본문

최근

[정치] 조국 '애꾸눈 마누라' 고소에 김근식 "공인의 품격 지켜라" [14]

안철수 대북멘토출신...

댓글 | 14

(818119)

121.168.***.***

BEST
근식아 네 애미가 그지랄로 가르치디?
(4510762)

116.127.***.***

BEST
지금껏 이만큼 품격 지켜가며 고소하는 피해자를 못 봤음
(23507)

59.168.***.***

BEST
이젠 공직도 없고 정치도 안하겠다는 그냥 일반인 즉 사인인데..뭔...
BEST
역시 국힘당
BEST
남 물고 뜯을땐 좋았지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 물고 뜯을땐 자기가 맞을 각오도 했어야지 ㅋㅋㅋ
(818119)

121.168.***.***

BEST
근식아 네 애미가 그지랄로 가르치디?
BEST
역시 국힘당
(23507)

59.168.***.***

BEST
이젠 공직도 없고 정치도 안하겠다는 그냥 일반인 즉 사인인데..뭔...
(4510762)

116.127.***.***

BEST
지금껏 이만큼 품격 지켜가며 고소하는 피해자를 못 봤음
BEST
남 물고 뜯을땐 좋았지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 물고 뜯을땐 자기가 맞을 각오도 했어야지 ㅋㅋㅋ
(347964)

180.229.***.***

네 가족이 저 짓거리 당해봐 품격이고 뭐고 보이나
(114210)

211.193.***.***

가족이 모욕 당했는데 얌전 빼는게 품격이라고 생각하나본데?? 대가리를 두쪽으로 빠개도 이건 인정이야
그런데 이 사람 다음 국회의원 선거에는 당선될 확률이 꽤 있답니다
(31671)

211.189.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 품격이래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(31671)

211.189.***.***

SD강백호
품격이라곤 눈꼽만치도 없는 것들이 꼭 품격을 따지더라고. 신기함 | 20.10.20 07:17 | | |
공인?? 이제 장관도 아니고 그냥 일반인인데 뭔 공인이야
(73977)

211.231.***.***

철수가 시키드나
(194545)

49.1.***.***

품격은 고사하고 인간이 기본적으로 지켜야할것도 못지켜서 고소고발 당하는 인간이, 누구 품격을 운운하겠단건지.
(140790)

110.70.***.***

응 공인 아니야

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2807273 사회 사회/정치/경제 닥호닥호 10 20:26
2807272 사회 사회/정치/경제 닥호닥호 21 20:25
2807271 사회 사회/정치/경제 닥호닥호 3 173 20:23
2807270 정치 사회/정치/경제 서브컬쳐고고학 뉴비 139 20:23
2807268 정보 방송/연예 정보 별빛소년 516 20:11
2807267 정치 사회/정치/경제 고장공 2 248 20:11
2807266 사회 사회/정치/경제 러브리호리호 2 1189 20:05
2807265 정치 사회/정치/경제 국제파 1 727 20:02
2807264 사회 사회/정치/경제 비안·졸다크 322 20:01
2807263 스포츠 스포츠 정보 춘리허벅지 550 20:00
2807262 경제 사회/정치/경제 춘리허벅지 1 596 19:59
2807261 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 1 471 19:58
2807260 정치 사회/정치/경제 비안·졸다크 826 19:58
2807259 사회 사회/정치/경제 비안·졸다크 215 19:56
2807258 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 12 211 19:53
2807257 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 237 19:51
2807256 사회 사회/정치/경제 러브리호리호 520 19:50
2807255 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 1 384 19:50
2807254 정치 사회/정치/경제 태평양돌핀스 5 523 19:46
2807253 정치 사회/정치/경제 쭈꾸리미 3 593 19:40
2807251 사회 사회/정치/경제 지정생존자 649 19:28
2807250 사회 사회/정치/경제 초용자신 2 1148 19:26
2807249 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 781 19:25
2807248 사회 사회/정치/경제 Adrian Monk 10 1860 19:22
2807247 사회 사회/정치/경제 Adrian Monk 18 706 19:20
2807246 사회 사회/정치/경제 Adrian Monk 2 224 19:19
2807245 축구 스포츠 정보 유럽야구 7 735 19:06
2807244 경제 사회/정치/경제 루리웹-4124272133 740 19:02

글쓰기 1671991개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X