본문

[정보] 이제훈, 신혜선 주연 '도굴' 티저 포스터 [28]

(5369004)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7444 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
끝에 가선 일본인이 숨겨놓은 우리나라 문화유산 도굴하는 걸로 억지감동 유도하는 시나리오일 것 같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
액시트도 포스터는 구리다고 까였음.

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
한국영화라면 무조건 폄하하는 루리인 겁나 많네요~ 해외에서 상이라도 타주면 오오...명작 이러면서 정작 도가니,수상한 그녀 둘다 한국사람한테 다 호평이었는데~ 다른세상 루리인들

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
또 포스터만 보고 이러네

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
도굴 글자를 활용한 포스터는 매우 잘 만들었네요. 👍

(IP보기클릭)211.33.***.***

감독 입봉작이고만

(IP보기클릭)112.170.***.***

저놈의 '범죄오락무비'....

(IP보기클릭)223.38.***.***

Ocn에서 만나요

(IP보기클릭)218.152.***.***

각본이 나쁘지는 않을 듯 한데?

(IP보기클릭)118.235.***.***

광속 iptv행 예상

(IP보기클릭)106.255.***.***

루돌프가슴크어
감독은 입봉작이라 애매한데, 각본가는 믿을만 하네요. 뚜껑 열어봐야 알 듯합니다. | 20.09.28 16:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

요파고 저파고

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
끝에 가선 일본인이 숨겨놓은 우리나라 문화유산 도굴하는 걸로 억지감동 유도하는 시나리오일 것 같네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.47.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Undoing
그러네요 | 20.09.28 09:26 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Undoing
한국영화라면 무조건 폄하하는 루리인 겁나 많네요~ 해외에서 상이라도 타주면 오오...명작 이러면서 정작 도가니,수상한 그녀 둘다 한국사람한테 다 호평이었는데~ 다른세상 루리인들 | 20.09.28 10:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Jayzz00
한국영화라고 까내리는게 아니라 포스터가 싸보이니 보이는대로 말하는거죠 | 20.09.28 15:24 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

그래비티캐논
딱봐도 도둑들처럼 오글거리게 진지빠는 오션스카피느낌이 아니고 개그물인거 제대로 표현하고 있는거 같은데 이걸 싸보이다고 하다니... | 20.09.28 19:22 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

Jayzz00
조감독은 감독이 아님 입봉작이니 포스터 디자인 후진거 아니어도 충분히 불안요소임 봉준호가 제작하고 살인의 추억 각본가 출신인 심성보가 연출한 해무도 처음엔 그럴싸하게 언플타다가 막상 뚜껑까보니 별거없던거랑 같음 | 20.09.28 23:49 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

포스터를 꼭 저리 맹글어야했나

(IP보기클릭)124.111.***.***

임원희 미우새에서 얘기한 티셔츠가 저거구나

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
액시트도 포스터는 구리다고 까였음.

(IP보기클릭)61.98.***.***

억울해도너무너굴해
아마 포스터 보고 관람 포기한 사람도 적지 않을 겁니다. | 20.09.28 14:45 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

신혜선은 꽤 많이 나오네 거의 다작급 ~

(IP보기클릭)210.94.***.***

가장 작게 나온 임원희가 제일 눈에 띈다

(IP보기클릭)121.140.***.***

포스터 느낌 좋은데

(IP보기클릭)106.102.***.***

원희형 도굴꾼 나온다는게 이거였구나 머리스탈 느끼한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

포스터 컨셉과 목적은 알겠는데 뭔가 못살렸다

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
또 포스터만 보고 이러네

(IP보기클릭)116.37.***.***

BEST
도굴 글자를 활용한 포스터는 매우 잘 만들었네요. 👍

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 포스터 좋네요

(IP보기클릭)221.156.***.***

저도 엑시트도 포스터 보고 아 폭망이구나 했는데 너무 재밌었음. 이영화도 그런 재미를 선사하면 좋겠네요.

(IP보기클릭)61.75.***.***

남한산성 감독이 지원사격 하는거보니 흥행스멜이 나네요. 남한산성도 본인은 흥행 안될거 알고 지독하리만치 고증에 힘 빡주고 만들었던데 기대됩니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

5369004 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2890816 정보 영화 정보 kofa 12 10811 2021.07.11
2889597 정보 영화 정보 kofa 21 11888 2021.07.08
2888624 예고편 영화 정보 kofa 4 3061 2021.07.06
2888288 예고편 영화 정보 kofa 14 11831 2021.07.05
2887009 정보 영화 정보 kofa 8 12827 2021.07.02
2886755 정보 영화 정보 kofa 2 3023 2021.07.02
2886201 정보 영화 정보 kofa 4 4212 2021.06.30
2886098 예고편 영화 정보 kofa 1 2045 2021.06.30
2886009 정보 영화 정보 kofa 6 5009 2021.06.30
2885602 예고편 영화 정보 kofa 3 3253 2021.06.29
2885127 정보 영화 정보 kofa 12 13212 2021.06.28
2884919 예고편 영화 정보 kofa 5 4803 2021.06.28
2883519 정보 영화 정보 kofa 7 6332 2021.06.24
2883509 정보 방송/연예 정보 kofa 3 1831 2021.06.24
2882937 정보 영화 정보 kofa 2 3186 2021.06.23
2882921 정보 영화 정보 kofa 8 6894 2021.06.23
2882444 예고편 영화 정보 kofa 10 8434 2021.06.22
2882427 정보 영화 정보 kofa 8 7334 2021.06.22
2882198 예고편 영화 정보 kofa 3 2508 2021.06.21
2882042 정보 영화 정보 kofa 5 7993 2021.06.21
2881619 예고편 영화 정보 kofa 8 7995 2021.06.19
2879834 정보 영화 정보 kofa 7 8702 2021.06.15
2879805 정보 영화 정보 kofa 18 14718 2021.06.15
2879321 정보 영화 정보 kofa 18 8903 2021.06.14
2877950 정보 영화 정보 kofa 5 7467 2021.06.10
2877267 정보 영화 정보 kofa 8 8059 2021.06.08
2877093 정보 영화 정보 kofa 4 6324 2021.06.08
2876427 정보 영화 정보 kofa 10 6601 2021.06.06

글쓰기 243개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

X