본문

최근

[정치] 조국 "칼잡이 통제"…진중권 "검찰이 범인 통제받나" [13]

댓글 | 13

(706058)

223.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하긴 이런 버러지도 아직 숨쉬는데..
(1088436)

110.70.***.***

BEST
조옺불이는 왜 이렇게 사는걸까?
BEST
그러게 윤석열이 아직까지 검찰 통제하는게 웃기긴 하지 중권아 ㅋㅋ
(168145)

118.217.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
첩첩 산중 이다 중권씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첩첩!!!
BEST
첩첩 산중 이다 중권씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첩첩!!!
BEST
그러게 윤석열이 아직까지 검찰 통제하는게 웃기긴 하지 중권아 ㅋㅋ
(706058)

223.38.***.***

BEST
하긴 이런 버러지도 아직 숨쉬는데..
(168145)

118.217.***.***

BEST
(1088436)

110.70.***.***

BEST
조옺불이는 왜 이렇게 사는걸까?
범인은 느그총장님 아녓나 ㅋㅋ
첩첩깝사색히 ㅋㅋㅋ 그렇게 개소리하고 벌금 물고 다니더만 아직도 정신 못차리네 ㅋㅋ 또벌금 내게 생겼네 ㅋㅋㅋ
(178818)

221.160.***.***

총장이 범인이야 새꺄
(542274)

221.132.***.***

진중권 안철수 둘이 왜 친한줄 알아? 조국 문재인 각각 두 사람에게 열등감 가지고 있기 때문이다. 찐따 놈들
가짜뉴스 범죄자 꾸준하네.
나는 글쓴이보다 쓰레기 처리 안하는 관리자들이 더 잘못이라고 본다

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2807591 정치 사회/정치/경제 박사누구 8 17:16
2807590 사회 사회/정치/경제 비안·졸다크 21 17:12
2807589 정보 방송/연예 정보 눈꽃사슴 76 17:10
2807588 정보 방송/연예 정보 classybed 11 17:09
2807587 정보 방송/연예 정보 코리안코커 69 17:09
2807586 사회 사회/정치/경제 초용자신 1 318 17:07
2807585 사회 사회/정치/경제 러브리호리호 243 17:05
2807584 예고편 영화 정보 코리안코커 56 17:05
2807582 정보 방송/연예 정보 classybed 1 90 17:03
2807581 사회 사회/정치/경제 닥호닥호 1 275 17:00
2807580 사회 사회/정치/경제 닥호닥호 145 16:59
2807579 사회 사회/정치/경제 러브리호리호 113 16:59
2807577 정보 방송/연예 정보 classybed 154 16:57
2807576 야구 스포츠 정보 Jacob Degrom 132 16:54
2807575 정보 방송/연예 정보 classybed 113 16:52
2807574 사회 사회/정치/경제 짤 재활용 1487 16:51
2807573 사회 사회/정치/경제 짤 재활용 16 1367 16:49
2807572 사회 사회/정치/경제 짤 재활용 6 379 16:47
2807571 정치 사회/정치/경제 Adrian Monk 6 436 16:46
2807570 정치 사회/정치/경제 Adrian Monk 2 554 16:45
2807569 정치 사회/정치/경제 Adrian Monk 7 206 16:44
2807568 정보 영화 정보 코리안코커 1 590 16:35
2807567 사회 사회/정치/경제 지정생존자 1 1935 16:32
2807566 정보 방송/연예 정보 별빛소년 3 1520 16:31
2807565 정보 방송/연예 정보 별빛소년 12 795 16:27
2807564 사회 사회/정치/경제 두려운사나이 3 1060 16:25
2807563 사회 사회/정치/경제 루리웹-4124272133 2 1593 16:23
2807562 경제 사회/정치/경제 냐이헬게른 3 238 16:23

글쓰기 1672165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X