 13:10
    2856310 사회 사회/정치/경제 루루[ルルー] 70 13:09
    2856309 경제 사회/정치/경제 루루[ルルー] 1 361 13:08
    2856308 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 416 13:07
    2856307 경제 사회/정치/경제 루루[ルルー] 321 13:06
    2856306 사회 사회/정치/경제 루리웹-0983005528 1 307 13:06
    2856305 정치 사회/정치/경제 오버테크 3 456 12:58
    2856304 경제 사회/정치/경제 페시미스트-미국춤™ 162 12:58
    2856303 정치 사회/정치/경제 말리스미제르 4 1136 12:56
    2856302 정치 사회/정치/경제 오버테크 230 12:55
    2856301 야구 스포츠 정보 PUNKSPRING 3 487 12:53
    2856300 정치 사회/정치/경제 PUNKSPRING 7 356 12:52
    2856299 경제 사회/정치/경제 오버테크 490 12:51
    2856298 정치 사회/정치/경제 captainblade 1 250 12:50
    2856297 야구 스포츠 정보 PUNKSPRING 1 323 12:49
    2856296 정치 사회/정치/경제 핑크삭스 4 354 12:47
    2856295 사회 사회/정치/경제 Comics-Nerd 2 414 12:44

글쓰기 1732090개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X