본문

[정치] 손학규 "文대통령 사면 거부, 실망스럽다..다음 선거때 이용할것" [30]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 30

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    이런놈들이 민주당에 있었으니 그따위였지 물론 지금도 이런놈들이 본색 살짝 숨기고 언제 분탕칠까 기회 엿보고 있을 테고

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
    아저씨, 만덕산으로 꺼져줘라 제발.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    이용할걸 이용해야지 사면카드 꺼내는 순간 지지율 나가리 되는 거야 ㅡㅡ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
    이낙연보다 먼저 사면 이야기했는데 이슈안된 만덕산...ㅜ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
    이것은 기사인가, 만덕산에서 들려오는 메아리 인가.

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
    이낙연보다 먼저 사면 이야기했는데 이슈안된 만덕산...ㅜ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
    이것은 기사인가, 만덕산에서 들려오는 메아리 인가.

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
    아저씨, 만덕산으로 꺼져줘라 제발.

(IP보기클릭)121.153.***.***

zzzzz

(IP보기클릭)122.42.***.***

아저씨는 만덕산이나 가시구요 정초 부터 사면 소리 늘어 놓지 않았으면 이런 만덕산에 박혀 있어야 할 잡배까지 볼일도 없었을것을

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    이용할걸 이용해야지 사면카드 꺼내는 순간 지지율 나가리 되는 거야 ㅡㅡ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    이런놈들이 민주당에 있었으니 그따위였지 물론 지금도 이런놈들이 본색 살짝 숨기고 언제 분탕칠까 기회 엿보고 있을 테고

(IP보기클릭)112.164.***.***

퇴물 오브 퇴물된지 옛날인데 이 아재는 뭐가 미련이 남았을까 떠날때는 아는게 정말 중요하다는 진리를 만덕산 아재를 보며 다시 한번 느낍니다

(IP보기클릭)211.198.***.***

지박령에 처럼 집구석에 처 있으세요

(IP보기클릭)1.226.***.***

할아버지 만덕산에 그냥 묻히시면 안되요? 제발좀요

(IP보기클릭)182.227.***.***

만덕산이 부릅니다 comeback home

(IP보기클릭)118.39.***.***

만덕산으로 기 들어가라

(IP보기클릭)211.226.***.***

만덕산 악귀 지겹네 이제

(IP보기클릭)58.226.***.***

이 할배 아직 정치하고 있었어요??;;;;

(IP보기클릭)119.195.***.***

1절만 하세요..

(IP보기클릭)39.119.***.***

역시 욕을 먹어야 오래사는듯

(IP보기클릭)106.102.***.***

노 전대통령한테 경포대 드립한 인간이지 토왜 쁘락치

(IP보기클릭)211.189.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이건 이낙연이 선거에 써먹을껄 미리 견제하는 건가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 만덕산에서? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)110.15.***.***

SD강백호
    속내는 모르지만, 기사로 들리는 뉘앙스는 그렇죠. 저만 그렇게 들은 건줄 알고 처음엔 귀를 의심했네요. | 21.01.18 17:15 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

만덕산이 부른다 어서 가시오

(IP보기클릭)61.72.***.***

만덕산 아직도 안갔네 -_-;;;;

(IP보기클릭)211.106.***.***

만덕산이 이젠 불러주지도 않는가벼.

(IP보기클릭)106.102.***.***

뒷방 늙은이들 왜이리 설치는거야 이것도 그렇고 ㅎㅉㅈㅈ도 그렇고 노인네들 하여간 욕심들은 드럽게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

저 작자가 이낙연 보다 사면 얘기 먼저 꺼냈는데 이낙연이 사면 얘기 하자 바로 묻혔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍의 대가라니깐요 에라이 그냥 정치 때려치우지 아직도 미련 못버리고 정치랑 연이 아닌거 같더만

(IP보기클릭)223.38.***.***

븅신같은 소리 하지말고 좀 만덕산으로 가슈

(IP보기클릭)221.157.***.***

학규야 오늘 재용이 감옥가서 너 또 뭍혔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

SOMA0076
    | 21.01.18 17:40 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

운이 없는사람이다 생각했는대 그냥 그정도밖에 안되는 인간이었음

(IP보기클릭)121.160.***.***

알아서 본심 보여주시네. 저리 꺼지시고

(IP보기클릭)223.57.***.***

30% 표가 탐났구만

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    3388590 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 76 13:26
    3388589 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 2 144 13:24
    3388588 사회 사회/정치/경제 정보 781775 2 73 13:24
    3388587 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 386 13:20
    3388586 정치 사회/정치/경제 정보 미국춤™-그잡채 4 77 13:19
    3388585 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 266 13:19
    3388584 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 197 13:19
    3388583 정치 사회/정치/경제 정보 너는 누구임? 1 326 13:17
    3388582 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-8253758017 2 309 13:11
    3388581 정보 방송/연예 정보 xxadora master 377 13:08
    3388580 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-8253758017 8 670 13:08
    3388579 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 385 13:05
    3388578 사회 사회/정치/경제 정보 흑둥이 2 985 13:03
    3388577 사회 사회/정치/경제 정보 Introutro 2 634 13:02
    3388576 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 341 12:52
    3388575 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 519 12:51
    3388574 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 3 2053 12:48
    3388573 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 326 12:46
    3388572 경제 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 1 1779 12:43
    3388571 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 40 2165 12:37
    3388570 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 715 12:35
    3388569 정보 방송/연예 정보 안유댕 5 4836 12:33
    3388568 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 699 12:30
    3388567 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 12 751 12:30
    3388566 경제 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 1137 12:29
    3388565 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 372 12:26
    3388564 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 2 758 12:26
    3388563 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 530 12:21

글쓰기 2137125개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X