본문

최근

[정치] ‘금기’ 깨는 김종철 정의당 대표 “이낙연, 이재명에 자극 받아야” [12]

이걸 또 좋다고 링크걸었다가 삭제한 찢 수준

댓글 | 12

BEST
중앙일보, 정의당, 이재명 콤보인건가...ㅋㅋㅋ
(145818)

110.70.***.***

BEST
지지율 5%에 유력 대선 후보 하나도 없는 당에서 180석 가진 정당 유력 대선 후보한테 감 놔라 배 놔라ㅋㅋㅋ
(16873)

211.179.***.***

BEST
진짜 인간이 작다. 저걸 지가 가져다 링크 거는 수준 ㅋㅋㅋ
(194545)

49.1.***.***

BEST
서민증세와 노동유연성 말하던 그 김종철인가요?
BEST
고작 3명의 국회의원을 가진 주황색당의 두목은 서울시장따위는 우스워서 바로 대선으로 간다죠... ㅜㅜ
BEST
중앙일보, 정의당, 이재명 콤보인건가...ㅋㅋㅋ
(145818)

110.70.***.***

BEST
지지율 5%에 유력 대선 후보 하나도 없는 당에서 180석 가진 정당 유력 대선 후보한테 감 놔라 배 놔라ㅋㅋㅋ
BEST
한로비
고작 3명의 국회의원을 가진 주황색당의 두목은 서울시장따위는 우스워서 바로 대선으로 간다죠... ㅜㅜ | 20.10.24 13:29 | | |
(194545)

49.1.***.***

BEST
서민증세와 노동유연성 말하던 그 김종철인가요?
(94552)

223.39.***.***

제발 찢가놈 니들 당으로 델고 가라 그럼 나중에 여론조사 전화오면 정의당 지지한다고 해줄게
(16873)

211.179.***.***

BEST
진짜 인간이 작다. 저걸 지가 가져다 링크 거는 수준 ㅋㅋㅋ
그렇게 좋으면 얼른 델구가라
민주당 2중대 안한다더니 하는말보면 민주당 최고의원쯤되는거같네ㅋㅋ
(691946)

14.52.***.***

이재명하고 합쳐라
진짜 밴댕이 속알딱지네
이야 느그 지사님 수준 하고는 ㅋㅋㅋㅋ 원팀? 원팀? 저딴게 원팀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이런일이 한두번이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 데리고 가주세요! 기호3번 이재명!

공지
스킨

4046336 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2805624 정치 사회/정치/경제 경기조동아리 27 5855 2020.11.28
2804621 정치 사회/정치/경제 경기조동아리 10 1115 2020.11.25
2803957 정치 사회/정치/경제 경기구강업무지사 44 2522 2020.11.23
2803916 정치 사회/정치/경제 경기구강업무지사 28 2179 2020.11.23
2803823 정치 사회/정치/경제 경기구강업무지사 11 883 2020.11.23
2803771 정치 사회/정치/경제 경기구강업무지사 7 664 2020.11.23
2803611 사회 사회/정치/경제 경기구강업무지사 76 10671 2020.11.22
2803528 정치 사회/정치/경제 경기구강업무지사 11 646 2020.11.22
2803513 정치 사회/정치/경제 경기구강업무지사 9 906 2020.11.22
2803486 정치 사회/정치/경제 경기구강업무지사 26 2985 2020.11.22
2803093 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 21 544 2020.11.20
2802825 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 19 1400 2020.11.20
2802259 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 3 812 2020.11.18
2801203 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 12 2053 2020.11.15
2800866 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 16 1670 2020.11.14
2800609 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 18 2329 2020.11.13
2800317 사회 사회/정치/경제 الله أكبر 2 1385 2020.11.12
2800299 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 3 1028 2020.11.12
2800125 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 59 9361 2020.11.11
2800115 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 8 1397 2020.11.11
2799832 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 6 1394 2020.11.10
2799547 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 31 5735 2020.11.09
2799455 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 5 1059 2020.11.09
2799223 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 44 7036 2020.11.08
2798803 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 8 1645 2020.11.06
2797638 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 14 1864 2020.11.02
2797223 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 5 2336 2020.11.01
2797207 정치 사회/정치/경제 الله أكبر 3 406 2020.11.01

글쓰기 202개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

X