본문

최근

[정보] 넷플릭스, 백종원과 함께 오리지널 시리즈 '백스피릿' 제작한다 [9]

넷플릭스, 백종원과 함께 오리지널 시리즈 '백스피릿' 제작한다

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(61681)

112.164.***.***

BEST
    백종원 아저씨 나오는 프로 많이 봤는데 초기 마리텔하고 스트릿푸드 파이터만한게 없음ㅋ
    BEST
    그 스트릿 푸드 파이터 pd하고 만든다고 하네요...기사 내용 보면
    (61681)

BEST
    백종원 아저씨 나오는 프로 많이 봤는데 초기 마리텔하고 스트릿푸드 파이터만한게 없음ㅋ
    BEST
    마호로바
    그 스트릿 푸드 파이터 pd하고 만든다고 하네요...기사 내용 보면 | 20.12.05 20:18 | | |
    (61681)

페시미스트-미국춤™
    네 근데 기사에 나온 집밥백선생은 별로였네요ㅎ | 20.12.05 20:19 | | |
    마호로바
    저도 그 방송은 정말 좋더군요. | 20.12.05 21:02 | | |
    내용은 좋아보임 ㅎㅎ
    그냥 스푸파 시즌3 만들어줭 ㅠ.ㅜ ....는 코로나 ....
    '그' 분이 싫어할만한 방송이 될듯
    타카토 요이치
    혹시 x교x씨 말씀하신건가요?? | 20.12.05 21:14 | | |
    (698990)

223.39.***.***

황교익 게스트 섭외해보지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 받나 안 받나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2827470 정보 방송/연예 정보 ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ 0 11:56
    2827469 사회 사회/정치/경제 Lie On 11 11:53
    2827468 사회 사회/정치/경제 라이온하트 132 11:49
    2827467 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 225 11:47
    2827466 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 1 110 11:46
    2827465 정치 사회/정치/경제 십만년백수 94 11:45
    2827464 축구 스포츠 정보 HeroSonny 317 11:38
    2827463 경제 사회/정치/경제 귀찮다고 1 1114 11:31
    2827462 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 1049 11:30
    2827461 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 554 11:30
    2827460 경제 사회/정치/경제 Adrian Monk 199 11:29
    2827459 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 1 699 11:28
    2827458 경제 사회/정치/경제 PUNKSPRING 636 11:28
    2827457 사회 사회/정치/경제 Adrian Monk 3 709 11:28
    2827456 사회 사회/정치/경제 Adrian Monk 2 406 11:27
    2827455 사회 사회/정치/경제 선진위탁경영화된 테카맨 1 222 11:25
    2827454 정보 영화 정보 루리웹-2542356717 4 833 11:24
    2827453 사회 사회/정치/경제 PUNKSPRING 2 1097 11:21
    2827452 사회 사회/정치/경제 루리웹-3830936471 5 683 11:21
    2827451 사회 사회/정치/경제 PUNKSPRING 4 790 11:17
    2827450 정치 사회/정치/경제 식인달팽이 13 1007 11:15
    2827449 사회 사회/정치/경제 선진위탁경영화된 테카맨 484 11:09
    2827448 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 3 1019 11:03
    2827447 축구 스포츠 정보 라이온하트 537 11:02
    2827446 경제 사회/정치/경제 루리웹-4124272133 869 10:50
    2827445 사회 사회/정치/경제 BOA.마키 2 727 10:44
    2827444 정치 사회/정치/경제 오버테크 6 765 10:44
    2827443 사회 사회/정치/경제 십만년백수 603 10:43

글쓰기 1681515개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X