본문

최근

[정치] 소병철 "패 죽인다, 부하 등 언급한 윤석열 국감 태도에 굉장히 실망" [6]

미필

조폭수장 다운

어휘력

댓글 | 6

(169116)

39.7.***.***

BEST
조직에 충성 안 한다더니 조직에 대한 개념 자체가 없는 놈이었자너 ㅋㅋㅋㅋ
(26715)

121.170.***.***

BEST
상상 이상으로 저급하고 수준 떨어지는걸 확인하고 한편으론 안심했었네요. 기레기들도 쉴드치는거 밖엔 할게 없을 듯.
(281304)

175.112.***.***

BEST
윤석열 쳐내면서 검찰정상화되면 적폐청산 파트원 끝 다음파트는 언론정상화
(5154520)

BEST
조직 수장이기때문에 충성할 필요가 없던거임 ㄷㄷ
(169116)

BEST
조직에 충성 안 한다더니 조직에 대한 개념 자체가 없는 놈이었자너 ㅋㅋㅋㅋ
(5154520)

BEST
DUKE NUKEM
조직 수장이기때문에 충성할 필요가 없던거임 ㄷㄷ | 20.10.22 21:20 | | |
(26715)

121.170.***.***

BEST
상상 이상으로 저급하고 수준 떨어지는걸 확인하고 한편으론 안심했었네요. 기레기들도 쉴드치는거 밖엔 할게 없을 듯.
(499900)

121.176.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(16873)

211.179.***.***

조폭 두목인 줄
(281304)

175.112.***.***

BEST
윤석열 쳐내면서 검찰정상화되면 적폐청산 파트원 끝 다음파트는 언론정상화

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2807635 사회 사회/정치/경제 툼스툼스 1 14 19:31
2807634 사회 사회/정치/경제 짱구싸이언스 4 19:31
2807633 정치 사회/정치/경제 아데아 1 60 19:31
2807632 정보 영화 정보 블루보틀 24 19:30
2807631 사회 사회/정치/경제 짱구싸이언스 1 19:29
2807630 사회 사회/정치/경제 닥호닥호 8 19:29
2807629 사회 사회/정치/경제 짱구싸이언스 5 19:28
2807628 정보 영화 정보 블루보틀 10 19:28
2807627 사회 사회/정치/경제 @Crash@ 7 19:27
2807626 사회 사회/정치/경제 루리웹-4124272133 1 262 19:21
2807625 사회 사회/정치/경제 루리웹-4124272133 86 19:18
2807624 경제 사회/정치/경제 아메리카촌놈 3 979 19:06
2807623 축구 스포츠 정보 플라넵튠 772 19:04
2807622 사회 사회/정치/경제 국제파 4 431 19:03
2807621 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 575 19:02
2807620 정치 사회/정치/경제 국제파 9 626 19:00
2807619 정치 사회/정치/경제 박사누구 3 371 18:58
2807618 축구 스포츠 정보 러시안싸카블뢋 1 617 18:37
2807617 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 2 942 18:30
2807616 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 3 539 18:29
2807615 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 1060 18:28
2807614 축구 스포츠 정보 aka rayray 2 466 18:20
2807613 정치 사회/정치/경제 박사누구 17 2688 18:07
2807612 정보 영화 정보 코리안코커 1 591 18:05
2807610 정보 방송/연예 정보 FrostDeathKnight 12 213 18:01
2807609 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 1835 18:01
2807608 정보 방송/연예 정보 루리웹-542556554 2493 17:53
2807607 축구 스포츠 정보 탐색 중입니다 1 668 17:50

글쓰기 1672178개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X