본문

최근

[정치] [단독] "위안부 매춘 계약서 없다" 램지어, 오류 시인 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

BEST
    역사전공이 아닌 것은 둘째치고 논문의 고증이나 사실관계를 사전에 확인 안하는 시점에서 한 명의 학자로서 아웃인데...
    BEST
    논문을 소설 쓰듯이 상상으로 썼나? ㅋㅋㅋ
    (542274)

122.46.***.***

BEST
    정말 화가나는것 중에서도 자료 수집에 일베를 이용한것이 너무나 화가나더라 그 놈들은 인간이길 포기한것이지 금수만도 못한 놈들이잖아
    BEST
    인터넷에 떠도는 일베발 자료 가져다 인용이랍시고 한 시점에서 이미 끝이지 논문에 나무위키 붙여놓는놈이랑 동급인데 박사?
    (5109240)

153.227.***.***

BEST
    논문 쓸때 "본인 방금 위안부 매춘하는 상상함"이렇게 쓴거냐? ㅋㅋ
    BEST
    역사전공이 아닌 것은 둘째치고 논문의 고증이나 사실관계를 사전에 확인 안하는 시점에서 한 명의 학자로서 아웃인데...
    BEST
    논문을 소설 쓰듯이 상상으로 썼나? ㅋㅋㅋ
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (5109240)

153.227.***.***

BEST
    논문 쓸때 "본인 방금 위안부 매춘하는 상상함"이렇게 쓴거냐? ㅋㅋ
    BEST
    인터넷에 떠도는 일베발 자료 가져다 인용이랍시고 한 시점에서 이미 끝이지 논문에 나무위키 붙여놓는놈이랑 동급인데 박사?
    (329549)

118.235.***.***

심지어 저놈 미필이라며?
    BEST
    정말 화가나는것 중에서도 자료 수집에 일베를 이용한것이 너무나 화가나더라 그 놈들은 인간이길 포기한것이지 금수만도 못한 놈들이잖아
    밤사냥꾼
    일베를 인용했다는 얘기는 램지어한테 협력한 놈들중에 한국어 할줄 아는놈이 있다는 얘기. 과연 누굴까? | 21.02.26 22:13 | | |
    (819902)

118.47.***.***

저새키 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 학자들이 반발하니 찔려서 깨갱하더니만 일본에서 다시 돈 찔러줬나 다시 기세등등하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지방대학교 졸업논문도 자료조사 정도는 하고 쓴다
    계약서잇냐니깐 잇엇으면 좋앗겟다 이지알 ㅋㅋㅋ
    직함이 미쓰비시 교수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (9100)

119.193.***.***

하버드 직함도 없는게 아닐까 ㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2856540 축구 스포츠 정보 홍련Z 6 1119 03:18
    2856539 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 844 03:06
    2856538 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 6 767 02:54
    2856537 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 1 94 02:52
    2856536 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 360 02:49
    2856535 축구 스포츠 정보 루리웹프로눈팅러 278 02:47
    2856534 축구 스포츠 정보 루리웹프로눈팅러 1 625 02:46
    2856533 축구 스포츠 정보 루리웹프로눈팅러 2 1208 02:43
    2856532 축구 스포츠 정보 e에스트e 3 778 02:42
    2856531 축구 스포츠 정보 홍련Z 5 2639 02:27
    2856530 축구 스포츠 정보 홍련Z 35 8889 01:12
    2856529 축구 스포츠 정보 Hun W.h 5 2520 01:11
    2856528 승용차 자동차 정보 PUNKSPRING 700 01:00
    2856527 정보 영화 정보 블루보틀 2 987 00:59
    2856526 사회 사회/정치/경제 Doing.Cat 4 3020 00:45
    2856525 경제 사회/정치/경제 LEFTKILLAH 1 3005 00:40
    2856524 정치 사회/정치/경제 LEFTKILLAH 5 1985 00:39
    2856523 정치 사회/정치/경제 LEFTKILLAH 19 4274 00:38
    2856522 사회 사회/정치/경제 PUNKSPRING 1 1224 00:36
    2856521 사회 사회/정치/경제 PUNKSPRING 6 823 00:18
    2856520 정보 방송/연예 정보 플오입문자 1254 00:17
    2856519 축구 스포츠 정보 라이온하트 6 1728 00:06
    2856518 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 2 130 00:06
    2856517 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 1 460 00:03
    2856516 정보 영화 정보 물개의 호바트 1 2461 00:02
    2856515 정보 방송/연예 정보 페시미스트-미국춤™ 5 1481 2021.04.11
    2856514 정보 영화 정보 srandom 4 1326 2021.04.11
    2856513 정보 방송/연예 정보 돌아온leejh 2 658 2021.04.11

글쓰기 1732193개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X