본문

최근

[축구] [S탠바이] '리그 9호골 조준' 손흥민, 맨시티전 선발 출격..케인과 호흡 [34]

언론사 : STN Sports ( 다음 뉴스 )

※ 아래 이미지는 맨시티전 토트넘 라인업입니다. 

손흥민 선수
이번경기 1골 이상 넣어서
리그 득점 선두 탈환 바랍니다!

댓글 | 34

(1118697)

183.97.***.***

BEST
골 취소!!
예전에 베르흐베인도 B인데 왜 KBS라인에 안넣어주냐 이런 얘기 봤던 것 같은데 정말로 그 B가 빅매치 선발로 들어갔네
(14134)

119.202.***.***

맨시티 전담 일진 가즈아..
(1880)

60.111.***.***

스포티비 또 터졌나요..?
케인 뭔가 포즈가 소극적인 느낌이네
축구도사 믿는다
(1118697)

가즈아!!!!!
(1247416)

182.231.***.***

팀 최다골 선수가 두골 ㅋ
(14134)

소농민 골!
(1118697)

골!!!!!
(1247416)

손 골골골
(1118697)

리그 9호골 득점 단독 선두!!
쏜 가즈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골!!!!
(1631346)

220.124.***.***

ㅅㅅㅅㅅ
(883075)

223.38.***.***

대표팀은 진짜 영점 조준하는 시기네
(1247416)

시원하게 두자리 가자
흥민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(583192)

121.141.***.***

5분만에 손흥민 골ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흥민이 체력 돌아오니 깔끔한 슛팅폼 보소 ㅋㅋ
(599009)

183.96.***.***

킹짱흥 쉽게 넣는 거 보소 ㅋㅋㅋ
(13902)

58.123.***.***

미쳤다..ㅋㅋㅋ
(1118697)

덕배 슛 같은 편 맞고 나감ㅋㅋㅋ 오프사이드ㅋㅋㅋㅋㅋ
(614841)

175.125.***.***

공에 얻어 맞고 업사이드되고..
(1307096)

114.202.***.***

덕배 패스 개미쳤네 ㄷㄷ
(1118697)

손 어시인데 오프사이드네 아오
(1118697)

흰소나무
케인이 옵사 위치 뒤에 있었어도 어시 가능했을텐데 까비 | 20.11.22 02:44 | | |
(14134)

아...그냥 슛하지
역시 덕배는 물건임 패스 주는게 아주
(1247416)

와 흥민이 정확한 컷백
(1118697)

오늘 둘 다 최종수비가 탄탄하네
(1118697)

맨시티 골!!!
(1118697)

BEST
흰소나무
골 취소!! | 20.11.22 02:59 | | |
(1118697)

제주스는 덕배 슛도 막고 슛찬스에서 허둥지둥하고 핸드볼까지 하네ㅋㅋㅋㅋ

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2807793 축구 스포츠 정보 e에스트e 7 12:28
2807792 사회 사회/정치/경제 흥칫뿡야 1 39 12:26
2807791 축구 스포츠 정보 러시안싸카블뢋 6 12:25
2807790 정치 사회/정치/경제 박사누구 29 12:24
2807789 정보 영화 정보 블루보틀 1 58 12:24
2807788 정보 방송/연예 정보 바보라이더 36 12:23
2807787 정보 영화 정보 블루보틀 101 12:19
2807786 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 1 726 12:10
2807785 야구 스포츠 정보 다이애나 8 1287 12:00
2807784 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 4 802 11:54
2807783 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 3263 11:48
2807782 사회 사회/정치/경제 러브리호리호 1 1228 11:48
2807781 사회 사회/정치/경제 산들바람공기 698 11:46
2807780 과학 사회/정치/경제 크로다 냥 1 335 11:46
2807779 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 2 741 11:45
2807778 정보 방송/연예 정보 바보라이더 1 220 11:44
2807777 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 6 338 11:42
2807776 축구 스포츠 정보 유럽야구 2 644 11:40
2807775 축구 스포츠 정보 유럽야구 90 11:39
2807774 축구 스포츠 정보 플라넵튠 1229 11:34
2807773 야구 스포츠 정보 Jacob Degrom 2 1012 11:32
2807772 사회 사회/정치/경제 러브리호리호 756 11:29
2807771 정보 방송/연예 정보 지정생존자 1310 11:28
2807769 정치 사회/정치/경제 배틀레인저 2 596 11:24
2807768 사회 사회/정치/경제 러브리호리호 1 293 11:23
2807767 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 343 11:21
2807766 사회 사회/정치/경제 바티칸 시국 1753 10:48
2807765 축구 스포츠 정보 HeroSonny 1 514 10:39

글쓰기 1672264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X