본문

최근

[정보] ‘뮤직뱅크’ 프로미스나인, ‘Feel Good(필 굿)’ 무대…비주얼+퍼포먼스 [3]

‘뮤직뱅크’ 프로미스나인, ‘Feel Good(필 굿)’ 무대…비주얼+퍼포먼스 완벽 하모니

이날 프로미스나인은 멤버들의 개성이 돋보이는 의상으로 한층 성숙해진 비주얼을 뽐냈다. 이와 함께 멤버들의 팀워크가 완벽한 칼군무를 완성시키며 무대 보는 재미를 더했다.

댓글 | 3

BEST
오늘도 변함없이 이쁘네 프로미스나인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리부대 경례구호 필승 이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필굿!!! 아 갑자기 군대 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
오늘도 변함없이 이쁘네 프로미스나인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리부대 경례구호 필승 이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필굿!!! 아 갑자기 군대 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번주 안나오더니 이번주는 나오네?? 난 또 그 사건 떔인줄... 8k 직캠 떴겠네
(3364033)

223.39.***.***

이번 무대 꽹이 의상이 너무 멋있음

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
2796456 사회 사회/정치/경제 태평양돌핀스 1 14:58
2796455 정치 사회/정치/경제 귀찮다고 7 140 14:50
2796454 사회 사회/정치/경제 흥칫뿡야 3 401 14:48
2796453 예고편 영화 정보 하라크 558 14:31
2796452 경제 사회/정치/경제 서브컬쳐고고학 뉴비 1 2260 14:30
2796451 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 1 391 14:27
2796450 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 1139 14:24
2796449 축구 스포츠 정보 로건 레먼 4 1067 14:14
2796448 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 29 2695 14:14
2796447 경제 사회/정치/경제 닥호닥호 3 721 14:13
2796446 축구 스포츠 정보 로건 레먼 1263 14:12
2796445 축구 스포츠 정보 로건 레먼 465 14:12
2796444 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 4 905 14:11
2796443 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 6 1070 14:06
2796442 전자 A/V 기기 정보 무한궤도:끝을 향하여 173 14:05
2796441 사회 사회/정치/경제 루리웹-4124272133 1 902 14:05
2796440 사회 사회/정치/경제 지금곧갈께 1019 14:05
2796439 사회 사회/정치/경제 5376954 1 2281 14:03
2796438 사회 사회/정치/경제 돌아온leejh 2 622 14:00
2796437 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 780 13:55
2796436 사회 사회/정치/경제 돌아온leejh 182 13:55
2796435 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 1051 13:51
2796434 정치 사회/정치/경제 르브론 제임스 15 490 13:50
2796433 사회 사회/정치/경제 십만년백수 628 13:48
2796432 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 99 13:47
2796431 사회 사회/정치/경제 던킨도너츠 10 909 13:46
2796430 정보 방송/연예 정보 shinoppai마스터 295 13:46
2796429 사회 사회/정치/경제 달콤쌉싸름한 고독 9 537 13:43

글쓰기 1666438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X