본문

최근

[정보] [단독] 이상민, '이상민 샴푸' 뒷광고 의혹에 "거짓말 하지 않았다" [21]

[단독] 이상민, '이상민 샴푸' 뒷광고 의혹에 "거짓말 하지 않았다"

댓글 | 21

(1065770)

59.28.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미친 빚쟁이가 타이밍 잘 맞아서 시청자 덕분에 빚 다 갚고 사람처럼 살게 되니까 시청자 상대로 사기치고 있음.. 암, 거짓말은 안했지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 쓰던 샴푸가 문제 많은 회사 샴푸였을 뿐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
나는 이상민이 광고하는거 보고 이거 샀었음 ㅋㅋㅋ 근데 효과 없음.. 나중에 그 좋다는 샴푸가 다른 샴푸라는걸 알았음 방송에서 말한 샴푸인것처럼 광고하고는 자신은 거짓말안했다? 같이 사기 친거지 ㅋㅋㅋ 사기꾼 새끼덜
BEST
이거 라스 본방 봤었고 기억난다 왜 뜬금없이 샴푸 이야기를 하지 싶었음.
(88662)

121.129.***.***

BEST
거참 되도 않는 거짓말 왜 하는건지...
(88662)

BEST
오얏나무 아래서는 갓끈을 고쳐매지 말랬는데... 너무 공교롭네요. 너무...
(118881)

58.88.***.***

바이오리듬 육각수 알칼리수 이런 얘기하면서 홍보하는사람치고 사기꾼아닌 사람이 없지
(821210)

211.36.***.***

요시레이
음이온! | 20.10.28 19:18 | | |
(768553)

112.149.***.***

에이다웡
음이온은 라돈과 오존으로 대체 되었으니 안심하라구! | 20.10.28 20:25 | | |
(5292803)

106.102.***.***

잘가
(88662)

BEST
오얏나무 아래서는 갓끈을 고쳐매지 말랬는데... 너무 공교롭네요. 너무...
(1065770)

59.28.***.***

BEST
보나루다
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
미친 빚쟁이가 타이밍 잘 맞아서 시청자 덕분에 빚 다 갚고 사람처럼 살게 되니까 시청자 상대로 사기치고 있음.. 암, 거짓말은 안했지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 쓰던 샴푸가 문제 많은 회사 샴푸였을 뿐 ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.28 19:21 | | |
(88662)

BEST
Ridde
거참 되도 않는 거짓말 왜 하는건지... | 20.10.28 19:28 | | |
Ridde
근데 녹화일을 봐야되는거 아닌가? 웬 방영일? | 20.10.28 20:32 | | |
(5384901)

218.159.***.***

약쿠르트쿠퍼스
녹화일이 됐건 방영일이 됐건 어쩄거나 문제 생길 수밖에 없죠 녹화면 23일보다 더 이전이될테고 판매 허가는 30일날 났는데 30일보다 전이던 23일보다 전이던. | 20.10.28 21:17 | | |
약쿠르트쿠퍼스
녹화일이건 방영일이건 화장품 판매 허가 받은게 5월 30일. 게다가 저샴푸가 정식 출시,판매하기 위해 행정처리 끝난게 저 맨뒤의 7월 31일. 그럼 진실로 그동안 쓰고 있는 좋은 샴푸가 저게 맞다면,이상민은 정식으로 판매허가가 나기도 전에 저 샴푸를 썼다는 것이죠. 게다가 저 당시 이야기 한 샴푸는,이상민 샴푸를 찾아보던 사람들이 봐선 프라메시였다는 거죠. | 20.10.28 21:34 | | |
약쿠르트쿠퍼스
ㅅ생각좀 | 20.10.29 07:56 | | |
BEST
이거 라스 본방 봤었고 기억난다 왜 뜬금없이 샴푸 이야기를 하지 싶었음.
BEST
나는 이상민이 광고하는거 보고 이거 샀었음 ㅋㅋㅋ 근데 효과 없음.. 나중에 그 좋다는 샴푸가 다른 샴푸라는걸 알았음 방송에서 말한 샴푸인것처럼 광고하고는 자신은 거짓말안했다? 같이 사기 친거지 ㅋㅋㅋ 사기꾼 새끼덜
(3439)

211.36.***.***

사망여우가 또..
(5433013)

39.7.***.***

개버릇 남 못준다더니
(514993)

121.170.***.***

나도 저 샴푸 썼었는데; 이상민광고 페북에서 엄청 봤었음.. 효과는 당연히 없었고 페북광고할때 라디오스타 장면도 엄청 썼었습니다 ㅡ,ㅡ
(514993)

121.170.***.***

귀로
https://youtu.be/HvdysaJ4ct4 | 20.10.28 20:30 | | |
(141536)

121.160.***.***

빚 다 갚았으면 적당히 벌면서 살 생각해야지, 돈독만 더럽게 올라가지고... 진상이다, 진짜...
(3860122)

118.36.***.***

뭐든지 적당히 해야지 풍문에 의하면 이미 빚은 다갚았다고 들리던데 빚쟁이컨셉도 그렇고 위에 관련일도 그렇고 참...선이란게 있는건데 ~
(691946)

14.52.***.***

거짓말은 하지 않았지만 딱히 그게 진실도 아니다.
(2168786)

182.172.***.***

참고로 이상민이 썼던 샴푸는 프라메시 샴푸임 ㅋㅋ

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2807355 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 3 17 07:10
2807354 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 166 07:06
2807353 정보 영화 정보 물개의 무이네 65 07:05
2807352 정치 사회/정치/경제 비안·졸다크 4 245 06:44
2807351 정치 사회/정치/경제 비안·졸다크 6 274 06:36
2807350 정치 사회/정치/경제 비안·졸다크 1 991 06:32
2807349 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 1895 06:01
2807348 정보 영화 정보 橡木盾 5 1008 05:53
2807347 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 593 05:02
2807346 축구 스포츠 정보 HeroSonny 2 2858 04:47
2807345 축구 스포츠 정보 홍련Z 7 6180 04:09
2807344 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 1141 03:43
2807343 정보 방송/연예 정보 말리스미제르 2 972 03:15
2807342 정보 영화 정보 블루보틀 4 1951 02:34
2807341 사회 사회/정치/경제 말리스미제르 4 2095 02:14
2807340 사회 사회/정치/경제 대한제국군 8 1653 02:04
2807339 정치 사회/정치/경제 KissDay 1 1577 01:49
2807338 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 2 1395 01:49
2807337 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 3 2211 01:48
2807336 축구 스포츠 정보 HeroSonny 3 2034 01:48
2807335 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 19 1475 01:47
2807334 사회 사회/정치/경제 말리스미제르 2 694 01:45
2807333 정보 영화 정보 블루보틀 654 01:36
2807332 정보 영화 정보 블루보틀 9 2700 01:24
2807331 사회 사회/정치/경제 말리스미제르 2 1570 01:19
2807330 사회 사회/정치/경제 SRWZ 1 2815 01:19
2807329 정치 사회/정치/경제 SRWZ 10 2559 01:18
2807328 정치 사회/정치/경제 SRWZ 7 1362 01:15

글쓰기 1672043개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X