본문

최근

[사회] "돈 벌 능력 없다"..조두순, 이번엔 복지급여 신청 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(23158)

27.255.***.***

BEST
    그 사이버렉카들 싹 다 철수했다면서 죽일거면 진짜로 빨랑 죽이던가
    (3364689)

210.121.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    공짜 밥 쳐 먹고 이젠 공짜 복지 ??? 갱생은 ???
    (4482380)

211.221.***.***

BEST
    목사질 하면 되는걸 참 어렵게사내
    BEST
    그냥 교회나 인권단체 사비로 받아라... 맨날 사랑외치는 천주교, 기독교, 인권단체... 여기서 챙겨주면 되겠네..
    널... 어떡하면 좋냐? 진짜...
    (23158)

27.255.***.***

BEST
    그 사이버렉카들 싹 다 철수했다면서 죽일거면 진짜로 빨랑 죽이던가
    (3364689)

210.121.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    공짜 밥 쳐 먹고 이젠 공짜 복지 ??? 갱생은 ???
    (36208)

112.216.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 세금이 ㅆㅂ
    BEST
    그냥 교회나 인권단체 사비로 받아라... 맨날 사랑외치는 천주교, 기독교, 인권단체... 여기서 챙겨주면 되겠네..
    (133624)

223.38.***.***

일단 사회에 있으니 취직도 안되서 돈을 못벌면 뭔짓을 할지 모르니 안줄수도 없고 ㅋㅋㅋ 첫단추 하나 잘못달아서 한놈한테 세금 낭비됨
    (1029828)

223.38.***.***

최대 120이라... 안줄순 없을테고 최소금액으로 지급되길
    (1264902)

112.161.***.***

국민세금으로 널 먹여살려야 하냐..
    (56826)

175.193.***.***

대체 왜 무기징역 200년형 300년형 이런거 안때렸어..
    (718228)

211.226.***.***

담당판사랑 검사가 지급해라
    이럴거면 왜 사회에 내보내지?? 저놈 수준에서 받을 복지는 교도소가 제일 좋을텐데
    (4482380)

211.221.***.***

BEST
    목사질 하면 되는걸 참 어렵게사내
    (4452360)

122.42.***.***

갱생하랍시고 형량 대충 때려박은 판사님들 니들 월급으로 먹여 살리세요
    (1714627)

31.60.***.***

저놈이 받을수있는 복지는 교도소다시가는것뿐이지
    (24172)

119.203.***.***

방해하는 사람들 사라졌고 육체적으로 문제있는거 아님 관할구청서 일시키고 줄거에요 재활용품 분리하는게 어울리는데
    (4358017)

218.50.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 뭐 산장에서 커피장사를한다고? 아하하하

공지
    스킨

4729412 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    180 전체공지 맥심 게시판 배너 공모전을 개최합니다!!! 8[RULIWEB] 2021.02.24
    2832823 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 1342 2021.02.14
    2832788 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 307 2021.02.13
    2832784 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 984 2021.02.13
    2832782 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 2 844 2021.02.13
    2832714 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 11 2292 2021.02.13
    2832710 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 6 1497 2021.02.13
    2832709 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 10 3723 2021.02.13
    2832661 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 780 2021.02.13
    2832625 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 1022 2021.02.13
    2832623 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 7 1489 2021.02.13
    2832588 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 9 2187 2021.02.13
    2832581 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 2 1680 2021.02.13
    2832564 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 3 3918 2021.02.13
    2832518 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 721 2021.02.12
    2832517 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 25 3745 2021.02.12
    2832511 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 1569 2021.02.12
    2832421 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 19 4810 2021.02.12
    2832420 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 6 4623 2021.02.12
    2832415 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 3 1347 2021.02.12
    2832368 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 756 2021.02.12
    2832367 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 2105 2021.02.12
    2832365 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 7 1001 2021.02.12
    2832302 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 10 2679 2021.02.11
    2832290 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 30 2496 2021.02.11
    2832287 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 6 1624 2021.02.11
    2832171 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 5 1926 2021.02.11
    2832157 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 3 1223 2021.02.11
    2832153 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 4 813 2021.02.11

글쓰기 21318개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X