본문

[정보] [몬스터 헌터] 중국에서 상영 중단 [23]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10823 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
진짜 소국 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
근데 인종차별이면 들고 일어나는게 맞지 않나????

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
영상매체에서 심지어 중국인은 똑똑하다고 하더라도 그건 중국인은 조롱하기 위한 반어법이라고 할 인간들임. 지들은 전세계를 상대로 온갖 막말을 쏟아내면서 자기들에 대해서는 어떠한 모호한 이야기조차 용납이 안된다는 거니. 영화나 드라마에서 중국을 다룰때는 그냥 가상의 국가처럼 처리하는게 나을듯. 그리고 쟤네가 말하는 국가의 존엄이라는게 도데체 뭔지를 모르겠음. 무슨 우리나라 사투리의 거시기 처럼 여기저기 마구 가져다 쓸 수 있는 마법의 단어인건가...

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
이대로라면 오히려 이 건은 같이 들고일어나야 할 판인데 다른겜도 아니고 일본겜으로 만든 영화에서 동양인 인종차별 표현 뭐냐고

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
아시안들 싸잡아서 비하하는 노래인데, 중국에서 일어났다고 중국인들 까내리는 거 보니까 댓글 수준이 참... 게임게시판 댓글과 비교됩니다.

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
진짜 소국 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

대놓고 중공핥던가 아니면 뭐하나꼬투리잡아 지들 모욕했다며 검열에 중단시키고 ...

(IP보기클릭)165.229.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
영상매체에서 심지어 중국인은 똑똑하다고 하더라도 그건 중국인은 조롱하기 위한 반어법이라고 할 인간들임. 지들은 전세계를 상대로 온갖 막말을 쏟아내면서 자기들에 대해서는 어떠한 모호한 이야기조차 용납이 안된다는 거니. 영화나 드라마에서 중국을 다룰때는 그냥 가상의 국가처럼 처리하는게 나을듯. 그리고 쟤네가 말하는 국가의 존엄이라는게 도데체 뭔지를 모르겠음. 무슨 우리나라 사투리의 거시기 처럼 여기저기 마구 가져다 쓸 수 있는 마법의 단어인건가...

(IP보기클릭)121.186.***.***

칼에 메이드인 차이나라도 박혀있어야 하나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

이제 짱■의 따뜻한 꼭지 그만 빨때도 되지 않았냐 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.140.***.***

루리웹-2544646879
무역량 30프로 빨고 버려야지 마음만 ㅋㅋ | 20.12.05 18:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭐가 또 마음에 안들었길래

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
13억 불편러들 ㅋㅋ | 20.12.05 19:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며
이대로라면 오히려 이 건은 같이 들고일어나야 할 판인데 다른겜도 아니고 일본겜으로 만든 영화에서 동양인 인종차별 표현 뭐냐고 | 20.12.05 21:03 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

ㅄ같은 놈들

(IP보기클릭)125.128.***.***

예전에 폴링다운 같은 영화도 우린 들여왔죠.

(IP보기클릭)121.125.***.***

이 ㅂㅅ들아, 니들은 전랑같은거나 실컷 봐라

(IP보기클릭)118.36.***.***

아 진심 ㅄ 같다 거기다가 재들 저번에 다른기사 보니깐 우한바이러스 지들이 아닌거처럼 연구발표하더만 무슨 인도랑 어디에서 먼저 발병됬다고 ㅈㄹ 하더만ㅉㅉ 아주 가지가지한다 ~

(IP보기클릭)122.42.***.***

저런 치욕을 당하고도 차이나머니 포기못해

(IP보기클릭)112.170.***.***

(IP보기클릭)223.38.***.***

llillliill
박살을 내줘야지 | 20.12.06 10:20 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
근데 인종차별이면 들고 일어나는게 맞지 않나????

(IP보기클릭)122.46.***.***

사포닌
니 말이 맞는데, 여기서는 그냥 분위기 맞춰서 같이 중국 욕하자, 알았지? ㅂㅅ새끼들 사이에서 정상적인 사고를 하게 되면 역으로 우리가 ㅂㅅ이 되거든. | 20.12.05 22:39 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

데챠아앗 세레부한 와떠시들은 모욕을벋을수없는데수

(IP보기클릭)106.102.***.***

뭐야 그냥 중국이라고 물타기 하는거였나? 평소의 루리웹 반응 답다

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
아시안들 싸잡아서 비하하는 노래인데, 중국에서 일어났다고 중국인들 까내리는 거 보니까 댓글 수준이 참... 게임게시판 댓글과 비교됩니다.

(IP보기클릭)121.139.***.***

중국 평소 행실이 하도 지랄 같으니까 정당한 반응도 이제 억지처럼 느껴짐. ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3407829 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 44 01:04
3407828 축구 스포츠 정보 복권이나사자 274 00:56
3407827 정치 사회/정치/경제 정보 바이오하자드9 3 172 00:55
3407826 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 404 00:39
3407825 정보 영화 정보 블루보틀 2 899 00:31
3407824 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 775 00:30
3407823 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 240 00:28
3407822 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 151 00:27
3407821 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 8 304 00:23
3407820 정보 방송/연예 정보 도발전설 3 286 00:04
3407819 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 338 00:04
3407818 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 78 00:03
3407817 경제 사회/정치/경제 정보 오버테크 4 716 00:01
3407816 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 1 84 00:00
3407815 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 126 00:00
3407814 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 8 359 2024.04.25
3407813 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 11 632 2024.04.25
3407812 정보 영화 정보 둠 닥터 1 1348 2024.04.25
3407811 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 11 1814 2024.04.25
3407810 정보 방송/연예 정보 nallimyeon 3 2755 2024.04.25
3407809 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 4 1391 2024.04.25
3407808 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 270 2024.04.25
3407807 축구 스포츠 정보 루리웹-206308523 1 1765 2024.04.25
3407806 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 672 2024.04.25
3407805 사회 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 9 577 2024.04.25
3407804 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 7 1617 2024.04.25
3407803 축구 스포츠 정보 고 니 409 2024.04.25
3407801 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 11 561 2024.04.25

글쓰기 2145939개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X