본문

최근

[경제] 코스피 하락 전환 2600선 위협..코스닥도 내림세 [10]

기사 댓글에 하락을 기다리던 놈들 보임 ㅋㅋㅋ

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

BEST
    아니 상승장일땐 보이지도 않은 놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 니네는 사람새끼들 아니다
    (5619)

39.7.***.***

BEST
    하락하면 기승전 정부탓 하는 인간들 있음
    BEST
    미국 추수감사절이라 오늘 저녁 반장하고 내일 모레 쉬어서 그러함. 그리고 추수감사절 끝나면 대부분 장 마감해서 고만고만하거나 조정장 됨
    BEST
    -_-그동안 오른게 얼마인데 ;;;; 이거 빠졌다고 또 난리여 ;;;
    BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 니네는 사람새끼들 아니다
    BEST
    아니 상승장일땐 보이지도 않은 놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    미국 추수감사절이라 오늘 저녁 반장하고 내일 모레 쉬어서 그러함. 그리고 추수감사절 끝나면 대부분 장 마감해서 고만고만하거나 조정장 됨
    (5619)

39.7.***.***

BEST
    하락하면 기승전 정부탓 하는 인간들 있음
    BEST
    -_-그동안 오른게 얼마인데 ;;;; 이거 빠졌다고 또 난리여 ;;;
    그냥 조정장 아닌가? 기관은 다던지고 외국인이랑 개인이 받아냈는데.
    (4971507)

211.168.***.***

별로 떨어지지도 않았네 비자발적 장투로 간다
    (1330143)

175.200.***.***

삼전이 빠지니까 그런듯...
    (1330143)

175.200.***.***

인피니티
    아니나다를까 삼성전자 사내 확진자 발생이네 ㄷㄷㄷ | 20.11.25 15:54 | | |
    (5173845)

223.62.***.***

오늘 저녁에 미국 증시 상승하면 내일 또 오름

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2827387 경제 사회/정치/경제 루리웹-4124272133 9 09:11
    2827386 경제 사회/정치/경제 루리웹-4124272133 1 09:09
    2827385 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 26 09:04
    2827384 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 3 49 09:03
    2827383 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 379 09:02
    2827382 경제 사회/정치/경제 340456694 271 08:57
    2827381 사회 사회/정치/경제 십만년백수 214 08:51
    2827380 경제 사회/정치/경제 십만년백수 196 08:47
    2827379 사회 사회/정치/경제 루리웹-33314385170 636 08:45
    2827378 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 632 08:43
    2827377 경제 사회/정치/경제 십만년백수 3 201 08:42
    2827376 경제 사회/정치/경제 오덕살맨 3 807 08:42
    2827375 경제 사회/정치/경제 수면장애 3 593 08:40
    2827374 경제 사회/정치/경제 후로겐고로 2 347 08:39
    2827373 야구 스포츠 정보 Jacob Degrom 1 759 08:32
    2827372 행사 방송/연예 정보 야생화 2 2340 08:10
    2827371 정치 사회/정치/경제 Adrian Monk 1030 08:02
    2827370 정보 방송/연예 정보 슈크림호떡 2259 07:59
    2827369 정치 사회/정치/경제 Adrian Monk 988 07:59
    2827368 사회 사회/정치/경제 Adrian Monk 5 212 07:57
    2827367 정보 영화 정보 물개의 방아르 634 07:57
    2827366 스포츠 스포츠 정보 르브론 제임스 624 07:55
    2827365 정치 사회/정치/경제 야생화 2 2005 07:43
    2827364 야구 스포츠 정보 Jacob Degrom 1147 07:39
    2827363 사회 사회/정치/경제 산들바람공기 4 2935 07:35
    2827362 축구 스포츠 정보 콜버그 3 1946 07:12
    2827361 사회 사회/정치/경제 루리웹-3830936471 8 1691 07:07
    2827360 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 10 3702 05:58

글쓰기 1681477개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X