본문

[정보] BJ 파이, 음식 재사용 논란에 사과 "즉시 처벌 받겠다" [30]

(939669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5170 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
고모 때려잡았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
음 저거도 끔찍하긴 한데 아무리 생각해도 족발에서 쥐 나오는게 더 끔찍한듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
자연스럽더만 항상 해오던 일이었던듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
친척하고 사이가 안좋았나?멕였네,,,

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
이시국에 재사용을 하네

(IP보기클릭)223.38.***.***

족발에서 쥐나오는거보다 더 끔찍하네. 저거는 문닫아야지

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
hanhogyu
음 저거도 끔찍하긴 한데 아무리 생각해도 족발에서 쥐 나오는게 더 끔찍한듯 | 21.03.07 21:36 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

불매보다 처벌이 약하니까

(IP보기클릭)218.49.***.***

진짜 깨끗해보인다고 재사용은좀; 개역겹네 ... 진짜 저런 음식물쓰레기파는곳은 없어져야함;;

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
고모 때려잡았네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
친척하고 사이가 안좋았나?멕였네,,,

(IP보기클릭)183.97.***.***

저건 이전에도 계속 해왔다는 거지.

(IP보기클릭)112.185.***.***

근데 저거 아낀다고 얼마나 아낀다고....

(IP보기클릭)218.159.***.***

Diz
생각 이상으로 아껴지긴 할겁니다 김치값 비쌀테는 또 오지기도 하고.. 국밥특성상 김치 더달라는 사람이 워낙 많긴하니까여 | 21.03.07 21:53 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

Mark.7
어차피 저런데 중국산 김치씀.. | 21.03.07 21:53 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

심판자z
뭐 중국산이면야 ㅋㅋ 그렇겠지만. 근데 부산에서 국밥집하면서 중국산 김치 쓰면 어지간해선 거를텐데. 맛차이가 너무 많이 나서.. | 21.03.07 21:54 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

Mark.7
김치 직접 담그면서 하는 곳은 진짜배기고 대략 70%는 중국산 김치 그냥 사서 씁니다. 김치를 직접 담그며 제공하는게 상상도못하게 고난이고 비용도 엄청나거든요. 어지간해서 거를거같지만 생각보다 사람들이 미각이 그렇게 뛰어나지않습니다 어차피 중국산이라고 표기도 해놓거니와 중국산 국산 김치 구별못하는사람이 태반임.. 식당하면서 다른건몰라도 중국산 김치 기본찬으로 제공하는건 그렇게 까일것도 아니고 어쩔수없는일임. 그런상황에서도 국산김치 혹은 직접 담근 김치를 제공하는곳은 진짜배기고 인정해줄 곳이구 | 21.03.07 23:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Diz
국밥집은 국산 쓰는 곳도 많아서 차라리 돈받고 제공하고 남기면 깨끗이 버리는 시스템으로 점점 바뀌어야한다고 생각함 | 21.03.08 05:08 | | |

환경보호의중요성
국밥집은 김치 아예 안주거나 국산이 상당히 많아요 나이 드신분들은 그런거 은근히 민감해 함 | 21.03.08 05:09 | | |

Mark.7
맛차이는 비슷하거나 중국산이 맛있는 경우도 많은데 직접 만든 김치와 시판 김치의 차이는 맛있다 없다보다 차이가 많이 나긴하죠 어르신들은 김치 국산에 민감하기도 하고 | 21.03.08 05:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
자연스럽더만 항상 해오던 일이었던듯

(IP보기클릭)117.111.***.***

폐업 트리탈듯

(IP보기클릭)58.148.***.***

아잉ㅠ
우선 영업정지 먹고.. tv에 나온집으로 광고....ㄱㄱ | 21.03.07 22:27 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

BEST
이시국에 재사용을 하네

(IP보기클릭)210.179.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.151.***.***

어쩌다 걸린게 아니라 쭈욱 저래왔다는건데 문 닫아야지 -.,-;;

(IP보기클릭)114.205.***.***

웃프네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만 봤는데 너무.. 카메라맨이랑 아주머니들 쌍방이 너무 서로 자연스럽게 찍고 깍뚜기 재사용함 ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.142.***.***

차라리 작은 김치통을 비치하고 직접 덜어먹게하지..;

(IP보기클릭)115.22.***.***

Shin9
이게 훨 나은듯요 | 21.03.07 23:15 | | |

Shin9
그렇게 해도 저런집은 남기면 다시 김치통에 채울듯 ㅋㅋ | 21.03.08 05:11 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

전염병 전세계에 도는 이 시국에 음식을 재활용하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.65.***.***

코로나 전염 직빵임

(IP보기클릭)49.170.***.***

촬영하는데도 저지경이면 평소에는 어떻게 한건가 싶네요.

(IP보기클릭)180.182.***.***

이런 가게 특 우리 주변에 없음인데 우리 집 바로 옆이네 아오... ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

사람들 다 보는 방송에서 저런다는 건.... 평소에 늘~~ 당연히 저렇게 해 오던 거란 뜻이지.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406397 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 226 13:43
3406396 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 8 472 13:42
3406395 경제 사회/정치/경제 정보 감정소모 6 1007 13:39
3406394 농구 스포츠 정보 Clayton Κershaw 1 679 13:35
3406393 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 9 5427 13:34
3406392 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 12 618 13:33
3406391 정보 방송/연예 정보 oqdqf5844789 1 890 13:32
3406390 정치 사회/정치/경제 정보 Comics-Nerd 19 2274 13:30
3406389 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 6 1148 13:27
3406388 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 774 13:26
3406387 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 6 374 13:24
3406386 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 449 13:19
3406385 스포츠 스포츠 정보 라이온하트 3 1095 13:19
3406384 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 449 13:18
3406383 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 226 13:18
3406382 정보 방송/연예 정보 배주현 10 5636 13:17
3406381 경제 사회/정치/경제 정보 데이비드비숍 5 744 13:17
3406380 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 614 13:16
3406379 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 3 707 13:13
3406378 정보 영화 정보 둠 닥터 5 1135 13:04
3406377 농구 스포츠 정보 Moon流 1 414 13:04
3406376 사회 사회/정치/경제 정보 hanhogyu 1 741 13:03
3406375 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 525 13:03
3406374 정보 방송/연예 정보 1zeno 5 1390 12:59
3406373 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 438 12:59
3406372 축구 스포츠 정보 라이온하트 1 699 12:57
3406371 정보 방송/연예 정보 데이비드비숍 3 2037 12:51
3406370 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 5 770 12:51

글쓰기 2145355개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X