본문

[경제] `전세난민`된 홍남기 안타까웠나…세입자 계약갱신청구권, 급히 수정한 정부 [6]

(51525)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1110 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
부동산무새 왔냐 너때문에 진짜 부동산 문제 있다고해도 너같은놈이 맨 부동산만 싸질러서 못믿겠다 드래곤 도어처럼 올리지좀 마

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
법안 발의시 예상하지 못한 상황이 나오니 즉시 보완한건데 이건 칭찬해주는게 맞지않나? 거기다 정작 기사 내용에 홍남기는 나오지도 않는데 사진 하나 밖아넣고 제목 뽑는게 참

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=2601 디지털타임스 박상길

BEST
부동산말고는 물어뜯을게 없지?

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
부동산 문제. 친북 문제. 경제 문제. 근대 니들은 이게 잘못없다고 생각하잔아 무조건 맞아 이 ㅈㄹ ㅋㅋ앞으로 평생 자기집 가지는건 포기해야지. 아무생각없이 정책 내는건 니들은 보지도 않냐? 그걸 보완해주는걸 칭찬한다고? ㅋㅋㅋㅋ 내기전에 생각해보고 가상시뮬레이션 돌려보고. 대비책까지 있어야되는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ하긴 띨박들에게 말해서 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ그냥 계속 찬양이나해 다 북으로 꺼져버렸음 좋겠내

(IP보기클릭)61.83.***.***

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
부동산무새 왔냐 너때문에 진짜 부동산 문제 있다고해도 너같은놈이 맨 부동산만 싸질러서 못믿겠다 드래곤 도어처럼 올리지좀 마

BEST
부동산말고는 물어뜯을게 없지?

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
고모고모부
부동산 문제. 친북 문제. 경제 문제. 근대 니들은 이게 잘못없다고 생각하잔아 무조건 맞아 이 ㅈㄹ ㅋㅋ앞으로 평생 자기집 가지는건 포기해야지. 아무생각없이 정책 내는건 니들은 보지도 않냐? 그걸 보완해주는걸 칭찬한다고? ㅋㅋㅋㅋ 내기전에 생각해보고 가상시뮬레이션 돌려보고. 대비책까지 있어야되는거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ하긴 띨박들에게 말해서 뭐해 ㅋㅋㅋㅋ그냥 계속 찬양이나해 다 북으로 꺼져버렸음 좋겠내 | 20.10.16 14:22 | | |

BEST
법안 발의시 예상하지 못한 상황이 나오니 즉시 보완한건데 이건 칭찬해주는게 맞지않나? 거기다 정작 기사 내용에 홍남기는 나오지도 않는데 사진 하나 밖아넣고 제목 뽑는게 참

(IP보기클릭)211.213.***.***

부동산으로 갈라치기 들어가는구나, 뭐 통하는게 이것말고는 딱히 없지? ㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

51525 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 5731개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X