본문

최근

[정치] "배설 수준의 말"…김남국, 진중권·김근식·서민 싸잡아 비판 [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (234245)

119.207.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (252669)

211.199.***.***

BEST
    아이고 글 쓰는 수준 참... 저러고 놀고있다.
    (95092)

14.45.***.***

BEST
    깐쪽깐쪽 저카다가 언젠가 길가다가 누가 뒷통수 풀스윙으로 쳐맞지싶다
    (684543)

121.140.***.***

BEST
    우리 진석사님은 자기 소개를 고급지게 할 줄 아는 재능이 있습니다.
    BEST
    (1008400)

222.109.***.***

지금곧갈께
    자기가 뱉은 말이 그대로 돌아가네. 요즘 척척석사가 쓰는 글들도면 그런 열등감이 뚝뚝 흘러 넘칠정도로 쉽게 보이던데 사람이 참 저렴해졌음. | 20.10.28 17:45 | | |
    (1522008)

49.143.***.***

지금곧갈께
    진적진 | 20.10.28 18:05 | | |
    (1337764)

211.49.***.***

지금곧갈께
    거울본듯. 지금 자신에 대해 거의 예언수준으로 써 놨네요. | 20.10.28 18:12 | | |
    (234245)

119.207.***.***

BEST
    귀찮다고
    ㅋㅋㅋ 지가 무슨 국가공인 인증기라도 되나 | 20.10.28 17:45 | | |
    귀찮다고
    이때 진짜 웃겼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거가 뭐냐니까 내가 안다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.28 18:08 | | |
    척척이는 자기 똥이 꿀맛인줄 아나봅니다. 계속 싸네요 ㅎㅎ
    (252669)

211.199.***.***

BEST
    아이고 글 쓰는 수준 참... 저러고 놀고있다.
    (95092)

14.45.***.***

BEST
    깐쪽깐쪽 저카다가 언젠가 길가다가 누가 뒷통수 풀스윙으로 쳐맞지싶다
    (684543)

121.140.***.***

BEST
    우리 진석사님은 자기 소개를 고급지게 할 줄 아는 재능이 있습니다.
    (499900)

121.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석사수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (31671)

211.189.***.***

아니라는거야 맞다는거야?
    (64316)

220.88.***.***

글쟁이로서의 능력은 풍자냐 조롱이냐에 따라 달라지는데 진중권은 풍자는 할 줄 모르고 조롱 만만 남았음. 깊은 사유는 없고 방구석에서 실직의 분노만 남았으니 다들 참아주고 있긴 한데 선넘는게 계속되면 김문수 되는거 금방임.
    (141536)

121.160.***.***

중권이 아직도 일본 안 갔어?! 얼른 느그 나라로 꺼져~
    저것들이 국짐당 수준을 더 떨어뜨려놓음 ㅋㅋ 그래서 만족 ㅋㅋㅋ
    참 재밌는 놈이야

공지
    스킨

32157 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2802675 사회 사회/정치/경제 아꾸세루 1 945 2020.11.19
    2802672 사회 사회/정치/경제 아꾸세루 1 326 2020.11.19
    2802669 정치 사회/정치/경제 아꾸세루 2 1131 2020.11.19
    2801638 사회 사회/정치/경제 아꾸세루 2 1564 2020.11.16
    2797383 사회 사회/정치/경제 아꾸세루 462 2020.11.01
    2797368 정치 사회/정치/경제 아꾸세루 2 1472 2020.11.01
    2797355 사회 사회/정치/경제 아꾸세루 1100 2020.11.01
    2796867 사회 사회/정치/경제 아꾸세루 1336 2020.10.30
    2796618 정치 사회/정치/경제 아꾸세루 7 2741 2020.10.30
    2796137 정치 사회/정치/경제 아꾸세루 9 1749 2020.10.28
    2795246 사회 사회/정치/경제 아꾸세루 6 3562 2020.10.25
    2795127 정치 사회/정치/경제 아꾸세루 4 2185 2020.10.25
    2795005 정치 사회/정치/경제 아꾸세루 10 2068 2020.10.24
    2795004 정치 사회/정치/경제 아꾸세루 6 2001 2020.10.24
    2794917 사회 사회/정치/경제 아꾸세루 1 1389 2020.10.24
    2794915 사회 사회/정치/경제 아꾸세루 3 882 2020.10.24
    2794913 사회 사회/정치/경제 아꾸세루 3 941 2020.10.24
    2794607 정치 사회/정치/경제 아꾸세루 2 1586 2020.10.23
    2794486 사회 사회/정치/경제 아꾸세루 2 1721 2020.10.23
    2794482 정치 사회/정치/경제 아꾸세루 550 2020.10.23
    2794479 사회 사회/정치/경제 아꾸세루 709 2020.10.23
    2783317 사회 사회/정치/경제 아꾸세루 4 1776 2020.09.16
    2783312 정치 사회/정치/경제 아꾸세루 6 1229 2020.09.16
    2783298 사회 사회/정치/경제 아꾸세루 8 2583 2020.09.16
    2767362 정치 사회/정치/경제 아꾸세루 36 7619 2020.08.04
    2767361 정치 사회/정치/경제 아꾸세루 1 1640 2020.08.04
    2767356 정치 사회/정치/경제 아꾸세루 1 839 2020.08.04
    2766156 사회 사회/정치/경제 아꾸세루 1 1731 2020.07.31

글쓰기 87개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4

X