본문

최근

[사회] 한복 입고 본회의 간 허은아.."文정부 '중국몽' 부끄럽다" [20]

한복 입고 본회의 간 허은아.."文정부 '중국몽' 부끄럽다"

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 20

(290844)

39.115.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    황교안이꼽아준 음주운전전력의 비례...ㅋ
    (1074171)

223.62.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (42108)

210.90.***.***

BEST
    닭이 시진핑옆에가서 생쇼한건 생각안나나보지?
    (1074171)

BEST
    BEST
    취지는 알겠는데 쑈 그만하고 입법부의 일원으로서 일이나 좀 해라.
    그 공정 뷰융신 짓 빼고 경제학적으로 중국에서 뽑아내는 흑자가 얼만 데 헛소리지 ???
    (42108)

210.90.***.***

BEST
    닭이 시진핑옆에가서 생쇼한건 생각안나나보지?
    (290844)

39.115.***.***

BEST
    황교안이꼽아준 음주운전전력의 비례...ㅋ
    종편에 맨날 쳐나와서 박근혜 패션외교 찬양방송하던 분... ㅋㅋㅋ
    BEST
    취지는 알겠는데 쑈 그만하고 입법부의 일원으로서 일이나 좀 해라.
    문재인 중국몽 어쩌구 하는 것들 수준이 딱 저 모양이죠
    503이 중국몽했던거를 문정부한테 프레임씌우고있음
    (1022223)

118.235.***.***

그럼 국회의원답게 법안을 만들고 통과시킬 수 있게 의원들 찾아다니면서 뛰어다녀 지지해달라고... 웃기지도 않는 패션쇼하지 말고...
    이완용 : ㅎㅎ 날 보고 배운 후손들이 줄줄이 나올거야 ㅎㅎㅎ
    (1074171)

(1074171)

BEST
    POISON
    | 21.02.26 21:41 | | |
    (1074171)

BEST
    POISON
    | 21.02.26 21:41 | | |
    POISON
    내가 이해하는 문 대통령의 중국몽 발언은 중국이 속 좁은 짓하지 말고 대국의 기상을 갖추길 바란다는 뜻인 것 같은데 대체 저들은 뭘 듣고 어떻게 이해한 걸까? | 21.02.26 21:57 | | |
    POISON
    아전인수네요 내용을 저따위로 짜집기를하네 | 21.02.26 22:32 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쇼곱하기 쇼는 쇼~
    박근혜는 전승절에도 가고 일본이랑 뒤에서 거래도 하고 쩌네
    전승절에 참가한 게 누구더라
    뜬금없네..
    싼티나는 관종짓한다 싶어 보면 다 비례

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2858262 농구 스포츠 정보 Jacob Degrom 40 02:02
    2858261 정보 영화 정보 심판하니양 1 411 01:18
    2858260 사회 사회/정치/경제 사쿠라치요. 1 2583 01:00
    2858259 사회 사회/정치/경제 사쿠라치요. 3 1106 00:53
    2858257 정치 사회/정치/경제 루리웹-7331694558 1 1943 00:27
    2858256 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 212 00:16
    2858255 정보 방송/연예 정보 Mr.고스트 6 484 00:01
    2858254 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 4 1807 00:01
    2858253 정치 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 11 2564 2021.04.15
    2858252 정보 영화 정보 가인 702 2021.04.15
    2858251 사회 사회/정치/경제 @Crash@ 2 323 2021.04.15
    2858250 정보 방송/연예 정보 가인 9 3216 2021.04.15
    2858249 정보 방송/연예 정보 가인 1 498 2021.04.15
    2858248 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 4 1387 2021.04.15
    2858247 경제 사회/정치/경제 차지맨 켄! 983 2021.04.15
    2858246 정치 사회/정치/경제 춘리허벅지 13 1987 2021.04.15
    2858245 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 1931 2021.04.15
    2858244 경제 사회/정치/경제 차지맨 켄! 5 618 2021.04.15
    2858243 사회 사회/정치/경제 사쿠라치요. 33 5005 2021.04.15
    2858242 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 188 2021.04.15
    2858241 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 1 673 2021.04.15
    2858240 정치 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 1 544 2021.04.15
    2858239 사회 사회/정치/경제 차지맨 켄! 3 756 2021.04.15
    2858238 정치 사회/정치/경제 페시미스트-미국춤™ 4 512 2021.04.15
    2858237 정치 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 3 850 2021.04.15
    2858236 정치 사회/정치/경제 서브컬쳐고고학 뉴비 2 358 2021.04.15
    2858235 정치 사회/정치/경제 루이스 해밀턴 9 1597 2021.04.15
    2858234 ETC 방송/연예 정보 초아  7 1759 2021.04.15

글쓰기 1732925개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X