본문

최근

[정치] 국민의힘, 추석에도 총공세 "대통령 어디에"...민주당 "방역 집중할 때" [25]

출처 : YTN (네이버)

국민의힘, 추석에도 총공세 "대통령 어디에"...민주당 "방역 집중할 때"

https://news.v.daum.net/v/20201001181025002

△ 같은 기사 (다음)

△ 자세한 내용은 영상

댓글 | 25

(252669)

211.199.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
내도록 빨갱이 타령하다가 이제는 스스로 빨갱이가 되기 위해서 진성 빨갱이를 국회의원으로 받지를 않나 자기 나라 싫다고 제발로 뛰쳐나가 월북한 사람 마저 옹호하고 있는 꼴을 보면 참... 무엇보다 코로나 방역이 최우선일텐데도 이조차도 무시 절레절레... 아직도 정신 못 차린것들
BEST
강남을 강람으로 만듦 월북자를 옹호함 이거 완전 빨갱이네
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(93800)

110.13.***.***

BEST
제발 일좀 해라 일좀...
(26715)

121.170.***.***

BEST
얘는 가짜 대통령이고 진짜는 순살 아닌가요?
(252669)

BEST
내도록 빨갱이 타령하다가 이제는 스스로 빨갱이가 되기 위해서 진성 빨갱이를 국회의원으로 받지를 않나 자기 나라 싫다고 제발로 뛰쳐나가 월북한 사람 마저 옹호하고 있는 꼴을 보면 참... 무엇보다 코로나 방역이 최우선일텐데도 이조차도 무시 절레절레... 아직도 정신 못 차린것들
(5055162)

116.46.***.***

KissDay
실시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.01 22:33 | | |
(93800)

110.13.***.***

BEST
제발 일좀 해라 일좀...
(252669)

쓰리세븐
제가 보기에는 일할 능력이 안되기에 반대를 위한 반대 온갖 트집을 잡아가면서 이슈몰이, 결국에 정치혐오를 일으켜서 정치에 무관심하게 하려는 전략이 아닌가 싶네요. 그런데 그러기에는 박근혜 탄핵이 국민성을 너무 일깨어준듯 | 20.10.01 21:08 | | |
BEST
강남을 강람으로 만듦 월북자를 옹호함 이거 완전 빨갱이네
(26715)

121.170.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
``
얘는 가짜 대통령이고 진짜는 순살 아닌가요? | 20.10.01 21:26 | | |
(14037)

118.39.***.***

``
짤 보고 빵터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.01 21:36 | | |
``
뻘하게 터졌네 ㅋㅋㅋ | 20.10.02 01:51 | | |
이미 니들은 나훈아 성님한테 졌어 나훈아 성님이 다 덮어 버림
BEST
(542274)

122.46.***.***

너네들이 정말 정권 바꾸고 싶으면 정책으로 바꿔 지금 지지율 다 뜬구름이다
밤사냥꾼
그럴 가능성은 0% | 20.10.01 21:22 | | |
ㅋㅋㅋ 느그들 대통령은 교도소에 있잖아. 그것도 2명씩이나. 아니다. 최순실까지 3명이구나 ㅋㅋㅋ
문명하셨습니다
전광훈까지 4명 감옥입니다 | 20.10.01 21:25 | | |
(60820)

121.167.***.***

박근혜는 어디서 뭐하고 있었냐? 그것도 해명 못하고 아가리 처닫는놈들이 어디서 개소리함?
(1300081)

183.96.***.***

대통령의 7시간은 누가 감췄더라? 국민의짐 놈들은 뻔뻔함이 하늘을 찌른다
그런데 진짜 궁금해서 물어보는건데 국찐이 대통령이 몇시간동안 사라졌다고 주장하는데 그거에 반박하는 글을 못본것 같아서 혹시 알려줄 사람 있음??
(1049373)

122.222.***.***

국민의 적
(107340)

14.33.***.***

진짜 저것들이 아직도 권력 잡고 있었으면 상상만 해도 끔찍하다. 코로나로 국민 99.9%가 확산이겠지. ㅆㅂ 인구 5천만명 정도는 몰살당하고, 1천만명 정도는 병마에 시달리고, 텔레비전은 조선중앙TV 꼬라지일테지.
(635361)

121.139.***.***

DKim
살려야한다 시즌투 방영중이었을 듯. . | 20.10.02 02:13 | | |
(347964)

180.229.***.***

어디있긴 청와대에 있지 누구처럼 거울방 비아그라는 아닐것이여
(3741182)

219.250.***.***

예전에 대통령 놀이 했던 닭은 깜방에 있는데? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
릴베1충 통한의 비추1이 왤케 치졸하고 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
국민의 적
(15037)

27.119.***.***

늬들 대통령은 옆나라 쪽국에 있지 뭘 자꾸 물어

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2793586 축구 스포츠 정보 홍련Z 11 21:45
2793585 사회 사회/정치/경제 퍼셉터 2 21:45
2793584 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 3 21:45
2793583 사회 사회/정치/경제 퍼셉터 1 12 21:42
2793582 야구 스포츠 정보 람보르미니 14 21:38
2793581 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 138 21:35
2793580 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 25 21:34
2793579 사회 사회/정치/경제 르브론 제임스 168 21:33
2793578 야구 스포츠 정보 루리웹1055 275 21:32
2793577 사회 사회/정치/경제 @Crash@ 103 21:23
2793575 정치 사회/정치/경제 지금곧갈께 3 1337 20:49
2793574 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 10 656 20:49
2793573 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 2 128 20:45
2793572 정보 방송/연예 정보 물만두🐰 1 236 20:43
2793571 사회 사회/정치/경제 리틀빅매니아 5 2483 20:34
2793570 사회 사회/정치/경제 지정생존자 2 1312 20:25
2793569 정치 사회/정치/경제 국제파 17 4565 20:20
2793568 경제 사회/정치/경제 춘리허벅지 1 993 20:18
2793567 정치 사회/정치/경제 루이스 해밀턴 6 328 20:18
2793566 사회 사회/정치/경제 춘리허벅지 2 888 20:17
2793565 정치 사회/정치/경제 국제파 26 1061 20:12
2793564 사회 사회/정치/경제 781775 2 1190 20:11
2793563 사회 사회/정치/경제 지정생존자 2 2003 19:48
2793562 경제 사회/정치/경제 대한제국군 9 921 19:45
2793560 사회 사회/정치/경제 Trust No.1 7 1614 19:42
2793559 정보 방송/연예 정보 pjndhduesswer 2 1943 19:28
2793558 정치 사회/정치/경제 KissDay 22 1697 19:25
2793557 사회 사회/정치/경제 昏庸無道 1434 19:23

글쓰기 1664942개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X