본문

최근

[정치] 秋, 노무현 내세워 갈라치기... 정작 盧는 “지지층 설득하라” 말했다 [10]

조선일보가 언제부터 친노였을까?

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

BEST
    인간도 아닌 새끼들
    BEST
    오늘 부터 ㅋㅋㅋ 내일부터 다시 반노 ㅋㅋㅋ
    (14947)

220.79.***.***

BEST
    노통 찾는거 보면 지들 불리해도 한참 불리하다는 소리죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (39669)

211.244.***.***

BEST
    저 쓰레기 집단이 노통을 들먹거리네
    BEST
    인간도 아닌 새끼들
    BEST
    오늘 부터 ㅋㅋㅋ 내일부터 다시 반노 ㅋㅋㅋ
    (14947)

220.79.***.***

BEST
    노통 찾는거 보면 지들 불리해도 한참 불리하다는 소리죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (39669)

211.244.***.***

BEST
    저 쓰레기 집단이 노통을 들먹거리네
    (2642628)

175.198.***.***

킹슬레이어.
    (601492)

115.31.***.***

??? : 내가 전대통령도 ㅈㅅ 시킨 사람이야! 이런 검찰이 국힘당이랑 친하게 지내고 있다
    죠센일베 ↗까라
    (625179)

218.232.***.***

똥볼차기 전문 추장관 태세전환 오지네
    (1083401)

163.152.***.***

질란테
    애쓴다 ㅉㅉ 못보던 닉까지 총동원했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.12.03 13:49 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2823434 사회 사회/정치/경제 지정생존자 12 19:08
    2823433 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 358 18:51
    2823432 정치 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 10 290 18:47
    2823431 정보 방송/연예 정보 초용자신 530 18:46
    2823430 축구 스포츠 정보 유럽야구 243 18:40
    2823428 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 1552 18:31
    2823427 사회 사회/정치/경제 루리웹-4124272133 1 1805 18:27
    2823426 정보 방송/연예 정보 🍏초록매실🍏 4 1181 18:21
    2823425 경제 사회/정치/경제 춘리허벅지 760 18:18
    2823424 축구 스포츠 정보 RussianFootball 117 18:17
    2823423 사회 사회/정치/경제 크로다 냥 883 18:17
    2823422 정보 방송/연예 정보 🍏초록매실🍏 1276 18:13
    2823421 정보 방송/연예 정보 🍏초록매실🍏 1 228 18:10
    2823420 축구 스포츠 정보 RussianFootball 1 173 18:09
    2823419 경제 사회/정치/경제 Trust No.1 1 1269 18:03
    2823418 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 4 1685 18:01
    2823417 축구 스포츠 정보 개구리페페. 491 18:00
    2823416 사회 사회/정치/경제 지정생존자 997 18:00
    2823415 축구 스포츠 정보 개구리페페. 662 18:00
    2823414 축구 스포츠 정보 개구리페페. 1 533 17:59
    2823413 정치 사회/정치/경제 민트케익 121 17:53
    2823412 정치 사회/정치/경제 박사누구 11 795 17:51
    2823411 정보 방송/연예 정보 물만난 불고기 1 621 17:49
    2823410 정보 방송/연예 정보 물만난 불고기 2 1393 17:49
    2823409 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 1 730 17:44
    2823408 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 741 17:43
    2823407 경제 사회/정치/경제 Trust No.1 307 17:42
    2823406 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 14 1040 17:42

글쓰기 1679699개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X