본문

최근

[정보] (여자)아이들 수진, 활동중단…서신애 “아물지 못한 기억”(전문) [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(488502)

121.135.***.***

BEST
    돌려 말하고 삼가 말하고 조심히 말하는 걸 두고 예의 또는 품위 또는 교양이라고 합니다. 직설적으로 감정을 내뱉듯 배설하는 게 쏘쿨한지 아는 분들 요즘 꽤 많더군요.
    (5187926)

218.49.***.***

BEST
    활동중단? 진짠가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났네그냥... 춤도잘추고 괜찮다했는데 부끄러운 수줍은척이 다 연기였다니 우욱... 다들속으셨군요... 이젠 욕하겠습니다.. ㅆ련이네... 빨리 밝혀졌으면좋겠어요... 아직도 이런짓을한 모르는 연예인 꽤있을듯
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5345321)

112.163.***.***

BEST
    배우 지수라는 얘 인터뷰 글 보면 걔도 낯가림 심하고 부끄러운 성격이라고 말했죠.ㅋㅋㅋ
    BEST
    본인도 연예인이고 상대방도 연예인임. 자기가 피해를 당했다고 하지만 글쓰기 조심스러울수 밖에 없음. 서신애는 자기나름의 최선의 방법으로 어필하고 있는거.
    이대로 탈퇴하겠지.
    폐인킬러
    이나은도 잘 버티는데, 왜 탈퇴 | 21.03.05 11:11 | | |
    저번에도그렇고 원래 의사표현을 이렇게하는사람인감? 밤이라 감성적이된건가 걍 말하면되지 문제생길까봐 그런감
    BEST
    루리웹-7555396627
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.03.05 03:50 | | |
    (488502)

121.135.***.***

BEST
    돌려 말하고 삼가 말하고 조심히 말하는 걸 두고 예의 또는 품위 또는 교양이라고 합니다. 직설적으로 감정을 내뱉듯 배설하는 게 쏘쿨한지 아는 분들 요즘 꽤 많더군요. | 21.03.05 04:20 | | |
    (5144529)

210.179.***.***

저 정도 글이면 충분히 말하고자 하는 바가 명확하게 읽히는데... 저게 난해하다고 느껴진다면 그건 님의 문해력이 문제인거지 | 21.03.05 08:39 | | |
    BEST
    본인도 연예인이고 상대방도 연예인임. 자기가 피해를 당했다고 하지만 글쓰기 조심스러울수 밖에 없음. 서신애는 자기나름의 최선의 방법으로 어필하고 있는거. | 21.03.05 08:52 | | |
    풍자,은유법을 모르시나 봄? | 21.03.05 10:12 | | |
    몇년전에 요즘 10~20대 네티즌들,하도 3줄 요약에 익숙해져서 긴 문장을 잘 이해 못한다고들.... | 21.03.05 12:56 | | |
    BEST
    활동중단? 진짠가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났네그냥... 춤도잘추고 괜찮다했는데 부끄러운 수줍은척이 다 연기였다니 우욱... 다들속으셨군요... 이젠 욕하겠습니다.. ㅆ련이네... 빨리 밝혀졌으면좋겠어요... 아직도 이런짓을한 모르는 연예인 꽤있을듯
    (5345321)

112.163.***.***

BEST
    MVP crwon
    배우 지수라는 얘 인터뷰 글 보면 걔도 낯가림 심하고 부끄러운 성격이라고 말했죠.ㅋㅋㅋ | 21.03.05 07:35 | | |
    서신애가 캐삭빵걸고 계속 반응하는거보면 답은 나왔던거지 뭐
    ililililililill
    따지고보면 아이돌보단 배우의 이미지가 더 크고 타격이 어마어마한건데 서신애가 캐삭빵할 정도라면 말다한거네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.05 23:30 | | |
    아E린, 자기는 소심하고 낯가림 심하며 수줍은 성격이라며 말함. 소속사도 그렇게 홍보하고. ㅋㅋㅋㅋ
    소심하고 낮가림있는 애들은 이제 학폭 의심해야 하는 시대가 됐네.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2861036 사회 사회/정치/경제 라이네스소환기원 12 13:39
    2861035 사회 사회/정치/경제 라이온하트 1 19 13:36
    2861034 정치 사회/정치/경제 오버테크 345 13:28
    2861033 경제 사회/정치/경제 오버테크 352 13:26
    2861032 정치 사회/정치/경제 루리웹-3830936471 3 190 13:26
    2861031 사회 사회/정치/경제 laplace00 5 195 13:26
    2861030 경제 사회/정치/경제 오버테크 487 13:24
    2861029 사회 사회/정치/경제 에릭카트먼 2 561 13:21
    2861028 정보 영화 정보 블루보틀 2 751 13:19
    2861027 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 377 13:15
    2861026 사회 사회/정치/경제 루리웹-911 4 980 13:11
    2861025 정치 사회/정치/경제 루리웹-911 10 948 13:03
    2861024 사회 사회/정치/경제 루리웹-911 4 806 13:00
    2861023 정치 사회/정치/경제 전과소녀네티 2 342 13:00
    2861022 축구 스포츠 정보 OneWithNothing 2 1039 13:00
    2861021 축구 스포츠 정보 파이널 판타지 564 12:54
    2861020 축구 스포츠 정보 captainblade 1 536 12:53
    2861019 농구 스포츠 정보 PUNKSPRING 115 12:53
    2861018 사회 사회/정치/경제 산들바람공기 4 1868 12:51
    2861017 경제 사회/정치/경제 페시미스트-미국춤™ 1 697 12:51
    2861016 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 4 161 12:50
    2861015 사회 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 357 12:47
    2861014 사회 사회/정치/경제 어디서어떻게 7 1675 12:46
    2861013 야구 스포츠 정보 PUNKSPRING 301 12:45
    2861012 야구 스포츠 정보 눈꽃사슴 6 895 12:45
    2861011 사회 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 1 265 12:44
    2861010 정치 사회/정치/경제 ClassicSign 2 168 12:44
    2861009 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 5 729 12:43

글쓰기 1734047개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X