본문

최근

[사회] 여가부, '사실혼 외국인도 건강보험 혜택' 등 4개 정책개선 권고 [23]

영유아 보육교직원 성인지 교육 의무화 

지역사회 공동체 활성화 성인지 관점 반영 권고 

성별 균형 고려한 소방공무원 채용 개선방안 마련

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

(4730718)

115.22.***.***

BEST
    진짜 하는짓 하나같이 다 극혐이네 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    아니 다른거보다 마지막 성별고려 소방공무원채용이 진짜 미친짓임 제목은 그냥 페이크에 가까움
    BEST
    사실혼이면 그냥 서류상 결혼도 하는게 어려운건가? 외국인들에게 정말 어려우면 배려해주는게 맞는데 그게 아니라면 서류상으로도 결혼하도록 유도해야지.
    (1400628)

112.153.***.***

BEST
    한국남자 빼고 다퍼주는구나ㅋㅋㅋㅋ
    (819902)

220.119.***.***

BEST
    여가부는 못 없앰. 이명박이 없앴어야 했는데 지금 문재인은 옳타꾸나 여가부 좋다 찬양하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    사실혼이면 그냥 서류상 결혼도 하는게 어려운건가? 외국인들에게 정말 어려우면 배려해주는게 맞는데 그게 아니라면 서류상으로도 결혼하도록 유도해야지.
    (3064028)

218.48.***.***

지나가던 덕후
    여가부가 기존의 평범한 (법률혼) 가족을 내다놓은 자식 취급한지 꽤 됐습니다 | 20.11.03 19:53 | | |
    (4730718)

115.22.***.***

BEST
    진짜 하는짓 하나같이 다 극혐이네 ㅋㅋㅋㅋ
    이젠 하다하다 인권위 밥그릇도 뺏으려 하네
    (624410)

119.207.***.***

조선족들이 밀려온다 우왕 굿
    (142457)

183.109.***.***

니네일이나 잘하지 왜 딴데 권고하고그럼. 여가부는 일이없나봐요
    (1400628)

112.153.***.***

BEST
    한국남자 빼고 다퍼주는구나ㅋㅋㅋㅋ
    내세금......
    BEST
    아니 다른거보다 마지막 성별고려 소방공무원채용이 진짜 미친짓임 제목은 그냥 페이크에 가까움
    지들이 뭔데?
    여가부는 무슨 만능 기관이냐??
    (3462017)

220.123.***.***

여가부가 가진 권한이 뭔데 개소리를 저렇게 장황하게 늘어 놓냐?
    요미랑
    남녀로 성별이 나뉜 인간 그 자체에 대한 무소불위의 권한이 있음 시붤 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.03 20:05 | | |
    (499518)

180.231.***.***

부랄시벌
    (1247508)

59.5.***.***

예산타야하니 일하는 시늉해야지
    (819902)

220.119.***.***

BEST
    여가부는 못 없앰. 이명박이 없앴어야 했는데 지금 문재인은 옳타꾸나 여가부 좋다 찬양하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    D.O.T
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    시뭘 ㅠㅠ | 20.11.03 20:08 | | |
    진짜 미친ㄴ들이 따로없다
    (1131406)

218.150.***.***

나라 말아먹으려고 빌드업 오지게 하는 중
    어쩜 저렇게 혐오스러운 짓만 골라서 하냐.. 진짜 기가 차네
    아좀
    (35156)

222.98.***.***

애초에 여성표 때문에 억지로 붙어있는 세금낭비 부서에 불과하지
    (269381)

122.252.***.***

ㅁㅊ년들

공지
    스킨

4729412 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2818534 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 3487 2021.01.03
    2818532 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 7 2406 2021.01.03
    2818489 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 1121 2021.01.03
    2818468 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 6 1952 2021.01.03
    2818462 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 497 2021.01.03
    2818445 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 2 282 2021.01.03
    2818413 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 599 2021.01.03
    2818411 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 8 1891 2021.01.03
    2818362 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 8 3566 2021.01.03
    2818359 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 3 1594 2021.01.03
    2818353 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 744 2021.01.03
    2818315 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 1091 2021.01.03
    2818311 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 873 2021.01.03
    2818309 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 17 2648 2021.01.03
    2818266 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 21 3393 2021.01.03
    2818258 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 25 2138 2021.01.03
    2818254 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 3 556 2021.01.03
    2818211 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 8 1130 2021.01.03
    2818191 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 25 7257 2021.01.03
    2818189 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 3 2186 2021.01.03
    2818131 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 36 4014 2021.01.02
    2818118 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 1198 2021.01.02
    2818117 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 3 1042 2021.01.02
    2818077 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 1002 2021.01.02
    2818071 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 8 1709 2021.01.02
    2818064 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 2 656 2021.01.02
    2818002 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 2025 2021.01.02
    2817998 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 48 5055 2021.01.02

글쓰기 20715개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X