본문

최근

[경제] 세입자 "2년 더" 집주인 "제때 못 팔아"…연쇄 갈등 [6]

댓글 | 6

(3351560)

220.125.***.***

BEST
특근비 는 받고 하냐?
(510266)

175.223.***.***

BEST
집도없는 조옷밥 알바 ㅅㄲ들이 집가진 임대인 걱정이라... 현대판 노예로 살고 자빠졌네..
BEST
즉시 입주 가능한 물건보다 싸게 팔면 된다드라
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
↗불
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(3351560)

220.125.***.***

BEST
특근비 는 받고 하냐?
BEST
즉시 입주 가능한 물건보다 싸게 팔면 된다드라
(510266)

175.223.***.***

BEST
집도없는 조옷밥 알바 ㅅㄲ들이 집가진 임대인 걱정이라... 현대판 노예로 살고 자빠졌네..
BEST
BEST
↗불
(14037)

118.39.***.***

루리웹-9610672880
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요 뭐 찔리는게있어서 이렇게 계정돌리면서 글쓰는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.24 22:50 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2807248 사회 사회/정치/경제 Adrian Monk 7 19:22
2807247 사회 사회/정치/경제 Adrian Monk 15 19:20
2807246 사회 사회/정치/경제 Adrian Monk 1 4 19:19
2807245 축구 스포츠 정보 유럽야구 4 145 19:06
2807244 경제 사회/정치/경제 루리웹-4124272133 397 19:02
2807243 정보 방송/연예 정보 페시미스트-미국춤™ 118 18:58
2807242 스포츠 스포츠 정보 모갠 424 18:48
2807241 사회 사회/정치/경제 산들바람공기 18 1082 18:39
2807240 전자 A/V 기기 정보 @Crash@ 1 695 18:32
2807239 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 3 411 18:12
2807238 야구 스포츠 정보 김재박 1 596 18:08
2807237 정치 사회/정치/경제 박사누구 34 2713 18:06
2807236 정보 영화 정보 물개의 무이네 1 1083 18:01
2807235 사회 사회/정치/경제 Tifa Lockhart 5 2701 18:01
2807234 사회 사회/정치/경제 Tifa Lockhart 1 1791 18:00
2807233 정보 방송/연예 정보 Tifa Lockhart 5 4030 17:59
2807232 축구 스포츠 정보 플라넵튠 2 878 17:55
2807231 정보 영화 정보 지정생존자 5 831 17:47
2807230 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 5 3460 17:46
2807229 사회 사회/정치/경제 약쿠르트쿠퍼스 3 861 17:41
2807228 사회 사회/정치/경제 약쿠르트쿠퍼스 1 634 17:40
2807227 사회 사회/정치/경제 빈슨장군 48 5931 17:40
2807226 축구 스포츠 정보 플라넵튠 1131 17:36
2807225 축구 스포츠 정보 유럽야구 1 596 17:35
2807224 사회 사회/정치/경제 라이온하트 45 2520 17:35
2807223 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 2 1473 17:32
2807222 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 530 17:31
2807221 사회 사회/정치/경제 hanhogyu 3 929 17:28

글쓰기 1671980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X