본문

최근

[축구] [LIVE] 2020-21 UEFA 챔피언스리그 조추첨 및 시상식 [50]

2020-21 UEFA 챔피언스리그 조추첨 및 각종 어워드

2020 UEFA 회장상 : 디디에 드록바 (코트디부아르)

2020 UEFA 올해의 감독

- 남자팀 : 한스디터 플리크 (독일 / 바이에른 뮌헨)

- 여자팀 : 장 루크 바세르 (프랑스 / 올림피크 리옹) 

2020 UEFA 올해의 GK

- 남 : 마누엘 노이어 (독일 / 바이에른 뮌헨)

- 여 : 사라 부하디 (프랑스 / 올림피크 리옹) 

2020 UEFA 올해의 수비수

- 남 : 요슈아 킴미히 (독일 / 바이에른 뮌헨)

- 여 : 웬디 르나르 (프랑스 / 올림피크 리옹)

2020 UEFA 올해의 미드필더

- 남 : 케빈 데브라이너 (벨기에 / 맨체스터 시티)

- 여 : 제니퍼 마로잔 (독일 / 올림피크 리옹)

2020 UEFA 올해의 공격수

- 남 : 로베르트 레반도프스키 (폴란드 / 바이에른 뮌헨)

- 여 : 페르닐 하더 (덴마크 / 볼프스부르크)

2020 UEFA 올해의 선수

- 남 : 로베르트 레반도프스키 (폴란드 / 바이에른 뮌헨) : 2관왕

- 여 : 페르닐 하더 (덴마크 / 올림피크 리옹) : 2관왕

===========================================================================================

2020-21 UEFA 챔피언스리그 조별예선 조추첨

A조 : FC 바이에른 뮌헨 / c.아틀레티코 마드리드 / RB 잘츠부르크 / 로코모티브 모스크바

B조 : 레알 마드리드 CF / FC 샤흐타르 도네츠크 / FC 인테르나치오날레 밀라노 / 보루시아 묀헨글라드바흐

C조 : FC 포르투 / 맨체스터 시티 FC / 올림피아코스 FC / 올림피크 마르세유

D조 : 리버풀 FC / AFC 아약스 / 아탈란타 BC / FC 미트윌란

E조 : 세비야 FC / 첼시 FC / FC 크라스노다르 / 스타드 렌

F조 : FC 제니트 상트페테르부르크 / BV 보루시아 도르트문트 / SS 라치오 / 클럽 브뤼헤

G조 : 유벤투스 FC / FC 바르셀로나 / FC 디나모 키예프 / 페렌츠바로시 TC

H조 : 파리 생제르망 FC / 맨체스터 유나이티드 FC / RB 라이프치히 / 바샥세히르 FK

======================================================

라이브로 계속 기록하겠습니다.

댓글 | 50

(4716475)

182.224.***.***

BEST
뮌헨도 쉽게 못 이기는 팀이 at마드리든데 뭐가 ㅈ망각ㅋㅋㅋ
(184582)

126.235.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=D5Na3EyIsvY 여기서도 볼수있네용
유로파리그 조추첨은 2일 20시에 해요;;;
(4109)

220.70.***.***

작안의샤아
앗, 감사합니다 | 20.10.02 00:35 | | |
AT마드리드 ㅈ망각 ㅋㅋㅋ
(4716475)

182.224.***.***

BEST
작안의샤아
뮌헨도 쉽게 못 이기는 팀이 at마드리든데 뭐가 ㅈ망각ㅋㅋㅋ | 20.10.02 01:11 | | |
(355725)

39.7.***.***

코카꼴라
수아레즈 꼬마 갔던데 ㅋ | 20.10.02 01:14 | | |
ytruqwe
아 맞다. 이걸 잊었네요. A조 다 나온거 보니 2위는 무난히 하겠네요 | 20.10.02 01:16 | | |
(355725)

작안의샤아
근데 솔직히 꼬마 그리즈만 바르샤가고 개졷망임. 기존선수들 늙어서 다나가고 지난챔스도 8강따리하고 ㅋ 호날두후계자 주앙펠릭스 이새끼 존나못함ㅋㅋ | 20.10.02 01:18 | | |
코카꼴라
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
안그래도 개드진 때문에 뎁스 쉽창남 | 20.10.02 01:45 | | |
(533308)

110.70.***.***

작안의샤아
At는 아무도 쉽게 못이깁니다 | 20.10.02 01:55 | | |
메호대전
라이온하트
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.10.02 00:56 | | |
(4109)

220.70.***.***

메날두 더비 성사...
(3517579)

223.38.***.***

Hun W.h
아르투르 더비까지ㅋㅋㅋㅋ | 20.10.02 01:01 | | |
Hun W.h
데리히트 vs 데용 | 20.10.02 01:05 | | |
(1325353)

49.166.***.***

조별리그 부터 메호대전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파리 vs 맹구
맨시티는 또 꿀조 당첨되네
(1325353)

맨시티 꿀빠네 ㅋㅋ
(1118697)

183.97.***.***

일단 G조는 지옥의 조로 가는 느낌
희찬이 G조가면 대박이네
E조 유로파 조네
(1325353)

세비야 첼시도 꿀빠네
(1325353)

라이프치히 지옥의 조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H가 죽음의조네
H조 죽음의조 확정각이네
와 랖치 죽었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1325353)

리버풀 아약스 아탈란타 여기도 만만찮은데
리버풀, 아약스, 아틀란타면 화력잔치 한번 제대로 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ
맨시티 개꾸르
맨시티 진짜 꿀빠는구마!
(1325353)

와 맨시티는 진짜 꿀조네
디나모 키예프는 유로파각이네
(1325353)

메호대전에 디나모 등 터지겠네
(1325353)

잘츠부르크 광탈 각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1325353)

F조도 유로파급이네
발롱도르 못타는 한을 여기서 푸네 레비
(1325353)

라이프치히의 도전장 ㅋㅋ
HeroSonny
장하다 김랖치. 가서 맨유를 맹구로 만들어버리렴 | 20.10.02 01:08 | | |
(355725)

D조 리버풀 개꿀빠네 ㅋㅋ 아약스 아탈란타 ㅋㅋ
(1325353)

맨시티 완전 꿀이라고 생각했는데 그나마 마지막이 마르세이유.. 그래도 다른 조들보다는 수월하겠네.
F조 유로파네
(1325353)

라이프치히 입장에서는 아주 나쁜 조 추첨은 아닌듯..
뭐여, E조도 유로파네?
(355725)

작안의샤아
ㅋㅋ 쌉ㅇㅈ 유로파의제왕 세비야 ㅋㅋ | 20.10.02 01:20 | | |
(355725)

맹구 유로파 잘가시고
ytruqwe
두 강팀 상대하는것도 버거운데 터키 원정까지 가야됨 엌ㅋㅋㅋ | 20.10.02 01:23 | | |
드록바의 친정팀 사랑
(1325353)

레반돕 결국 올해의 선수상 먹네
(520694)

맨시티는 항상 조별리그는 꿀조를 받네

공지
스킨

4109 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2806130 축구 스포츠 정보 Hun W.h 10 4176 17:56
2805997 축구 스포츠 정보 Hun W.h 233 11:57
2805548 축구 스포츠 정보 Hun W.h 2 1353 2020.11.28
2804377 축구 스포츠 정보 Hun W.h 544 2020.11.25
2803354 축구 스포츠 정보 Hun W.h 2 696 2020.11.21
2802971 축구 스포츠 정보 Hun W.h 2197 2020.11.20
2801358 축구 스포츠 정보 Hun W.h 1 1291 2020.11.16
2799392 축구 스포츠 정보 Hun W.h 9 6556 2020.11.09
2799224 축구 스포츠 정보 Hun W.h 3 799 2020.11.08
2799101 축구 스포츠 정보 Hun W.h 1 2078 2020.11.08
2798481 축구 스포츠 정보 Hun W.h 400 2020.11.05
2797317 축구 스포츠 정보 Hun W.h 16 2512 2020.11.01
2797293 축구 스포츠 정보 Hun W.h 1 289 2020.11.01
2797165 축구 스포츠 정보 Hun W.h 31 12802 2020.10.31
2796047 축구 스포츠 정보 Hun W.h 14 4135 2020.10.28
2795456 사회 사회/정치/경제 Hun W.h 9 959 2020.10.26
2795027 축구 스포츠 정보 Hun W.h 5 2456 2020.10.25
2794433 축구 스포츠 정보 Hun W.h 12 6999 2020.10.23
2793673 축구 스포츠 정보 Hun W.h 1141 2020.10.21
2792696 축구 스포츠 정보 Hun W.h 5 3187 2020.10.17
2792319 사회 사회/정치/경제 Hun W.h 41 4775 2020.10.16
2791874 축구 스포츠 정보 Hun W.h 2 1787 2020.10.15
2791668 축구 스포츠 정보 Hun W.h 10 6035 2020.10.14
2791591 축구 스포츠 정보 Hun W.h 1 1250 2020.10.14
2791419 축구 스포츠 정보 Hun W.h 33 6681 2020.10.13
2790634 축구 스포츠 정보 Hun W.h 577 2020.10.11
2790459 축구 스포츠 정보 Hun W.h 615 2020.10.10
2788583 축구 스포츠 정보 Hun W.h 1 641 2020.10.04

글쓰기 1854개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X