본문

[축구] 손흥민, 9호골 득점 단독 선두...토트넘, 맨시티에 1-0 (전반 종료) [84]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13524 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)182.231.***.***

BEST
맨시티의 손흥민에 대한 마지막 해결책 "사자"

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
근데 손흥민 위상이 올라가긴 했다. 흥민이 달리니까 흥민쪽으로 수비들이 시선뺐겨서 로셀소 자리가 완전히 비었네.

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
딱 무리뉴 VS 과르디올라 경기네 ㅋㅋㅋ 베르바인 얘는 아직 멀은 것 같다...

(IP보기클릭)122.32.***.***

BEST
누가보면 개두드려 맞는 반코트 경기한다 오해할수 있지만 손흥민 논외로 재미있는게.. 무리뉴 전술VS과르디올라 전술 전술자체가 극과극이가 요거 보는 재미도 솔솔

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
오늘 경기 토트넘 선수들 전체적으로 잘했는데 레길론과 호이비에르는 진짜 갓.. 정말 영입 잘 했다.

(IP보기클릭)183.100.***.***

전반은 무리뉴가 펩을 분석하면서 변주를 살짝 줘서 기습을 먹인 느낌

BEST
딱 무리뉴 VS 과르디올라 경기네 ㅋㅋㅋ 베르바인 얘는 아직 멀은 것 같다...

BEST
오늘 경기 토트넘 선수들 전체적으로 잘했는데 레길론과 호이비에르는 진짜 갓.. 정말 영입 잘 했다.

(IP보기클릭)1.239.***.***

HeroSonny
은돔이도 금돔됨..레길론은 1:1 박스안에서도 수비 미쳤더라고요 진짜 대성할 선수 | 20.11.22 03:21 | | |

버틸수가 없다
사실 보면서 느낀게 중앙에 케인잡으면 달리면 손흥민 베르바인 같이 양쪽에서 뛰는데 수비들이 손흥민 쪽으로 몰림. 이캐됨 베르바인 한테 약간 열리는데.. 결정적으로 느림. 열려도 느려서.. 분명 개인기는 있는 선수인데.. 차라리 모우라가.. 토트넘 우승할람 베일각성하는 방법 밖에 없음.. | 20.11.22 03:33 | | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

핸젤과그랬데
모우라 잊지 말아요 ㅠㅠ | 20.11.22 04:46 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

버틸수가 없다
비유 기막! | 20.11.22 08:23 | | |

핸젤과그랬데
그래서 팬들이 베일의 부활을 바라는거겠죠..진짜 그 두선수가 득달처럼 달려들고 중앙에 케인이 있다고 생각해 보세요..환장할 노릇이죠 | 20.11.22 13:08 | | |

BEST
맨시티의 손흥민에 대한 마지막 해결책 "사자"

초강대국
멘시티는 이강인 사는걸로 서로 타협보죠 ㅋ | 20.11.22 03:22 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

버틸수가 없다
맨시티는 정말 강인이 영입할 것 같음 | 20.11.22 03:29 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

돌문 : 아 저 자식은 맨날 우리만 보면 ㅈㄹ이야!!! 사우스햄튼, 맨시티 : 우리한테도 그러더라구....

(IP보기클릭)211.216.***.***

까방구1
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.22 04:29 | | |

(IP보기클릭)139.162.***.***

까방구1
번리 : 평생 놀림 받게생김 | 20.11.22 08:29 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

제수스 억울콘

(IP보기클릭)175.114.***.***

피자먹을래
리플레이 보면 억울할 거 1도 없지만, 표정만 봐선 만랩 억울러 ㅋ | 20.11.22 03:27 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

핸드폰으로 보느라 댓글도 못달았네ㅋㅋㅋ 미쳤냐구 흥민쏜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3분에 틀어서 보자마자 골이라니ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)116.42.***.***

에데르송은 손흥민이 진심 싫을듯 ㅋㅋ 챔스때 3골 먹힌것도 트라우마인데

슈팅 토트넘 1, 맨시티 11 = 스코어 현재 1 : 0 ㅎ

(IP보기클릭)114.202.***.***

덕배 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
누가보면 개두드려 맞는 반코트 경기한다 오해할수 있지만 손흥민 논외로 재미있는게.. 무리뉴 전술VS과르디올라 전술 전술자체가 극과극이가 요거 보는 재미도 솔솔

(IP보기클릭)183.97.***.***

맨시티는 덕배 혼자서 고군분투하네

(IP보기클릭)119.193.***.***

오늘 오리에 왤케 잘하지

(IP보기클릭)106.101.***.***

sleepingdream
너무잘하는데 진짜 각성한듯 | 20.11.22 03:52 | | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

레길론 진짜 잘하네

토트넘 오늘은 수비 구멍이 없네ㅋㅋㅋ 벤뎁이 없어서 그런가

아 까비

아 이걸 제끼고 넣었으면 에데르송 완전 맛가는건데

케인 어시 로셀소 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로셀소!!!!

(IP보기클릭)121.146.***.***

이야

로 셀소 첫터치 슛 골

(IP보기클릭)119.202.***.***

로셀소 첫터치 골~

케인 대박이고 로셀소 대박이야

(IP보기클릭)182.211.***.***

로셀소 골 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 네가 살면 완전체 된다. 힘내라....

라멜라 투입하면 2대0 굳히기 승인데 제외라서 까비

에데르송 오늘 알까기 2개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

오늘 2 가랑이 적립

흥민이 플레이스타일 라인 브레이커+바람잡이 둘다 줘라

오늘 토트넘 선수들이 개인 능력에서 맨시티 바르는 중.. 맨시티가 못한다기 보다 토트넘 선수들 너무 잘 함 ㄷ

(IP보기클릭)114.202.***.***

무버지 용병술 ㄷㄷ

앜 ㅋㅋ 손흥민한테 다 붙었다가 ㅋㅋㅋ

손흥민 베르바인 로셀소 라인이 안겹치게 치고 들어가네 와

에데르송 오늘 연속 알까기 ㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
근데 손흥민 위상이 올라가긴 했다. 흥민이 달리니까 흥민쪽으로 수비들이 시선뺐겨서 로셀소 자리가 완전히 비었네.

흥민이 힘들어보이네 근데 베르바인..

(IP보기클릭)220.88.***.***

무리뉴 식 역습 축구가 손케랑 너무 잘 맞음. 역습상황에서 미친듯이 뛰면서 결정력이 있는 손흥민에 시야 넓고 우겨넣는데는 원톱인 케인. 레알시절 조날두-벤제마 라인의 재림임.

레비가 에릭센 안 아쉬워할만하네.. 개개인들의 실력도 더 붙고, 캐미도 잘 맞는 게 느껴짐

(IP보기클릭)220.88.***.***

무리뉴는 대체 무슨 짓을 했길래 수비가 이렇게 좋아졌지 ㄷㄷ. 세상에 다이어가 잘 하네.

세상에 오리에 ㅋㅋ 스털링을 완벽하게 막네 ㅋㅋ

이번 경기 mom은 또 애매하네

카일 워커 표정 ㅋㅋㅋㅋ

헐.. 토비 부상은 안된다 ㅠㅠ

알데르베이럴트 햄스트링은 아니겠지??

(IP보기클릭)121.142.***.***

조로든 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

케인 그 상황에 로셀소한테 주다니 진짜 도사됐네

(IP보기클릭)180.70.***.***

soket
흥민이 쪽으로 수비 2명가는거 보고 귀신같이 셀소한테 줌... 진짜 플메다 됐어요 | 20.11.22 04:15 | | |

손흥민 베일이랑 교체돼서 쉬는줄 알았더니 오늘도 못쉬네..

(IP보기클릭)49.161.***.***

알데르 장기 부상은 안대는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

레길론이 몸싸움이 약하긴하다

아니 뭐 토트넘 애들 못하는 애가 없어 ㅋㅋ 교체 된 선수들도 다 잘함 ㅋㅋ

클린시트나오나!!

이거 이대로 끝나면 설마하던 다이어 MOM 각 ㅋㅋ

(IP보기클릭)114.129.***.***

케인은 진짜 움직임 보면 너무 신기함. 공중볼 따내는 거, 몸 집어 넣어서 공 뺐는 거 같은 모습 보면 최후방 수비 시켜도 탑클래스일 거 같음.

케인 진짜.. 와 대단하다

펩 표정봐 ㅋㅋㅋ

요리스 이걸 막네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리스!

슈퍼세이브 요리스ㅡ!!!

(IP보기클릭)211.193.***.***

요리스가 가끔 노이어 이상급 포스를 보여줄 때가 있는 듯 해요

오리에 미친 수비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와나 오리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리에 뭐야 와

(IP보기클릭)182.218.***.***

오리에 왜이랰ㅋㅋㅋ

경기종료!!! 오늘 MOM은 다이어, 오리에, 레길론 중 하나일듯

(IP보기클릭)180.70.***.***

흰소나무
요리스도 후보 올라갈만 할듯 | 20.11.22 04:25 | | |

토트넘 1위! 손흥민 득점 1위!!!!!!!!!!!

HeroSonny
케인 어시 1위!! | 20.11.22 04:22 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

시티 잡았다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

와 오늘은 토트넘 선수 대부분이 잘했어... 이와중에 손흥민 영향력 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.211.***.***

토트넘 겁나 밀렸는데 역습으로 2골 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 역습 경기 지대로 보여줌

(IP보기클릭)27.35.***.***

역시 축구도사 케인

토트넘 수비 레전드다

(IP보기클릭)110.45.***.***

데브라이너가 저리 삐질땀 흘린적 있나요?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3406728 정치 사회/정치/경제 정보 🎗혁명의미노리🎗 5 00:19
3406727 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 326 00:12
3406726 정보 방송/연예 정보 violat1 1 301 00:10
3406725 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1 36 00:10
3406724 정보 방송/연예 정보 도발전설 14 00:10
3406723 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 36 00:07
3406722 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 223 00:07
3406721 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1 62 00:07
3406720 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 54 00:04
3406719 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 102 00:04
3406718 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 38 00:03
3406717 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 245 00:02
3406716 정보 방송/연예 정보 JJONGs=무무+플로리 30 00:00
3406715 정보 영화 정보 CC 지터스 196 2024.04.23
3406714 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 127 2024.04.23
3406713 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 4 155 2024.04.23
3406712 BD/DVD 영화 정보 CC 지터스 111 2024.04.23
3406711 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 194 2024.04.23
3406710 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 166 2024.04.23
3406709 정보 영화 정보 비열한 2 289 2024.04.23
3406708 축구 스포츠 정보 서비스가보답 1 1118 2024.04.23
3406707 정치 사회/정치/경제 정보 바이오하자드9 22 636 2024.04.23
3406706 예고편 영화 정보 CC 지터스 2 938 2024.04.23
3406705 정보 방송/연예 정보 Kingroro 1 489 2024.04.23
3406704 정보 방송/연예 정보 개구리페페. 3 1446 2024.04.23
3406703 정보 방송/연예 정보 개구리페페. 1 997 2024.04.23
3406702 예고편 영화 정보 CC 지터스 1 434 2024.04.23
3406701 예고편 영화 정보 CC 지터스 1 465 2024.04.23

글쓰기 2145462개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X