본문

[사회] 시진핑 "중국산 코로나 백신 전세계 공공재로 쓰겠다" [22]

(1246480)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2422 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
중국산을 뭘믿고

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
부작용이나 안생기면 다행이지

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
니들이 만든거 믿지도 못하겠거니와, 그걸로 퉁칠 생각은 마라. 니들 때문에 죽은 사람이 얼마며, 경제적으로 망한 사람이 얼마며, 전세계인이 집이라는 감옥에서 생활하고 있는데 이걸 어떻게 보상할거임? 시진핑이 니가 초기에 일터졌을때 입틀러막을 궁리만 안하고 진상조사하고 적극 대처했다면 전 세계가 이꼴은 안났겠지. 너는 히틀러, 스탈린, 도조히데키와 함께 인류역사상 가장 빙신 지도자 중에 하나로 기억될거임.

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
부작용여부 공개나 재대로 하고 저러지 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
지들이 싸지른똥 지들이 치워야지 별의 별 것으로 생색내내

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
중국산을 뭘믿고

(IP보기클릭)223.38.***.***

별 효과 없으면 후폭풍 어떻게 할려고 지르는걸까요.

BEST
부작용이나 안생기면 다행이지

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
부작용여부 공개나 재대로 하고 저러지 ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
지들이 싸지른똥 지들이 치워야지 별의 별 것으로 생색내내

(IP보기클릭)112.162.***.***

저 백신 맞으면 왠지 좀비가 될꺼 같은 불안감이 생긴다...

(IP보기클릭)110.12.***.***

전세계 대상으로 임상시험하겠다

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
니들이 만든거 믿지도 못하겠거니와, 그걸로 퉁칠 생각은 마라. 니들 때문에 죽은 사람이 얼마며, 경제적으로 망한 사람이 얼마며, 전세계인이 집이라는 감옥에서 생활하고 있는데 이걸 어떻게 보상할거임? 시진핑이 니가 초기에 일터졌을때 입틀러막을 궁리만 안하고 진상조사하고 적극 대처했다면 전 세계가 이꼴은 안났겠지. 너는 히틀러, 스탈린, 도조히데키와 함께 인류역사상 가장 빙신 지도자 중에 하나로 기억될거임.

(IP보기클릭)210.180.***.***

퍽이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈앞에 계급없다는 자본주의 끝판왕 국가인 곳의 수장인 놈 말을 믿으라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전세계 인구감소 프로젝트

(IP보기클릭)118.235.***.***

백신이랍시고 맹독을 뿌리거나 전세계인 상대로 베타 테스트 하겠지...

(IP보기클릭)115.93.***.***

저거 맞으면 터지나

(IP보기클릭)182.228.***.***

응 ㅈㄹ말어

(IP보기클릭)121.143.***.***

책임 회피 and 생색용인 것 같은데... ㅋㅋㅋ 중국 공산당 놈들은 자국민 통제가 된다고 믿고 있으니, 세계인들에게도 먹힐 거라 생각하나 봄. 그넘에 븅쉰같은 중화 사상.

(IP보기클릭)106.102.***.***

저거 쳐맞으면 코론 최종진화형 걸리는거 아녀?ㅋ 신뢰가 0.1도 안가네

(IP보기클릭)222.109.***.***

이새키들 백신이라면서 코로나 담아서 인류말살 들어가는거 아니야?

(IP보기클릭)106.101.***.***

발렌타인 같은새끼

(IP보기클릭)119.82.***.***

백신이 제대로된게 맞다고 해도 ... 안에 뭐가 또 들었을줄알고 믿고 쓰란거여.??

(IP보기클릭)211.193.***.***

사람들이 필요로하는건 코로나'만'죽이는 백신인데

(IP보기클릭)210.113.***.***

필요없어

(IP보기클릭)121.179.***.***

숙주가 죽으면 바이러스도 죽는거 맞지

(IP보기클릭)27.173.***.***

미친..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3403214 축구 스포츠 정보 루리웹1055 1 17:38
3403213 정보 방송/연예 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 33 17:37
3403212 정보 방송/연예 정보 안유댕 1 39 17:35
3403211 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 62 17:35
3403210 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 33 17:35
3403209 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 74 17:34
3403208 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 109 17:34
3403207 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 5 199 17:31
3403206 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 146 17:31
3403205 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 116 17:30
3403204 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 4 324 17:28
3403203 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 405 17:27
3403202 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 310 17:26
3403201 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 399 17:24
3403200 경제 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 3 290 17:24
3403198 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 294 17:21
3403197 사회 사회/정치/경제 정보 Maximus 1 333 17:20
3403196 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 456 17:20
3403195 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 305 17:19
3403194 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 1 302 17:19
3403193 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 173 17:18
3403192 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 240 17:12
3403191 축구 스포츠 정보 SF WARRIORS 412 17:11
3403190 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 794 17:10
3403189 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 1 731 17:09
3403188 정보 영화 정보 지정생존자 1 948 17:06
3403187 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 5 381 17:05
3403186 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 8 645 17:00

글쓰기 2143838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X