본문

최근

[정보] "여혐 논란 잊은듯"…'나 혼자 산다' 기안84, 하차 요구에도 환한 미소 [31]

"여혐 논란 잊은듯"…'나 혼자 산다' 기안84, 하차 요구에도 환한 미소

댓글 | 31

(35156)

222.98.***.***

BEST
이젠 여기자라고 분류하기도 싫고 그냥 그 성별 기발것들이라고 하자
(184448)

183.104.***.***

BEST
애초에 사과 안했음 했는데... 그리고 꼴페미 기자가 생각보다 엄청 많구나
(1326291)

27.118.***.***

BEST
니들 그거 정신병이야. 약좀 처먹어라
(5378673)

124.80.***.***

BEST
아니 기안이 뭘 잘못했다고 사과를해 ㅋㅋㅋㅋ 오히러 페미 맷퉤지들이 기안한테 사과를 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
(4333257)

125.130.***.***

BEST
기레기 악플타령과 사회적 책임 하던 기사를 잊은듯
(184448)

183.104.***.***

BEST
애초에 사과 안했음 했는데... 그리고 꼴페미 기자가 생각보다 엄청 많구나
(3883081)

223.39.***.***

박주영
겁나 많음 여기자들 반넘게 꼴페미일듯 저런거 여혐으로 몰고가는 기자들 성별만 봐도 뭐 | 20.09.25 22:06 | | |
(35156)

222.98.***.***

BEST
이젠 여기자라고 분류하기도 싫고 그냥 그 성별 기발것들이라고 하자
(1326291)

27.118.***.***

BEST
니들 그거 정신병이야. 약좀 처먹어라
(4333257)

125.130.***.***

BEST
기레기 악플타령과 사회적 책임 하던 기사를 잊은듯
(5378673)

124.80.***.***

BEST
아니 기안이 뭘 잘못했다고 사과를해 ㅋㅋㅋㅋ 오히러 페미 맷퉤지들이 기안한테 사과를 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
(114210)

118.235.***.***

꿀펨돼지쿵쾅이ㅣ들아 작작해라
기안아 고소가자
기안 나혼자산다 나가버리면 볼이유가 이제는...; 그나마 나혼자 산다에 취지에 제일 부합되는 사람인대 나머지는 이제 나 이만큼 쓰고산다 수준이라 실상...
여혐을 부추기는 기사라는걸 모르나? 이러니 기레기란 단어가 안없어지지....
(145669)

121.159.***.***

클릭 안해봐도 그 성별 기자가 아니면 바로 내ㅈㅈ 자른다
(5373559)

58.126.***.***

pjndhduesswer
ㅈㅈ 보전하시겠네요 | 20.09.25 22:11 | | |
(8711)

222.112.***.***

여자는 찌질하게 묘사하면 안되는 존재인가 왜 상관없는 여자들이 발끈해야 하는 이유를 모르겠네
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(264897)

223.38.***.***

기레기설레발뿐
메갈들이 아무리 난리쳐봐라
(126994)

119.197.***.***

왜 하차해야하지 나참..
기자도 면허있어야 기자생활할수있게해야함. 개나소나 기레기되네
웃으면 안되냐
환한 미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1088536)

49.142.***.***

지들만 불편하면 다 논란이죠??ㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 진짜 논란에는 침묵하는 선택적 정의구현 진짜 토나온다 지들이 ㅈㄴ 무슨 독립투사인줄 아는건가 그냥 역겨운 위선자들인데
(659638)

125.188.***.***

어디서 기레기가 가르치려드는가? 기레기레기.기레기레기
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
진짜 못됐다
김효진 기자
(4835943)

49.161.***.***

지난번에 기안84게시글에 시간 좀 지나서 쿵쾅이들 몰려들어서 비추잔뜩 찍고가던데 이번에도 그럴려나
ㅋㅋㅋㅋ 역시 그 성별 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 방송 프로그램 촬영하는데 우울한 표정으로 찍어야한다는 소린가? 출연도 본인 맘이고 촬영하는데 당연히 분위기에 맞게 임해야지;; 저거 쓴 기자는 뭐 어쩌라고 저딴 기사를 쓴 건지 ㄹㅇ 이해가 안되네 참 못 잡아 먹어서 안달이네 지들이 선동질하는건 전혀 문제없는 비판인 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋ
(2247786)

182.214.***.***

이참에 김가연누나랑 희철이형한테 상담받고 제대로 고소 가자 그래야 안깝친다
(54993)

42.82.***.***

역시나 쿵쾅이들과 벌레들은 대가리에 뇌 대신 온갖 역겨운 쓰레기들만 가득찬 것들이네... 지들이 그러니 멀쩡한 사람들도 그렇게보이지. 폐기물 덩어리들..
(3437661)

223.38.***.***

논란이 아니고 개소리니까 그렇지

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2793806 사회 사회/정치/경제 차지맨 켄! 4 14:42
2793805 정보 영화 정보 따뜻하고 시원하게 13 14:37
2793804 정보 방송/연예 정보 hoduck 35 14:36
2793803 정보 방송/연예 정보 옴뇸요 15 14:36
2793802 사회 사회/정치/경제 Comics-Nerd 3 291 14:30
2793801 사회 사회/정치/경제 수감자번호903402 295 14:27
2793800 사회 사회/정치/경제 올드 113 14:26
2793799 정보 영화 정보 헤롱싀 1 302 14:26
2793798 야구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 1 106 14:26
2793797 정치 사회/정치/경제 마봉산주먹바위 10 718 14:24
2793796 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 249 14:21
2793795 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 365 14:18
2793794 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 2 538 14:18
2793793 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 1 628 14:18
2793792 사회 사회/정치/경제 십만년백수 1388 14:05
2793791 축구 스포츠 정보 유럽야구 271 14:01
2793790 사회 사회/정치/경제 던킨도너츠 3 750 14:01
2793789 경제 사회/정치/경제 전광석화천하만사 4 1386 13:55
2793787 정치 사회/정치/경제 십만년백수 1 633 13:45
2793786 정치 사회/정치/경제 십만년백수 5 1127 13:42
2793785 사회 사회/정치/경제 후로겐고로 4 1435 13:35
2793784 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 558 13:30
2793783 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 2341 13:27
2793782 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 1 2199 13:25
2793781 정치 사회/정치/경제 로앙군 6 1367 13:15
2793780 사회 사회/정치/경제 5376954 1 1241 13:14
2793779 정보 영화 정보 jay 2 2009 13:11
2793778 사회 사회/정치/경제 귀찮다고 10 2428 13:11

글쓰기 1665038개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X