본문

[사회] '4번째 음주운전' 채민서 2심도 집유…치상 무죄 [11]

(2255305)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1749 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
음주운전 혐의에 대해선 "과거 3차례 음주운전으로 처벌받은 이력이 있다"고 지적했다. 다만 "피고인이 범행을 반성하고 있고 '숙취 운전'으로 혈중알코올농도가 아주 높지 않았던 점을 참작한다"고 양형 배경을 설명했다. ㅋㅋㅋㅋ 전과가 3번이나 음주운전 있었는데도 반성하면 끝이네 ㅋㅋㅋㅋ 와 좋은 선례 남겨줘서 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ 판쉐들부터 빨리 AI로 바꿔야한다.. AI 에러 오류로 인해서 법집행 잘못하느거랑 판쉐들이 개념없이 하는거랑 뭐가 틀리냐 ㅋㅋㅋ 판쉐들한테 나갈돈 부터 줄이자

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
트럭 음주운전자가 판사 차를 뭉개버려서 판사가 중환자실 실려가면 과연 어떻게 판결하려나? 반성하면 집유 주겠죠? 판사는 공정해야 하니깐

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아름답다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.222.***.***

BEST
나 아는 사람도 3번째 음주사고 내고서 몇 천만원 변호사 써도 결국 징역 1년 실형 떨어져 구속되어 반년만에 풀려났는데... 처음 음주 후 속목치지 당해서 500 물어주고, 2번째는 택시 추돌하고 차량 수리비와 치료비와 휴업손실 관련해서 6500인가 물어주고, 3번째 결정적으로 무면허 11명 만땅으로 탄 노래방 보도차량 받아서 병원비만 1억 4천 이상.. (실손x, 의보x 쌩으로 다 물어줌), 휴업손실비 두당 2천 몇 백만원에 탄원서요청까지 했지만 몇 개월 재판받다 바로 구속...되면서 직장 짤리고, 집 팔고, 영어유치원 다니던 애들 다 지역유치원보내고 월세 살이하면서 가정이 망했음. 그 후 소식은 못 들었음, 3번째 음주사고 났다했을때 손절했음.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아름답다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
음주운전 혐의에 대해선 "과거 3차례 음주운전으로 처벌받은 이력이 있다"고 지적했다. 다만 "피고인이 범행을 반성하고 있고 '숙취 운전'으로 혈중알코올농도가 아주 높지 않았던 점을 참작한다"고 양형 배경을 설명했다. ㅋㅋㅋㅋ 전과가 3번이나 음주운전 있었는데도 반성하면 끝이네 ㅋㅋㅋㅋ 와 좋은 선례 남겨줘서 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ 판쉐들부터 빨리 AI로 바꿔야한다.. AI 에러 오류로 인해서 법집행 잘못하느거랑 판쉐들이 개념없이 하는거랑 뭐가 틀리냐 ㅋㅋㅋ 판쉐들한테 나갈돈 부터 줄이자

(IP보기클릭)211.45.***.***

왜 음주운전자들이 판사를 친 뉴스는 안 나오지? 음주운전자들도 대상을 가려서 치나?

(IP보기클릭)175.223.***.***

정예아쿠시즈교도
판사들이 천민들과 같이 걸어다니겠나 | 21.01.20 16:28 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

BEST
정예아쿠시즈교도
트럭 음주운전자가 판사 차를 뭉개버려서 판사가 중환자실 실려가면 과연 어떻게 판결하려나? 반성하면 집유 주겠죠? 판사는 공정해야 하니깐 | 21.01.20 16:34 | | |

(IP보기클릭)223.222.***.***

BEST
나 아는 사람도 3번째 음주사고 내고서 몇 천만원 변호사 써도 결국 징역 1년 실형 떨어져 구속되어 반년만에 풀려났는데... 처음 음주 후 속목치지 당해서 500 물어주고, 2번째는 택시 추돌하고 차량 수리비와 치료비와 휴업손실 관련해서 6500인가 물어주고, 3번째 결정적으로 무면허 11명 만땅으로 탄 노래방 보도차량 받아서 병원비만 1억 4천 이상.. (실손x, 의보x 쌩으로 다 물어줌), 휴업손실비 두당 2천 몇 백만원에 탄원서요청까지 했지만 몇 개월 재판받다 바로 구속...되면서 직장 짤리고, 집 팔고, 영어유치원 다니던 애들 다 지역유치원보내고 월세 살이하면서 가정이 망했음. 그 후 소식은 못 들었음, 3번째 음주사고 났다했을때 손절했음.

(IP보기클릭)112.161.***.***

4번이나 음주운전했는데도.

(IP보기클릭)211.230.***.***

<연예인> 과 <정치인> 앞에서 한없이 인자 하신 판레기

(IP보기클릭)183.100.***.***

면허를 취소하고 다신 못 따게 해야하지 않냐 -_-

(IP보기클릭)116.127.***.***

동일전과 4범인데 뭔 반성이 어쩌고 같은 소리를 하고 있어? 그럼 그 전 3번의 적발에선 반성을 안했단 말임? 역주행을 할만큼 제정신이 아니었는데 혈중알콜농도가 낮은 숙취운전임을 참작해서 형을 선고했다는것도 기가막히고 게다가 2심에선 겨우 120시간짜리 사회봉사명령까지 없애줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

국회의원들 윤창호법민든다고 치고받고 싸울필요가 없다니까. 판사가 ㅈㄲ 하고 봉 한번만 뚜드리면 끝이여. 사법ㄱㅐ햑하라니까 사면바리나 하고 있고

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405114 정보 영화 정보 CC 지터스 1 519 02:43
3405113 경제 사회/정치/경제 정보 왜날뾁에올인 1128 02:24
3405112 정보 영화 정보 블루보틀 1 958 02:23
3405111 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 451 02:16
3405110 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 535 02:15
3405109 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 3 543 02:13
3405108 사회 사회/정치/경제 정보 왜날뾁에올인 2 1125 02:03
3405107 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 1 277 02:02
3405106 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 559 01:57
3405105 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 434 01:04
3405104 정보 영화 정보 둠 닥터 1 873 01:04
3405103 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 10 2257 00:55
3405102 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 2 1844 00:53
3405101 정보 영화 정보 아재개그 못참는부장님 1 1246 00:52
3405100 과학 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 1 698 00:42
3405099 정치 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 17 1306 00:41
3405098 사회 사회/정치/경제 정보 디젤Diesel 5 1094 00:40
3405097 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 699 00:24
3405096 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 7 934 00:23
3405095 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 370 00:20
3405094 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 8 814 00:19
3405093 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 2 1003 00:02
3405092 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 2485 00:02
3405090 축구 스포츠 정보 박주영 2 1138 00:01
3405089 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 242 00:01
3405087 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1160 2024.04.19
3405086 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 10 971 2024.04.19
3405085 사회 사회/정치/경제 정보 ???? 1 1126 2024.04.19

글쓰기 2144722개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X