본문

최근

[정치] 野싱크탱크 "서울·부산시장, 정권심판보다 인물선거" [16]

野싱크탱크 "서울·부산시장, 정권심판보다 인물선거"

최적의 모델 분석..서울 '부동산', 부산 '지역경제' 키워드

외부인사 후보영입에 약 80% 찬성

-----------------------------------

정권 심판론이 안통한다는걸 이제서야 깨 닳은 국짐 

그런데 국짐이 외부에서 후보를 영입 해봐야 국짐은 국짐이지

출처: 연합뉴스

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(1088436)

182.227.***.***

BEST
    누가 나오든 국짐은 안뽑아요.
    (296712)

59.6.***.***

BEST
    국힘당의 인력풀은 애저녁에 망했고 현 정권이 머 큰 잘못이 있어야 심판을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1247416)

182.231.***.***

BEST
    개누리에서 인물선거를 논해? 그냥 우리가 남이가? 가 나을걸?
    BEST
    인물이 없으니까 그러고잇잖아 ㅋㅋㅋㅋ
    (573743)

122.42.***.***

BEST
    걱정마십 정신 하나도 못차림 :)
    (1088436)

182.227.***.***

BEST
    누가 나오든 국짐은 안뽑아요.
    (573743)

122.42.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    구름따라흘러가며
    걱정마십 정신 하나도 못차림 :) | 20.11.30 23:46 | | |
    (296712)

59.6.***.***

BEST
    국힘당의 인력풀은 애저녁에 망했고 현 정권이 머 큰 잘못이 있어야 심판을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (1247416)

182.231.***.***

BEST
    개누리에서 인물선거를 논해? 그냥 우리가 남이가? 가 나을걸?
    BEST
    인물이 없으니까 그러고잇잖아 ㅋㅋㅋㅋ
    (4099500)

116.32.***.***

아쉽다 계속 정권심판 외치지. 민주당이 그래서 예전 총선 두번망했는데.ㅋㅋ
    (1326291)

27.118.***.***

필라스
    개가 똥을 끊는다는 말인데, 결국 하게 되어있슴 ㅋㅋㅋ | 20.11.30 23:59 | | |
    그걸 인물이라고 내논거?ㅋ
    (70768)

182.213.***.***

인물이나 내놓고 그런소리를
    (261699)

82.144.***.***

인물선거? 국짐당 출신으로 인물선거? 푸흡.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정권 심판은 개뿔이 ㅋㅋㅋ 뭐 잘못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제발 나베 나와라 ㅋㅋㅋㅋ
    민주당이 헛발질 해도 국짐당이 더 헛발질 하니 이건 뭐 애초에 게임이 안됨 제발 80먹은 노인부터 치우고 젊은 애들 길 좀 터줘라 보수는 청년 정치인 잘 키웠었는데 언제부터 늙은이들 떵밭이 되었지
    인물 선거 맞지 뭐, 민주당에서 잘나온 인물 찍어야지.
    모 야당 초선의원들 하는 짓 보면, 과연 야당에 인물이란게 있는지 궁금 그나마 거르고, 고르고 해서 초선 뽑은게 모 야당 초선의원들인 것으로 아는데, 100분 토론 초선의원들 나와서 발언 하는 것 보고, 기존 몇번 한 의원들 보다 더 심한 것 보고 손을 들어 버림
    (4707888)

183.104.***.***

부산은 그래도 정신못차릴듯. 탈부산하길 잘햇다.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2826876 사회 사회/정치/경제 대한제국군 1 813 07:09
    2826875 사회 사회/정치/경제 대한제국군 30 4241 06:34
    2826874 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 10 1157 06:16
    2826873 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 5 1446 06:11
    2826872 사회 사회/정치/경제 KissDay 2 950 06:04
    2826871 야구 스포츠 정보 Jacob Degrom 339 05:23
    2826870 사회 사회/정치/경제 대한제국군 3 3785 04:37
    2826869 축구 스포츠 정보 RussianFootball 1 839 03:51
    2826868 예고편 영화 정보 헤롱싀 2 1955 02:48
    2826867 정치 사회/정치/경제 루크스카이워커 2 2590 02:07
    2826866 정보 영화 정보 블루보틀 5 2321 01:58
    2826865 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 1 3484 01:47
    2826864 경제 사회/정치/경제 Shin9 10 1002 01:43
    2826863 정치 사회/정치/경제 박사누구 10 2557 01:16
    2826862 정치 사회/정치/경제 현대차동자 1653 01:02
    2826861 정보 영화 정보 K.Malone 9 8908 00:52
    2826860 경제 사회/정치/경제 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1984 00:41
    2826859 정보 영화 정보 블루보틀 2 1095 00:32
    2826858 사회 사회/정치/경제 러브리호리호 5 2056 00:28
    2826857 정보 영화 정보 블루보틀 8 7049 00:26
    2826856 사회 사회/정치/경제 일본=중국=보수진영 10 2446 00:25
    2826855 축구 스포츠 정보 RussianFootball 466 00:18
    2826854 축구 스포츠 정보 RussianFootball 302 00:17
    2826852 사회 사회/정치/경제 러브리호리호 11 2898 00:13
    2826851 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 1 547 00:11
    2826850 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 9 530 00:10
    2826849 사회 사회/정치/경제 러브리호리호 7 2072 00:06
    2826848 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 13 1609 00:01

글쓰기 1681228개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X