본문

최근

[사회] 김현미 "9·13대책 시장에 긍정효과…저금리가 상승 불렀다" [9]

댓글 | 9

(341)

221.152.***.***

BEST
부동산 빌런들이 웃긴게.. 광복절 집회 터지니까... 마치 짠거처럼 신나게 부동산 관련 기사 올리던 사람들이 종적을 감췄다는 게..
(2346023)

218.236.***.***

BEST
기사클릭은 안했습니다..마귀소굴 댓글이 안봐도 비디오네요..
BEST
울지말고 좀 해 봐요.
BEST
솔까 이게 왜 정권탓임? 10년동 인플레도 못따라갈 정도로 집값 하나도 안올랐는데 어떤 계기로 상승하는건 당연한거지 저걸 정책으로 어떻게 막는다고ㅋㅋㅋ 하여튼 집없는 거지 새끼들 뭐만 있으면 정권탓하고 지랄병 오지지ㅋㅋㅋ 누가 집사지 말라고 강요함?ㅋㅋ 집도없는 거렁뱅이 찐따 새끼들 이제 평생 월세나 살거 생각하면 개꼬심ㅋㅋㅋㅋ
BEST
이니형 현미누나 너무고마워요!!! 이분들 덕분에 3년동안 앉아서 12억 벌었어요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 쭉쭉올려주세요 솔까 지금까지 아파트도없는사람들은 그만 좀 징징거리시길,,, 2013년부터 얼마나 집사기가 쉬엇으며 영등포며 강남도 미분양이엇는데,,, 그때 뭐하다가 이제와서?? 그냥 평생 무주택으로 사셔야져 ㅎㅎ 얼마나 싸게 사려고 머리굴렷으면 아직도 무주택자야ㅋㅋ
(341)

221.152.***.***

BEST
부동산 빌런들이 웃긴게.. 광복절 집회 터지니까... 마치 짠거처럼 신나게 부동산 관련 기사 올리던 사람들이 종적을 감췄다는 게..
(2346023)

218.236.***.***

BEST
기사클릭은 안했습니다..마귀소굴 댓글이 안봐도 비디오네요..
부동산 대책의 효과는 몰라도 저금리가 상승을 부른 건 맞는 말인데? 돈을 하도 풀어대서 빅히트 공모주 청약에 모인 돈만해도 58조임
BEST
울지말고 좀 해 봐요.
(1265285)

124.197.***.***

저금리가 집값 상승 부추겼다니... 이젠 한은 탓하게 생겻네
BEST
솔까 이게 왜 정권탓임? 10년동 인플레도 못따라갈 정도로 집값 하나도 안올랐는데 어떤 계기로 상승하는건 당연한거지 저걸 정책으로 어떻게 막는다고ㅋㅋㅋ 하여튼 집없는 거지 새끼들 뭐만 있으면 정권탓하고 지랄병 오지지ㅋㅋㅋ 누가 집사지 말라고 강요함?ㅋㅋ 집도없는 거렁뱅이 찐따 새끼들 이제 평생 월세나 살거 생각하면 개꼬심ㅋㅋㅋㅋ
1주택자는 어차피 오르건 내리건 의미가 없는게 부모님집이 실거래가 15억을 찍었는데 이거팔아도 서울안은 어디 갈곳이 없음. 반대로 떨어졌다고그래도 팔아서 갈데가 없고. 1주택자는 그냥 전 월세 꼴 안난게 어디냐하고 안도하는선에서 끝인거같음
BEST
이니형 현미누나 너무고마워요!!! 이분들 덕분에 3년동안 앉아서 12억 벌었어요 ㅋㅋㅋ 앞으로도 쭉쭉올려주세요 솔까 지금까지 아파트도없는사람들은 그만 좀 징징거리시길,,, 2013년부터 얼마나 집사기가 쉬엇으며 영등포며 강남도 미분양이엇는데,,, 그때 뭐하다가 이제와서?? 그냥 평생 무주택으로 사셔야져 ㅎㅎ 얼마나 싸게 사려고 머리굴렷으면 아직도 무주택자야ㅋㅋ
(480086)

87.123.***.***

루리웹-3288552531
쉴더들 사실 울면서 쉴드치는거죠. 이게 현실 ㅋㅋ | 20.10.23 15:36 | | |

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2806551 사회 사회/정치/경제 약쿠르트쿠퍼스 3 3 18:59
2806550 사회 사회/정치/경제 약쿠르트쿠퍼스 1 15 18:57
2806549 정치 사회/정치/경제 Introutro 3 250 18:54
2806548 사회 사회/정치/경제 약쿠르트쿠퍼스 2 228 18:53
2806547 정치 사회/정치/경제 ClassicSign 5 63 18:52
2806546 정치 사회/정치/경제 ClassicSign 36 18:50
2806545 과학 사회/정치/경제 카이저소세지 800 18:46
2806544 정치 사회/정치/경제 LEFTKILLAH 1 591 18:46
2806543 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 2 103 18:44
2806542 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 150 18:40
2806541 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 3 905 18:38
2806540 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 1 248 18:38
2806539 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 3 934 18:35
2806538 사회 사회/정치/경제 지정생존자 889 18:33
2806537 정보 방송/연예 정보 별빛소년 9 967 18:33
2806536 정치 사회/정치/경제 윈터윈터 9 506 18:32
2806535 사회 사회/정치/경제 LEFTKILLAH 428 18:27
2806534 사회 사회/정치/경제 Wetland 7 844 18:23
2806532 정치 사회/정치/경제 윈터윈터 6 2876 18:17
2806531 사회 사회/정치/경제 그림자효과 1 1884 18:15
2806530 사회 사회/정치/경제 짤 재활용 2 592 18:13
2806528 사회 사회/정치/경제 BOA.마키 331 18:08
2806527 축구 스포츠 정보 탐색중입니다 833 18:06
2806526 정치 사회/정치/경제 던킨도너츠 23 3804 18:04
2806525 축구 스포츠 정보 탐색중입니다 1070 18:00
2806523 사회 사회/정치/경제 올드블랙조 27 6769 17:51
2806522 축구 스포츠 정보 유럽야구 205 17:46
2806521 정치 사회/정치/경제 고전울티마 31 3683 17:40

글쓰기 1671625개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X