본문

[정치] [전문] 추미애가 밝힌 '윤석열 직무배제' 6가지 이유 [21]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5149 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
윤석열이 일 떄문에 게시판이 좀 조용하네요 알바들 대기중인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
하나하나 다 엄청 큰건인데...

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
판사사찰 ㄷㄷㄷ ㅁㅊㄴ이줄은 알고 있었는데 이정도일줄은 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
아직도 부동산 선동한다고 정신없습니다.

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST

그러니까 조국장관 때 잘하셔야죠^^

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
하나하나 다 엄청 큰건인데...

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
윤석열이 일 떄문에 게시판이 좀 조용하네요 알바들 대기중인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.118.***.***

BEST
루리웹-5859773287
아직도 부동산 선동한다고 정신없습니다. | 20.11.24 19:23 | | |

(IP보기클릭)82.144.***.***

대책 회의 중 일겁니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.24 19:24 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

원래 지능이 낮아서 바로 대응 못하고 보도자료받고 하면 내일새벽부터 움직일겁니다 ㅋㅋ 뻔한 패턴 | 20.11.24 19:34 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

깡도 좋네 현역 통이 하다 걸려도 다이렉트 탄핵각인데 2년따리가 뭔 용기로 저걸 다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
판사사찰 ㄷㄷㄷ ㅁㅊㄴ이줄은 알고 있었는데 이정도일줄은 ㄷㄷㄷ

천괴성108
진짜 어마어마한 븅신임 ㅋㅋㅋ | 20.11.24 19:29 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

다른건 어찌어찌 빠져나갈수 잇는데 사찰건은 박근혜때 다 실형 먹음. 근데 사찰대상이 판사임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판사들이 제일 싫어하는건데 우짤라고 하나 우리 짜장이. 장모랑 손잡고 무료급식 드시러 갈듯

(IP보기클릭)211.187.***.***

판새들... 근혜때 양씨링 해먹고 꼬투리 잡혀 찍 소리 못하고 살았는데 복수할 기회 잡음... 윤짜장.. 복수는 깡패난 하는거라고 항변할듯...

석열아 타라

BEST
인생은고통의바다

그러니까 조국장관 때 잘하셔야죠^^ | 20.11.24 19:28 | | |

(IP보기클릭)211.135.***.***

껀껀이 제대로 얻어터지길 바란다 진짜..

(IP보기클릭)218.158.***.***

알바들 오늘... 야간 근무하것냉. 6시대기.. 언론플레이 줄주루루루 글달려면.

(IP보기클릭)222.121.***.***

대선후보1위라메 ㅋㅋㅋ 정치나하던가 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

판사성향조사는 선넘은것같은데 법원 내부에서 문제될껄 검찰이한다고.

(IP보기클릭)115.21.***.***

흠... 나랑 다른 편은 다 알바고... 자신들의 성향이 정의일 거라는 절대적인 믿음을 갖고계시는... 여기에 이렇게 댓글 다는 것 자체가 매조키스틱한 짓인데 굳이 달고 있네요 저도.

(IP보기클릭)211.248.***.***

2ndex
그럼 꺼지세요~나쁜놈보고 나쁘다하는게 왜 같은편 다른편으로 생각하는지 웃기네요. | 20.11.24 20:08 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

2ndex
나는 좌빨이라 여기 붙어 있는데 좌빨도 아닌 사람들이 좌빨소굴에 굳이 와서 언쟁을 하고 설득을 하려고 하는지 그거부터가 난 이해가 안됨 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.24 20:18 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

2ndex
벌레 왔어? 상식과 비상식이지.. 다른거랑 틀린거 구분도 못해? 저건 잘한게 아니가 잘못한거지 생각이 다른게 아니라 틀린거고 | 20.11.24 20:41 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

대선 1위 후보의 화려한 범죄경력들

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

4262504 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
정권 심판이 그렇게 중요한가요 (33)
20代 사기범죄율 1위, 대한민국 (11)

글쓰기 29881개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X