본문

최근

[정치] "박근혜 대통령님 미안합니다"..서울대 게시판 정부 비판글 화제 [38]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(252669)

211.199.***.***

BEST
    기레기 속 마음 : 화제였으면 좋겠다. 요즘 기사 쓰는거 보면 딱 그런 생각이 들도록 쓰고 있고 막상 저 전문이라는것도 읽어보면 멕이는건지? 아닌지? 오묘하더만
    (61681)

112.164.***.***

BEST
    익명 미친 새꺄 근혜를 국민들이 끌어내린건데 왜 니가 사과하고 ㅈㄹ? 니가 국민대표냐?
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저딴걸 쓴 인간이나 그걸 퍼나르는 기레기나 ㅋㅋㅋ
    (691946)

223.38.***.***

BEST
    별개 다 화제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (80244)

119.196.***.***

BEST
    여윽시 경성제국대 클라스 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에도 피아식별은 분명히 하는구만.... 잘 한드아.... 자칭 예비 천룡인 새키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (691946)

223.38.***.***

BEST
    별개 다 화제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (184448)

183.104.***.***

정정당당하게 살고 싶은 국민한테 사과해야지
    태블릿PC가 조작이라는 소리하네
    (1169636)

211.106.***.***

배틀레인저
    추피셜이라는 ㅠㅠ | 20.11.28 01:50 | | |
    (252669)

211.199.***.***

BEST
    기레기 속 마음 : 화제였으면 좋겠다. 요즘 기사 쓰는거 보면 딱 그런 생각이 들도록 쓰고 있고 막상 저 전문이라는것도 읽어보면 멕이는건지? 아닌지? 오묘하더만
    (61681)

112.164.***.***

BEST
    익명 미친 새꺄 근혜를 국민들이 끌어내린건데 왜 니가 사과하고 ㅈㄹ? 니가 국민대표냐?
    (333479)

122.47.***.***

잘먹고 잘자고 있는 사람 왜 불러 ㅋㅋ
    그냥 아무알바하나풀어서 저기글쓰게하고 같이 후 장따이는 기레기새 끼가 화제라고어쩌고하며 기사올리면 완료! 그나저나 요근래의 서울대는 진짜 그냥 애미 애비가 시킨 공부만해서 들어간 일뿅뿅소굴같음 존 나 위상도없고 븅 신들같음
    (1169636)

정의로운국가
    누가들으면 요즘 서울대 학생들은 전부 그런줄 알겠네요;; | 20.11.28 01:51 | | |
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    저딴걸 쓴 인간이나 그걸 퍼나르는 기레기나 ㅋㅋㅋ
    탄핵맞고 끌려나온년한테 아직도 대통령 소리나 하고 앉았으니
    (1169636)

바티칸 시국
    오죽하면 저런글을 올렸을까 ㅠㅠ | 20.11.28 01:52 | | |
    LEFTKILLAH
    비추수 가관이다. 댓글도 작성글보기 기능있음 좋겠네 | 20.11.28 11:01 | | |
    (1169636)

선전색빛나리
    비추라도 하는거 외에는 ㅎㄷㄷ | 20.11.29 14:52 | | |
    (5055162)

116.46.***.***

서울대도 이제...ㅂㅅ 꼴통 집합소 다 되었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크롬메탈
    변호인의 그 공안 검사도 서울대고 그런 경우가 한둘이 아닌데 뭔 서울대가 만능이고 최고인 줄 아나 | 20.11.28 00:41 | | |
    (5055162)

116.46.***.***

오페라 소프트웨어
    그래서 내가 서울대 좋다고 예찬했수? 서울대 등신 다 됐다고 그러는데 뭔 소리세요 | 20.11.28 08:10 | | |
    크롬메탈
    그래서 이제가 아니라 오래 전부터라고 | 20.12.15 00:48 | | |
    그렇게 안타까우면 같이 범죄 짓고 들어가서 감빵 수발 들던가.
    (80244)

119.196.***.***

BEST
    여윽시 경성제국대 클라스 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에도 피아식별은 분명히 하는구만.... 잘 한드아.... 자칭 예비 천룡인 새키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓통년님 미안합니다. 나만 혼자 치킨먹어서.
    (1384548)

14.42.***.***

스랖는 이젠 거의 일베 애들 집합소입니다.. 평범한 서울대 커뮤라고 생각하진 말아주세요 ㅠㅠ
    같이 감옥에 가고 싶다고 소원 비는 글 인가?
    스누라이프는 일베포밍 당하지 않았나?
    써글대 학생과 마이니찌 신문의 기레기의 콜라보레이션.
    (130829)

73.8.***.***

스누라이프는 이미 현역 학부생 1도없는 극우 고인물 사이트로 변한지 오래라 아무 의미 없음 네이버 댓글 들고와서 네티즌 여론이라 호도하는꼴
    (244274)

211.201.***.***

체자르
    그러니까 저 스누라이프가 서울대생들하고는 사실상 관련없는 곳이 되버렸다... 이런 뜻인가 보군요 | 20.11.28 00:26 | | |
    저긴 조국 전 장관과 나모씨 두고 선별적으로 분노한 이후로 볼 필요가 없어진 곳
    예전이나 서울대지 하도 ㅂㅅ들이 많아져서 이제 뭐
    (636075)

222.113.***.***

박근혜 탈영하는 소리 하고 자빠졌네
    (244274)

211.201.***.***

박종철, 김세진 열사 그 외 민주화 투쟁으로 젊은 시절에 고생하신 서울대 분들 입장에선 미치고 환장할 상황일 겁니다
    틀딱감성엔 저게 화제일수도 있지.
    (1169636)

하긴 뭐 빼박글이라 화제가 되나보네요
    (2017664)

118.33.***.***

매경이잖아
    람포
    김대중 대통령 임기말 때 총리 후보던 매경 사장 생각나네 | 20.12.15 00:48 | | |
    (520498)

222.117.***.***

선택적 탈부착 박탈감할 때부터 볼장 다 본 거 아닌가.
    (54993)

42.82.***.***

다음도 네일베처럼 벌레포밍 다되가나보네..
    경성제국대 수준

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2824722 사회 사회/정치/경제 ClassicSign 1 184 04:50
    2824721 정치 사회/정치/경제 ClassicSign 86 04:48
    2824720 정치 사회/정치/경제 ClassicSign 75 04:47
    2824719 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 213 03:30
    2824718 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 148 03:27
    2824717 정보 영화 정보 블루보틀 1 1070 02:19
    2824716 정치 사회/정치/경제 가나s 12 3168 02:09
    2824715 ETC 방송/연예 정보 손승완 1 1931 01:20
    2824714 축구 스포츠 정보 루리웹-5650243393 6 3617 00:46
    2824713 축구 스포츠 정보 루리웹-5650243393 1138 00:43
    2824712 축구 스포츠 정보 루리웹-5650243393 881 00:43
    2824711 사회 사회/정치/경제 트윈스 cop 8 881 00:29
    2824710 정보 영화 정보 블루보틀 9 4648 00:18
    2824709 정보 방송/연예 정보 퀸이니까 1 1077 00:14
    2824708 정보 방송/연예 정보 퀸이니까 10 7315 00:13
    2824706 정치 사회/정치/경제 배틀레인저 23 3918 00:08
    2824705 정보 영화 정보 블루보틀 3 2205 2021.01.20
    2824704 정치 사회/정치/경제 루드리버 3 784 2021.01.20
    2824702 정보 방송/연예 정보 Quizacar 7 1869 2021.01.20
    2824700 정치 사회/정치/경제 루드리버 8 1022 2021.01.20
    2824699 경제 사회/정치/경제 트윈스 cop 13 1518 2021.01.20
    2824698 정치 사회/정치/경제 @Crash@ 229 2021.01.20
    2824697 정치 사회/정치/경제 @Crash@ 183 2021.01.20
    2824696 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 207 2021.01.20
    2824695 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 1790 2021.01.20
    2824694 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 7 628 2021.01.20
    2824693 사회 사회/정치/경제 Adrian Monk 5 1041 2021.01.20
    2824692 정치 사회/정치/경제 Adrian Monk 1 2699 2021.01.20

글쓰기 1680230개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X