본문

최근

[경제] 비자발적 실직자, 처음으로 200만 넘었다 [13]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 13

(588634)

211.209.***.***

BEST
    실업급여가 자진퇴사로 받을수 있는거였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3975670)

223.38.***.***

BEST
    근데 왜 주말에 댓글 일하고 계세요?
    (229778)

175.115.***.***

BEST
    실업급여 수급 조건이나 알랑가 모르겠네 ㅋㅋ
    BEST
    뿅뿅이 닉넴부터 대놓고 일뿅뿅이네 루리웹 수준 떨어지니까 좀 꺼져라 니네 소굴로
    (456802)

218.239.***.***

BEST
    주5일 칼퇴근, 3000에 지원자가 없다는 말은 근무지가 아주 외진곳아니면 정말로 혹사시키는곳 아닌가? 저정도에 지원자가 없다는건 사업체가 문제있다는 말일텐데?
    글쎄요...실업급여에 코로나지원금에 자발적 실업자들이 상당히 많던데 주5일 칼퇴근 3000에 올려도 지원자가 없음
    (3975670)

223.38.***.***

BEST
    문재앙의전국민서민화
    근데 왜 주말에 댓글 일하고 계세요? | 21.01.17 18:30 | | |
    (229778)

175.115.***.***

BEST
    문재앙의전국민서민화
    실업급여 수급 조건이나 알랑가 모르겠네 ㅋㅋ | 21.01.17 18:31 | | |
    (588634)

211.209.***.***

BEST
    문재앙의전국민서민화
    실업급여가 자진퇴사로 받을수 있는거였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.17 18:32 | | |
    A.R.F(EZ-8)
    쉬고 있는데요? | 21.01.17 18:35 | | |
    BEST
    문재앙의전국민서민화
    뿅뿅이 닉넴부터 대놓고 일뿅뿅이네 루리웹 수준 떨어지니까 좀 꺼져라 니네 소굴로 | 21.01.17 18:35 | | |
    문재앙의전국민서민화
    주 5일 칼퇴근 3000 거 무슨 일인지 내가 좀 해봅시다 레알 진짜 이 업무 강도로 3000 준다고 하면 내가 가서 해봄 | 21.01.17 18:53 | | |
    (456802)

218.239.***.***

BEST
    문재앙의전국민서민화
    주5일 칼퇴근, 3000에 지원자가 없다는 말은 근무지가 아주 외진곳아니면 정말로 혹사시키는곳 아닌가? 저정도에 지원자가 없다는건 사업체가 문제있다는 말일텐데? | 21.01.17 18:57 | | |
    (141536)

121.160.***.***

문재앙의전국민서민화
    존재하지도 않는 공고 핑계로 분탕질 치지 말고 본진 돌아가서 끼리끼리 광광대시지?! | 21.01.17 19:02 | | |
    (790870)

121.138.***.***

Braindead
    시급 3000인가보죠.. | 21.01.17 19:13 | | |
    (819902)

220.119.***.***

문재앙의전국민서민화
    나이가 어떻게 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대에서 30대초 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구없음? | 21.01.17 19:23 | | |
    (1306830)

121.160.***.***

문재앙의전국민서민화
    이런다고 안속아요 사기꾼아 | 21.01.17 19:38 | | |
    개꿀인생
    기사 내용과는 별개로 루리웹이 떨어질 게 있는 수준이였나? 사람들 인식은 루리웹이나 일뿅뿅이나 도긴개긴임... | 21.01.17 20:40 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2840467 사회 사회/정치/경제 @Crash@ 1 01:17
    2840466 사회 사회/정치/경제 @Crash@ 1 01:16
    2840465 예고편 영화 정보 꼬추뽕알없는비관적로맨티스트 130 01:01
    2840464 정보 영화 정보 물개의 호바트 133 01:00
    2840463 정치 사회/정치/경제 둠칫둠칫 두둠칫 2 364 00:55
    2840462 정치 사회/정치/경제 짤 재활용 235 00:54
    2840461 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 1 1305 00:36
    2840460 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 4 665 00:34
    2840459 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 1 251 00:31
    2840458 경제 사회/정치/경제 DKDF 6 867 00:31
    2840457 정치 사회/정치/경제 박사누구 4 359 00:24
    2840456 축구 스포츠 정보 captainblade 1 536 00:21
    2840455 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 603 00:20
    2840453 경제 사회/정치/경제 춘리허벅지 1 1124 00:18
    2840452 정치 사회/정치/경제 춘리허벅지 6 716 00:16
    2840451 정보 영화 정보 블루보틀 1 1517 00:13
    2840450 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 2 128 00:11
    2840449 정보 방송/연예 정보 oqdqf5844789 3 1632 00:09
    2840448 사회 사회/정치/경제 Maximus 1027 00:08
    2840447 정치 사회/정치/경제 대한제국군 5 789 00:00
    2840446 정치 사회/정치/경제 고장공 4 677 2021.03.05
    2840445 정치 사회/정치/경제 hohoohooo 5 1156 2021.03.05
    2840444 정치 사회/정치/경제 박사누구 8 500 2021.03.05
    2840443 정치 사회/정치/경제 전과소녀네티 3 991 2021.03.05
    2840442 경제 사회/정치/경제 장원영 결혼하자 12 1642 2021.03.05
    2840441 사회 사회/정치/경제 바티칸 시국 523 2021.03.05
    2840440 정치 사회/정치/경제 🎗WATCHMAN🎗 5 832 2021.03.05
    2840439 정치 사회/정치/경제 해준 2 223 2021.03.05

글쓰기 1687369개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X