본문

최근

[사회] 교수단체, 秋 장관 규탄.."文정권 향한 검찰 수사 방해 의도" [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

BEST
    국힘당 공천권 추첨대기줄이요
    (174718)

110.70.***.***

BEST
    카르텔 색기들 다 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    또 이건 무슨 단체야?
    BEST
    명인대학교 장준혁 교수님이 속한 단체요
    (36515)

112.150.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 이제 아예 대놓고 "文정권 향한 검찰 수사" 라고 언급하네. 개 쓰레기들
    BEST
    또 이건 무슨 단체야?
    BEST
    끼요요요요옷
    국힘당 공천권 추첨대기줄이요 | 20.11.25 15:05 | | |
    BEST
    끼요요요요옷
    명인대학교 장준혁 교수님이 속한 단체요 | 20.11.25 15:07 | | |
    배틀레인저
    하얀거탑? | 20.11.25 15:10 | | |
    배틀레인저
    그런 대학교가 있었어요? | 20.11.25 15:22 | | |
    (140224)

116.39.***.***

끼요요요요옷
    조국 전 장관 때 시국선언 했던 그 교수단체욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.25 15:24 | | |
    권투하는아재
    보니깐 과거 시국선언한 교수 명단에 하얀거탑 명인대학교 장준혁 이란 이름이 올라가있었나봄....ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.25 15:30 | | |
    (174718)

BEST
    카르텔 색기들 다 튀어나오네 ㅋㅋㅋㅋ
    (174718)

犬啃草音
    조만간 경성제대하고 고령대 쓰레기들도 기어나오겠넼ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.25 15:35 | | |
    카르텔 왜 이리 많아 ㅋㅋㅋ
    (36515)

112.150.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋ 이제 아예 대놓고 "文정권 향한 검찰 수사" 라고 언급하네. 개 쓰레기들
    아 교수형 대기단체?ㅋ
    무순 여당 정치인 등등이 하면 죄다 튀어나오는 여성단체 청년단체 학생단체 교수단체. 해도 적당히 상황을 보고 해야지 이세끼들 고작 하루 날세고 하직들이 죄다 간파되서 언론이라는짓 등등 레퍼토리가 너무 똑같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄다 sns 나 댓글들에서 내일을 이럴것이다 하고 다나오냐 무순 예고 편처럼
    교수 맞아???
    (1522008)

49.143.***.***

별별 단체들 다 튀어나오죠?
    온갖 적페 단체들 출석 하고 있네

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2827551 사회 사회/정치/경제 짱구싸이언스 54 15:30
    2827550 사회 사회/정치/경제 짱구싸이언스 20 15:27
    2827549 정보 영화 정보 Winnie-the-Pooh 2 45 15:24
    2827548 사회 사회/정치/경제 마르체라 1 277 15:20
    2827547 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 4 665 15:16
    2827546 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 6 383 15:16
    2827545 사회 사회/정치/경제 후로겐고로 1 217 15:15
    2827544 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 3 198 15:14
    2827543 사회 사회/정치/경제 후로겐고로 229 15:12
    2827542 사회 사회/정치/경제 루리웹-3830936471 1 465 15:10
    2827541 승용차 자동차 정보 데이비드비숍 655 15:05
    2827540 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 334 15:03
    2827539 경제 사회/정치/경제 플라넵튠 1 521 15:01
    2827537 정치 사회/정치/경제 던킨도너츠 3 775 14:59
    2827536 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 5 673 14:58
    2827535 사회 사회/정치/경제 ac3sin 2 2390 14:55
    2827534 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 276 14:54
    2827533 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 3 435 14:54
    2827532 정보 방송/연예 정보 헤롱싀 1283 14:54
    2827531 사회 사회/정치/경제 십만년백수 590 14:48
    2827530 정치 사회/정치/경제 십만년백수 785 14:42
    2827529 사회 사회/정치/경제 루리웹-4124272133 2 1540 14:38
    2827528 정치 사회/정치/경제 배틀레인저 8 694 14:37
    2827527 정치 사회/정치/경제 라보나 3 807 14:37
    2827526 사회 사회/정치/경제 마르체라 47 3487 14:36
    2827525 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 1 193 14:35
    2827524 정치 사회/정치/경제 이제쿵치딱 1 1016 14:29
    2827523 정보 영화 정보 루리웹-911 830 14:28

글쓰기 1681561개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X