본문

[정치] '尹 대면 감찰 조사' 논란에 이준석 "전 추미애 감찰하고 싶어 죽겠다" [30]

(3465401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2382 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
그냥 죽어. 간치광이한테도 지면서 입만 떠벌리는 머저리야

(IP보기클릭)103.75.***.***

BEST
503한테 두시간만에 매료되버린 머가리로 뭘 한다고...

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
누구냐???? 형광등 100만개 아우라에 감동했다는 드...듣보잡?

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
이준석은 저래가지고 통장이라도 한번 하겠나 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이준석 가만보면 개그 지망생임 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무말 대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
그냥 죽어. 간치광이한테도 지면서 입만 떠벌리는 머저리야

(IP보기클릭)103.75.***.***

BEST
503한테 두시간만에 매료되버린 머가리로 뭘 한다고...

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
누구냐???? 형광등 100만개 아우라에 감동했다는 드...듣보잡?

(IP보기클릭)27.118.***.***

꼬우면 대통령 하던가. 기레기와 떡검이 몇달간 털었잖아 개객갸.

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
이준석은 저래가지고 통장이라도 한번 하겠나 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.226.***.***

박근혜한테 2시간 만에 넘어간 놈이 뭐라 씨부리냐 짜증나게

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이준석 가만보면 개그 지망생임 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무말 대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

언레기 아니면 관심도 없는 물건

(IP보기클릭)180.150.***.***

얘 기사를 아직도 써주네

(IP보기클릭)27.118.***.***

GLaDOS+
좀있으면 진중권 개소리 나올거 | 20.11.24 23:09 | | |

(IP보기클릭)61.4.***.***

백수색히가 머래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

윤석렬은 지위와 검찰직의 권위를 이용한거 아닌가 의심의 여지가 한두개가 아닌 여기저기 많이 있어서 그런건데 넌 뭘로 감찰하려고? 의심이나 증거 증언이나 혐의 없이 그냥 정치적인 보복?

(IP보기클릭)175.201.***.***

응 503따리에게 2시간만에 뚜따따인놈

(IP보기클릭)124.51.***.***

하고싶음 해보던가.. 아 국회의원이 아니라 못하는구나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이쉑 아직도 기웃기웃 거리고있네

(IP보기클릭)119.203.***.***

응 ㅈㅇ 잘가

(IP보기클릭)112.161.***.***

503 7시간 알고 싶어 죽겠다 ㅋ

(IP보기클릭)211.193.***.***

해봐 ㅋㅋ 깜방 가고 싶으면

(IP보기클릭)122.128.***.***

나도 전두환집털어보고싶어 랑 같은 말ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.201.***.***

네 다음 0선중진의원

(IP보기클릭)121.161.***.***

이새갸 추 장관 장관 되기도 전에 검찰들이 안 털었겠냐 결국 찾다 찾다 하나 찾은게 군 휴가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

검찰이 공판 기록 참조한다고 만든게 판사 가족 관계하고 세평이라는데 저 놈은 이게 정상적이라고 보는건가

(IP보기클릭)125.133.***.***

니가 뭔데 감찰이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 국회의원이어도 설치는건데 걍 일반 시민이 나대는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

폭군 네로
난 이준석 니를 감찰하고 싶다 | 20.11.24 23:47 | | |

(IP보기클릭)211.135.***.***

어디 지찔이 일반인이 헛소리하는걸 기사라고 내고 앉았네. 기레기나 준석이나 ㅉㅉ

(IP보기클릭)125.176.***.***

평생 국회의원 한번 못해보는거 보는거 소원이다.

(IP보기클릭)112.151.***.***

꿈 좀 크게 가지세요.그냥 아예 전 세계를 하나로 통합시키고 그 지배자가 되시길.

(IP보기클릭)123.248.***.***

저놈 죽으면 국가적으로 엄청난 이득인듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.111.***.***

이 분은 모라도 되나? 국회의원도 아니고 어디 시장이나 장관도 아니신 일반 국민 중 한사람 아닌가?

(IP보기클릭)112.150.***.***

그냥 죽으면 되겠네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406748 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 3 884 02:07
3406747 정치 사회/정치/경제 정보 하루잘리 197 02:05
3406746 경제 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 1 208 02:04
3406745 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 745 01:59
3406744 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 2 539 01:57
3406742 정치 사회/정치/경제 정보 하루잘리 1 995 01:45
3406741 정보 영화 정보 블루보틀 2 628 01:44
3406740 정치 사회/정치/경제 정보 NoruIsWeak 568 01:31
3406739 정보 방송/연예 정보 홍련Z 7 2327 01:21
3406738 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 493 01:12
3406737 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 405 01:11
3406736 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 326 01:10
3406735 경제 사회/정치/경제 정보 백수 9급 144 01:09
3406734 정보 방송/연예 정보 렉카말고'레카' 6 2241 01:02
3406733 축구 스포츠 정보 홍련Z 6 1526 01:01
3406732 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 2 601 00:59
3406731 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 1 604 00:56
3406730 정보 방송/연예 정보 홍련Z 3 450 00:53
3406729 축구 스포츠 정보 고 니 579 00:32
3406728 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 12 989 00:19
3406727 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 3 2099 00:12
3406726 정보 방송/연예 정보 violat1 6 5130 00:10
3406725 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 7 510 00:10
3406724 정보 방송/연예 정보 도발전설 3 128 00:10
3406723 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 134 00:07
3406722 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 2 1141 00:07
3406721 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 6 337 00:07
3406720 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 5 402 00:04

글쓰기 2145481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X