본문

최근

[정치] 나경원, 김어준에 “교통+교육 방송 TBS 만들것” [31]

나경원, 김어준에 “교통+교육 방송 TBS 만들것...강남 인강 같이 하면 어떤가”

제목길이 제한.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 31

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (296712)

218.238.***.***

BEST
    김어준 덕에 정치에 눈뜬 사람이 많으니 얼마나 밉겠음 한국도 자칫하면 일본 꼴날 뻔했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (23158)

211.107.***.***

BEST
    네 다음 경선 패배자 찌끄레기
    (1676225)

222.235.***.***

BEST
    본인은 얼굴까셨나봐요?
    (971490)

182.210.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ai 대단하네요... 나씨 글에 짜장면 배너가 자동으로 나오네요.. 우와~~
    털교주 인지도가 대단하신가보네~~ ㅋㅋ
    BEST
    지금곧갈께
    얼굴없는 트짹 본인부터 | 21.03.04 11:22 | | |
    BEST
    전과소녀네티
    본인은 얼굴까셨나봐요? | 21.03.04 11:27 | | |
    미션루스
    언론인도 아니고 방송인도 아니고 저놈을 뭐라고 빨아줘요? ㅋ | 21.03.04 11:36 | | |
    전과소녀네티
    뭘 빨아요 그냥 언론인도 아니고 정치인도 아닌 일개 트위터가 얼굴공개 안하는게 불만이신거 같길래 본인은 공개하셨냐 물어본거뿐인걸요 | 21.03.04 11:38 | | |
    미션루스
    그러는 님 얼굴은? 이런식이면 밑도끝도 없는거 아시죠? | 21.03.04 11:39 | | |
    전과소녀네티
    아니죠 전 얼굴공개로 뭐라 안했는데요? 그냥 님이 문제삼길래 본인은 하셨냐 물어봤을뿐 전 얼굴공개 안해도 상관없어요 | 21.03.04 11:41 | | |
    미션루스
    . | 21.03.04 11:43 | | |
    니가 뭔데 언론한테 이래라 저래라
    (23158)

211.107.***.***

BEST
    네 다음 경선 패배자 찌끄레기
    (296712)

218.238.***.***

BEST
    김어준 덕에 정치에 눈뜬 사람이 많으니 얼마나 밉겠음 한국도 자칫하면 일본 꼴날 뻔했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    xfcly
    난 최순실 때문에 정치에 눈뜸 ㅋ | 21.03.04 11:43 | | |
    얘가 아직도 정치한다고 텨나오는게 수준인증이지 ㅅㅂ
    (1306830)

121.160.***.***

강남 인강? 뭔 개소리지?
    (971490)

182.210.***.***

BEST
    ai 대단하네요... 나씨 글에 짜장면 배너가 자동으로 나오네요.. 우와~~
    지금의 뉴스공장을 조지겠다는 얘기를 돌려서 한거네. 역시 나경원 답다.
    싱크탱크.
    낙선소식 방금 봤네 부질없는 소망이 채 시도도 못하고 소멸되었구나 ㅊㅊ | 21.03.04 11:33 | | |
    응 경선탈락
    얘네들은 하나같이 다 편성바꿔서 탄압하자는걸로 밖에 안들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인강은 EBS가 있으니 연계고 뭐고 개소리 하지말고 ㅋㅋㅋ
    서울시장은 이미 미끄덩 했으니 열도국 도지사 로 출마해라...
    세훈이한테 밀리고 님은 이제 정치는 끝난듯
    나경영 서울시장에서 미끄러졌으니 도쿄도지사로 출마하는게 어때?
    (67830)

121.187.***.***

교통방송에 시사있으면 안된다면서 교육방송으로 만든다는 나경원
    (603536)

112.217.***.***

그 이야기 듣고 진짜 공직자가 되면 안되겠다는 생각이 드는게. 시사 프로그램 없애고. 교육방송이나 틀겠다는 협박이잖아.
    그나이에 재취업이 쉬울것같냐?
    (81703)

218.233.***.***

아직도 사고방식이 '언론탄압 + 국정원 사찰' 이런게 기본틀에 깔려있는 듯요 국짐당 의원들은..;;; 김대중, 노무현 격으면서 다시 80년대로 돌아갈 일은 이제 없겠구나.. 했었는데 이명박 한번으로 바로 10년 인권이 후퇴해 버리더군요..;; "민주주의는 마치 유리잔 같아서 계속 모두가 닦고 관리하지 않으면 한번에 깨진다." 요즘 국정원 사찰건 + 미얀마 사태 = 보면서 느낀점 입니다.
    아침에 출근할때 언론 보도로 국민 선동해야 하는데 죄다 출근하면서 TBS 김어준 방송 듣고 있었으니 얼마나 열받았을까.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 나베 저게 언론통제라는걸 모르는거임??
    (407730)

221.157.***.***

5세훈이한테 진 뇬이 뭘 하긴 뭘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    tbs가 김어준건가?? 왜 저런 말을 김어준한테 하는 거지...?? 딴에는 김어준이 방송으로 대중을 선동한다고 말하는 거 같은데, 교통방송의 가장 큰 청취층인 택시기사들은 연령층으로 인해 대부분 보수지지층이라는 걸 잊은 거 같네요.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2858260 사회 사회/정치/경제 사쿠라치요. 270 01:00
    2858259 사회 사회/정치/경제 사쿠라치요. 1 282 00:53
    2858257 정치 사회/정치/경제 루리웹-7331694558 1 1178 00:27
    2858256 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 143 00:16
    2858255 정보 방송/연예 정보 Mr.고스트 4 289 00:01
    2858254 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 3 1413 00:01
    2858253 정치 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 10 1871 2021.04.15
    2858252 정보 영화 정보 가인 474 2021.04.15
    2858251 사회 사회/정치/경제 @Crash@ 1 226 2021.04.15
    2858250 정보 방송/연예 정보 가인 6 1985 2021.04.15
    2858249 정보 방송/연예 정보 가인 1 351 2021.04.15
    2858248 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 4 1131 2021.04.15
    2858247 경제 사회/정치/경제 차지맨 켄! 787 2021.04.15
    2858246 정치 사회/정치/경제 춘리허벅지 9 1542 2021.04.15
    2858245 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 1462 2021.04.15
    2858244 경제 사회/정치/경제 차지맨 켄! 5 572 2021.04.15
    2858243 사회 사회/정치/경제 사쿠라치요. 24 4214 2021.04.15
    2858242 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 177 2021.04.15
    2858241 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 1 597 2021.04.15
    2858240 정치 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 1 497 2021.04.15
    2858239 사회 사회/정치/경제 차지맨 켄! 3 701 2021.04.15
    2858238 정치 사회/정치/경제 페시미스트-미국춤™ 4 466 2021.04.15
    2858237 정치 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 3 751 2021.04.15
    2858236 정치 사회/정치/경제 서브컬쳐고고학 뉴비 2 341 2021.04.15
    2858235 정치 사회/정치/경제 루이스 해밀턴 8 1483 2021.04.15
    2858234 ETC 방송/연예 정보 초아  6 1353 2021.04.15
    2858233 정보 영화 정보 블루보틀 2 2668 2021.04.15
    2858232 사회 사회/정치/경제 ClassicSign 11 933 2021.04.15

글쓰기 1732924개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X