본문

최근

[정치] 진중권 "지성계가 무너졌다고 느끼고 있다" [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(3898540)

220.86.***.***

BEST
    무너진 이유는 너 때문에
    (557908)

218.144.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (4967181)

125.186.***.***

BEST
    걍 어거지 말싸움꾼이지 무슨 지식이야
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (3981009)

119.197.***.***

BEST
    본인이 지성이라 느낀다면 심각하네 저 친구
    (3898540)

220.86.***.***

BEST
    무너진 이유는 너 때문에
    일단 넌 그쪽 카테고리가 아니니 닥치고 있으렴
    (4967181)

125.186.***.***

BEST
    걍 어거지 말싸움꾼이지 무슨 지식이야
    대중들 "찐석사의 지능이 무너졌다고 느끼고 있다"
    (15930)

175.223.***.***

드디어 거울을 봤나?
    (62316)

14.39.***.***

경향신문은 왜 이런 인터뷰를 ㅉㅉㅉ 한심해
    KNOT
    조중동과 한경오는 그냥 그냥 현 정권에 대한 비방만 가능하면 뭐든지 OK죠. 야권에서 스티븐 승준 유가 피해자라고 해준다면 뒤도 안돌아보고 만나서 인터뷰 할 겁니다. | 20.12.05 20:34 | | |
    (3981009)

119.197.***.***

BEST
    본인이 지성이라 느낀다면 심각하네 저 친구
    대한민국 지성을 대표하는 척척석사님의 명언 "제가 아니까요"
    BEST
    파이날둠조선
    이건 진짜 구역질 나죠. | 20.12.05 20:35 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (70768)

182.213.***.***

니가 이해를 못하는 것 뿐.
    (557908)

218.144.***.***

BEST
    솔직히 이 사람 변희재랑 다이다이 떠서 졌을때 부터 지성계가 무너지지 않았음?
    척척석사가 그 무너짐에 가장 앞에 서있짘ㅋㅋㅋ 진짜 아무놈이나 책내고 토론하는구나 ... 싶은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (114210)

121.164.***.***

애초에 너 같은게 지성계에 속해있었다고 생각하냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지성인 운운할 레벨이 아니잖아. 쭝꿘아....너 자신을 알아야지...?
    (101519)

223.33.***.***

실시간으로 지성이 무너지는 꼴을 보여줘서 고마워 ㅋㅋㅋ
    (66369)

39.115.***.***

진중권의 느낌 하나하나가 기사화돼고 포털 탑에 걸리는 최근 사태가 너무 무섭다
    (77000)

220.95.***.***

개그 좀 치는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (851854)

211.220.***.***

지가 알지도 못하는 프로그래밍 이야기하다 전문가가와서 되는데요? 하니 차단 박았던일 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5055162)

116.46.***.***

끝없이 추잡한 인간이었던 무엇...인간이란 표현조차 사치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (202603)

220.82.***.***

(244274)

211.201.***.***

니가 망가진거지
    (4705138)

218.50.***.***

니가 일본으로 간다면?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2825794 사회 사회/정치/경제 오버테크 232 02:39
    2825793 정치 사회/정치/경제 오버테크 410 02:37
    2825792 정치 사회/정치/경제 오버테크 105 02:35
    2825791 정치 사회/정치/경제 말리스미제르 7 1073 02:19
    2825790 사회 사회/정치/경제 즐겁게진중하게 862 01:48
    2825789 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 5 656 01:43
    2825788 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 3 1933 01:19
    2825787 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 2 1022 01:17
    2825786 스포츠 스포츠 정보 크로다 냥 2 3133 01:15
    2825785 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 1896 01:13
    2825784 사회 사회/정치/경제 violat1 3 826 01:13
    2825783 사회 사회/정치/경제 똥오줌죄수 9 1486 01:13
    2825782 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 1 550 01:01
    2825781 정보 방송/연예 정보 Dreams.Come.True 2 404 01:01
    2825780 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 2 476 00:51
    2825779 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 12 891 00:49
    2825778 정치 사회/정치/경제 레지옹 도뇌르 5 879 00:36
    2825777 축구 스포츠 정보 HeroSonny 3 1261 00:25
    2825775 정보 방송/연예 정보 윤아 874 00:12
    2825774 정보 영화 정보 블루보틀 2 1512 00:03
    2825773 정보 방송/연예 정보 이병건 3 2023 2021.01.23
    2825772 사회 사회/정치/경제 PUNKSPRING 3232 2021.01.23
    2825771 사회 사회/정치/경제 PUNKSPRING 10 1739 2021.01.23
    2825770 사회 사회/정치/경제 PUNKSPRING 3 1304 2021.01.23
    2825769 축구 스포츠 정보 콜버그 1409 2021.01.23
    2825768 사회 사회/정치/경제 일본=중국=보수진영 7 5241 2021.01.23
    2825767 축구 스포츠 정보 HeroSonny 904 2021.01.23
    2825766 축구 스포츠 정보 HeroSonny 866 2021.01.23

글쓰기 1680722개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X