본문

[사회] 조민 국시 합격에 "의사 가운 찢고 싶다"…의사단체회장의 분노 [24]

(3364689)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8736 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

본업보다 정치에 더 관심이 많는 아재인데 이 아재가 뭣만 했다하면 뉴스로 나오네ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
꼬우면 면허 반납하고 딴일 알아봐.

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
그냥 의사직 반납하세요.

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
하세요

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
니 의사면허 반납하고 가운 찢어

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
하세요

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST

본업보다 정치에 더 관심이 많는 아재인데 이 아재가 뭣만 했다하면 뉴스로 나오네ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.111.***.***

조☆잘
저 짤 웃음포인트로 이리저리 조리돌림 당할건데 ㅋㅋ | 21.01.17 08:43 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
꼬우면 면허 반납하고 딴일 알아봐.

(IP보기클릭)218.150.***.***

지들 말처럼 부모님 빽으로 아무 능력 없는 사람이 시험봐서 붙은거면 그런 사람도 붙어서 의사 자격주는 시험이 문제있는거 아니야?

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
그냥 의사직 반납하세요.

(IP보기클릭)211.230.***.***

서민 닮았네

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
니 의사면허 반납하고 가운 찢어

(IP보기클릭)59.12.***.***

5천원

(IP보기클릭)110.45.***.***

의사 가운으로 목 감고 매달아 자결해서 결기를 보여줘라

(IP보기클릭)183.105.***.***

당신같은 사람도 의사인데 뭘 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.229.***.***

어찌 이 사회는 아니 기득세력들 자칭00단체들은 나베와 나베자식들한테는 한없이 너그럽냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

쟤네들 말대로 하면 능력도 안되는 애가 명문대 빽으로 가고 편법으로 의전갔단 건데 그런애가 실력으로 국시 뚫었네? 선발대 이런거 없이 말이지?

(IP보기클릭)118.235.***.***

2020년 코로나 상황에 가장 잘 알게 된거는 의사라는 집단들의 쓰레기 같은 인성

(IP보기클릭)116.46.***.***

병,신들이... 수술실에 CCTV나 졷나게 달아보쟈

(IP보기클릭)218.147.***.***

??? 그러면 걍 의사 하지 말던갘ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

솔직히 대한민국국민 가운데 조국가족처럼 털면 감옥 안가는 사람은 신생아밖에 없을듯 윤석열이도 퇴임후 조국가족처럼 한번 털어보자 너는 얼마나 깨끗한지 아 검찰말고 공수처로

(IP보기클릭)175.223.***.***

오늘도스마일내일은?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 위조서류 제출해서 대학들어감??? | 21.01.17 10:13 | | |

오늘도스마일내일은?
님은 고딩때 의학논문도씀??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.17 10:14 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

참 이런 돌대가리들이 있어서 조중동이 신나는거지. 고려대 학생이 지방대 봉사 표창장을 위조해서 어따씀?? 논문은 담당 교수가 번역같은거 많이 도와줘서 4저자로 올려줬다고 증언하지않았음? 미국에 있던 나씨 아들내미는 언제 서울로 기어와서 서울대 연구실은 빌려서 논문 썼는데, 그걸도 표절 의혹이 있지? 그건 왜 무혐의임? 이 두 판결만 봐도 죤나 정치적으로 한쪽편만 들고 있다는거 안느껴짐? 님말데로 지방대 표창장 위조하고 논문도 불법으로 쓴 능력없는 학생이 의사 국시를 실력으로 뚫었네? | 21.01.17 11:20 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

제대로해라좀
의대논문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.17 12:31 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

제대로해라좀
의대논문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의대논문쓴 유능한 학생이 유급 수차례까지하는데 장학금까지챙겨줬는데 그걸 못붙겟음??? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.17 12:32 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

제대로해라좀
국시 합격률이나 보고오셈. 입학이어렵지 입학만하면 태반이 졸업 잘만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 유급 몇번당햇는데도 장학금 타먹을정도로 교수님이 챙겨주는데 졸업 못하는사람이어딧음 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.17 12:33 | | |

징역살이해도 의사시키는게 남는 장사인가보네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404977 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 18:43
3404976 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 18:42
3404975 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 8 18:41
3404974 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 90 18:38
3404973 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 52 18:37
3404972 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 22 18:34
3404971 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 3 235 18:32
3404970 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 53 18:30
3404969 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 135 18:30
3404968 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 211 18:29
3404967 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 44 18:27
3404966 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 926 18:14
3404965 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 6 1058 18:13
3404964 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 7 780 18:08
3404963 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 188 18:07
3404962 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 1070 18:05
3404961 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 344 18:04
3404960 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 259 18:03
3404959 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 371 18:02
3404958 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 243 18:01
3404957 야구 스포츠 정보 silverseed 2 1025 17:59
3404956 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 4 649 17:58
3404955 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 707 17:56
3404954 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 232 17:55
3404953 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 495 17:52
3404952 야구 스포츠 정보 오리보라 247 17:52
3404951 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 865 17:50
3404950 축구 스포츠 정보 지정생존자 914 17:48

글쓰기 2144656개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X